Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
у нас освободилось место
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Scorpionchik
|
ну так возьмите меня 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну так возьмите меня  ну ты и так под 13 номером......................а не ша типа под 12, там первыи самоликведировался 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Erni
|
у нас освободилось место
Я думаю никто даже не сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у нас освободилось место
Я думаю никто даже не сомневался  а я думал что до последнего держатся будет.......................и сообщит в субботу в обед о намереньях..........................ат нет батенька - ошибся
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
а сапёр ошибается только один раз
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
а сапёр ошибается только один раз
слава богам олимпа шо я не сапер................... так чем будем заниматься кроме пить водку.....................ну там может конкурсы какие 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Кто дольше на камнях просидит,или в холодной воде  Где то слышал недавно чел рекорд установил,пролежал без одежды 1ч.20мин. под снегом
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Кто дольше на камнях просидит,или в холодной воде  Где то слышал недавно чел рекорд установил,пролежал без одежды 1ч.20мин. под снегом а где снег брать будем  не ну не интересно жэ просто водку пить......................надо чёта думать
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну так возьмите меня  Женька, прости дорогая...я имела ввиду место в бане...а не в машинке  я когда легла спать, так и подумала. что мои слова могут по-разному трактовать...
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
ну так возьмите меня  Женька, прости дорогая...я имела ввиду место в бане...а не в машинке  я когда легла спать, так и подумала. что мои слова могут по-разному трактовать... и Юлька целую ночь не спала)))
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Frisbi
|
ну так возьмите меня  Женька, прости дорогая...я имела ввиду место в бане...а не в машинке  я когда легла спать, так и подумала. что мои слова могут по-разному трактовать... и Юлька целую ночь не спала)))  нет...но переживала
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну и ладно
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Все покупки слеланы. осталось купить хлеб и батон(слелаю это сегодня). Спасибо мальчикам,которые взяли на себя приготовление мяса и шашлыка. Горячие блюда у нас гарантированы. С девочками сегодня будем заниматься закусками и салатами) А еще большое спасибо моему любимому за помощь в загрузке и разгрузке всего провианта.
Не забываем про разносолы. у кого есть возможность берем с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Помогу сегодня, но чтобы не соблазняли 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
С девочками сегодня будем заниматься закусками и салатами) Cъ девочками надо заниматься петтингомъ и сексомъ... Если не секретъ, кто шашыломъ занимался?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NЕRTI
|
у нас освободилось место
Я думаю никто даже не сомневался  а я думал что до последнего держатся будет.......................и сообщит в субботу в обед о намереньях..........................ат нет батенька - ошибся ахахаха  Женька есть место, созвонимся 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
кароче у меня машинка загружена продуктами и все пассажира-места забронированы....................остальные кооперируемся , вызываем такси и добераемся Какое такси? Можно заправить и поставить пиво майору. Дешевле будет 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
j3qq4-h7h2v-2hch4-m3hk8-6m8vwВаня, ты чего психанул-то? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
duke
|
код доступа к телу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
RemZ
|
у меня есть забирайте завтра около 12,00 в лососно
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мясо замариновано народ, есть у кого решетка, не люблю на шампурах у меня две - уже загружены в машину
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ой, вчера хорошо еду поготовили....весело и дружно 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ой, вчера хорошо еду поготовили....весело и дружно  я даже и не ожидала, что так быстренько справимся 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али мы молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Кириллу и Лясе отдельное спасибо, что выдержали такое количество болтающих девушек. При этом не одна девушка не пострадала.  Не забываем про маринады  Берём все что есть : огурчики, помидорчики, перчик, лечо, грибочки,квашен. капусту  А я пойду в магазин, осталось купить хлеб, батон, салфетки. Добавлено: 09 Февраль 2013, 10:01:15
сколько шампуни выпили, менты не приходили, потолок цел?
кто ва сока едет?
все было чики-пуки. Менты дежурили у подъезда, мы их сразу вызвали на всякий случай. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Всё взяли..........а водку забыли 
|
|
|
|
|
|
|
|