Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Frisbi
|
и кто меня вписал? если понадобится кому место..спокойно уступлю..чтобы все были довольны
не надо уже никому уступать...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не едь просто так 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Masini
|
ЛОЛ ваще ) Денвер, чо ты цирк устраиваешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тихо-тихо маленькой
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Это ты изначально устроил цирк со своими "кто первый встал, того и тапки". Это неправильно. Надо по-другому такие вопросы решать. А теперь девочек сделал виноватыми в том, что Сережа обиделся. На тебя пусть обижается.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А теперь девочек сделал виноватыми в том, что Сережа обиделся. На тебя пусть обижается. Я предлагаю, отдать Сереже место Дениски. Это будет справедливо. Добавлено: 05 Февраль 2013, 15:56:09
а виолетте место ляси, это будет вапще мимими
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я предлагаю не трахать мозги и ехать всем желающим, а не в псевдорыцарей играть.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
тут фишка в том, маргоша, что влазит только 14 человек, а желающих, как оказываеццо, больше. хотя на др ромара два года назад как-то влезло гораздо больше... ну да ладно
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
А давайте все останемся дома 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
хотя на др ромара два года назад как-то влезло гораздо больше... ну да ладно а никто не думал, что хозяину бани не пофигу (как вам) сколько человек разносить его баню будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
хочешь поехать вместо кого-нибудь? счас найдем  хочу, но не могу. Добавлено: 05 Февраль 2013, 16:14:49
а никто не думал, что хозяину бани не пофигу (как вам) сколько человек разносить его баню будут? да ладно, ни разу еще не разнесли, чего сейчас разнесете-то?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
да ладно, ни разу еще не разнесли, чего сейчас разнесете-то? ты хозяйка что так уверенно об этом заявляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
тут фишка в том, маргоша, что влазит только 14 человек, а желающих, как оказываеццо, больше. хотя на др ромара два года назад как-то влезло гораздо больше... ну да ладно
Фишка в том, что если бы мы в места отдыха всегда приезжали в заявленном количестве, то массовых подгулов на 20+ у нас бы никогда не было. А сейчас вдруг этот вопрос стал очень резко. Смешно просто. Это не +10. Это +2. Добавлено: 05 Февраль 2013, 16:20:28
а никто не думал, что хозяину бани не пофигу (как вам) сколько человек разносить его баню будут?
Ленча и Скорпионка - вот это те самые люди, которые регулярно разносят бани и без них будет куда спокойнее, угу
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ленча и Скорпионка - вот это те самые люди, которые регулярно разносят бани и без них будет куда спокойнее, угу Да! мы могем! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Да! мы могем!  Я знала!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Хозяин бани возможно не согласен на большее количество людей.. и ему глубако срать.. какая у кого репутация
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Хозяин бани возможно не согласен на большее количество людей.. и ему глубако срать.. какая у кого репутация
Ни одно место отдыха не согласно на количество людей, больше заявленного. Но всем всегда было по боку.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да хватит уже загоняться... поедете и отдохнете! неужели перед каждым подгулом жизненно необходимо переругаться?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Но всем всегда было по боку. то что тебе всегда было побоку это понятно, за других не говори 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
то что тебе всегда было побоку это понятно, за других не говори  ВСЕМ было по боку. Всегда. Потому что в первую очередь мы раньше волновались друг за друга, а не за то, что о нас подумают хозяева. Раньше мы заботились о каждом и старались, что бы участвовал каждый желающий. И кода в озерах было 7 кроватей, мы не стремаясь ехали 15-ю персонажами. Ну и что, что в тесноте. Зато мы наслаждались обществом друг друга и нигде не грызло, что из-за того, что поехала я, кто-то другой сейчас ворочает рукой шары в кармане. Когда ехали в Купалинку, на 10 кроватей было 20+ желающих, не говоря уже о том, сколько человек приезжало просто так, и сколько из них хотели потом остаться. И никогда никому не отказывали. Когда ты приехал на быдло-пати, тебя не заботило, что там зал на столько человек не рассчитан. Вы приехали и отдыхали. Так что давай не будем в меня сейчас тыкать, ок? И тут внезапно демократия изжила себя, трон узурпировала диктатура. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
то что тебе всегда было побоку это понятно, за других не говори  ВСЕМ было по боку. Всегда. Потому что в первую очередь мы раньше волновались друг за друга, а не за то, что о нас подумают хозяева. Раньше мы заботились о каждом и старались, что бы участвовал каждый желающий. И кода в озерах было 7 кроватей, мы не стремаясь ехали 15-ю персонажами. Ну и что, что в тесноте. Зато мы наслаждались обществом друг друга и нигде не грызло, что из-за того, что поехала я, кто-то другой сейчас ворочает рукой шары в кармане. Когда ехали в Купалинку, на 10 кроватей было 20+ желающих, не говоря уже о том, сколько человек приезжало просто так, и сколько из них хотели потом остаться. И никогда никому не отказывали. Когда ты приехал на быдло-пати, тебя не заботило, что там зал на столько человек не рассчитан. Вы приехали и отдыхали. Так что давай не будем в меня сейчас тыкать, ок? И тут внезапно демократия изжила себя, трон узурпировала диктатура. Зачем? ты сравниваешь Купалинку где принципе всем пофигу на все. С баней тарусичах.. где хозяин ходит ночью смотрит что бы не дай Богу вилку не украли.. ахахаха. Или ты хочешь что бы кто то остался на улице, тупо по тому что хозяин возьмет и так скажет
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Нокла, ты вообще не понимаешь, о чем я веду речь. Было бы желание. Я помню мы в Поречье лишних людей в печку прятали )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я помню мы в Поречье лишних людей в печку прятали ))) умели, могли! не то что счас
|
|
|
|
|
|
|
|