Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Liasia-
|
у меня помощнее если есть желание можешь брать, но там хозяйские тоже норм валят неохота пол богажника занимать колонками которые там есть ахахаха.... Фрисби извращенка, 30 сек на песню.. это сильно
А если я соберусь с вами, когда последний срок? Или можно будет приехать просто с деньгами? Это был бы лучший вариант для меня, т.к. не знаю, как сложится с работой. нет....................а то я чуствую что опять буду спать на кресле 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
по моим подсчётам, 14 человек помещается на 2-м этаже......и Ляся, у меня хорошая новость для тебя -там кресел нет..там только диваны и кровати... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Scorpionchik
|
кто меня возьмет на борт? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
нет....................а то я чуствую что опять буду спать на кресле я в прошлый раз в машине спал 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
по моим подсчётам, 14 человек помещается на 2-м этаже......и Ляся, у меня хорошая новость для тебя -там кресел нет..там только диваны и кровати...  по двое раскладывала? многие едут без пар. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
по моим подсчётам, 14 человек помещается на 2-м этаже......и Ляся, у меня хорошая новость для тебя -там кресел нет..там только диваны и кровати...  по двое раскладывала? многие едут без пар.  я тоже без пары....но это не значит, что мы такие привереды и не можем поспать по двое....в противном случае -вам не в баню надо ехать..а в люксовые аппартаменты за 2.630 руб. 00 коп.  нет....................а то я чуствую что опять буду спать на кресле я в прошлый раз в машине спал  не потому, что не было места!  Нокла подтвердит!
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
кто едет после 18.00? то Денвер; она еще как-то умудряется и на телефоне кликать с залипанием 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 17:01:01 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кто едет после 18.00?
есле надо - то я могу заехать, все равно не пью спиртные напитки и могу в любои момент подьехать......... и Ляся, у меня хорошая новость для тебя -там кресел нет..там только диваны и кровати... с собои брать кресло  да и скорее всего на ночёвку остоваться не буду (в воскресенье планы на 6 утра) загрузил дубовыи веник в машину 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
Ляся, если ты не будешь оставаться можно с тобой будет уехать? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Поскольку я в субботу могу ехать тоже хоть с утра ) и готова оказать содействие в бутерах то, хотела бы попасть на борт к Лясе ) если есть еще место
Если нет, то кто еще как собирается доезжать ибо одной на таксо будет жирновато )
Надюша, я внесла некоторую сумму денег сегодня Юле, в случае наличия шашлыка я досдам еще
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Scorpionchik
|
Если нет, то кто еще как собирается доезжать ибо одной на таксо будет жирновато ) Чуть что вместе на таксо поедем.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Надюша, я внесла некоторую сумму денег сегодня Юле, в случае наличия шашлыка я досдам еще а так понял если без шашлыка то уже не по 90 ? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Надюша, я внесла некоторую сумму денег сегодня Юле, в случае наличия шашлыка я досдам еще а так понял если без шашлыка то уже не по 90 ?  ты вообще нисколько не сдал! по 90! Не бойся, лишних денег не будет!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Надюша, я внесла некоторую сумму денег сегодня Юле, в случае наличия шашлыка я досдам еще а так понял если без шашлыка то уже не по 90 ?  ты вообще нисколько не сдал! по 90! Не бойся, лишних денег не будет! ты мне не тыкай пожалуйста. а займись готовкой лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Надюша, я внесла некоторую сумму денег сегодня Юле, в случае наличия шашлыка я досдам еще а так понял если без шашлыка то уже не по 90 ?  ты вообще нисколько не сдал! по 90! Не бойся, лишних денег не будет! ты мне не тыкай пожалуйста. а займись готовкой лучше  я бы занялась, но чтобы готовить -нужны продукты..а их бесплатно не раздают
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ляся, если ты не будешь оставаться можно с тобой будет уехать? я же не знаю или точно уеду...........а так чуть шо можно кто нить нормально может ответить - со скольки и до скольки у нас будет проплачено................но только на сто процент достоверную информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с 12 субботы до 11 утра вс.
в котором часу планируем мы заезжать.............поступило предложение в 14.30............но некоторым хотелось и к 12.00...................необходимо приити к общему консенсесу кто и как добирается - экипажи
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
с 12 субботы до 11 утра вс.
в котором часу планируем мы заезжать.............поступило предложение в 14.30............но некоторым хотелось и к 12.00...................необходимо приити к общему консенсесу кто и как добирается - экипажи решайте.. кто-то может и к 12 поехать, не вижу проблем
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
я могу к 12
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Scorpionchik
|
Возьмите меня на борт.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
давайте в 15,00 шоп там.. надя, по поводу шашила, а 90 тыр не мало бут, это же примерно 1,5 кг. всего(...ну как скажите, если что Дюк те сення передаст бабки
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
давайте в 15,00 шоп там.. я сам планирую к этому времени прибыть....................ибо на утро и до обеда другие планы
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А что в воскресенье только до 11  .
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А что в воскресенье только до 11 меня это тоже поразило............видимо в 12 приезжают новые сьемщики............................тяжеловато будет некоторым пробудится и приити в себя к этому времени
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А что в воскресенье только до 11  . тоже первый раз чтоле?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
а сколько вообще машин будет?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не получилось у меня сегодня побывать в магнолии звиняйте. все завтра Добавлено: 06 Февраль 2013, 21:15:02
а сколько вообще машин будет?
служба 107 в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|