Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Frisbi
|
все отменяется из-за Денвера я так понял?
нет
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
не из-за денвера?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
да всё будет хорошо!! я вам говорю....мы всегда ругаемся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ничего не отменяется
вот...модератор сказал!!! понятно? вы лучше бабло вовремя сдайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А я вот не понимаю почему не могут поехать 16 человек?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
потому что обычно на первом этаже спать никто не хочет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Батон,просто после прочитанного не хочет ехать,вот и все
ради нас не надо таких жертв. Мы с Ленчей будем себя неловко чувствовать. А я вот не понимаю почему не могут поехать 16 человек?
я тоже.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
потому что обычно на первом этаже спать никто не хочет Юля, уже неоднократно было сказано, что на втором этаже 16 спальных мест.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ты пресказваешь будущее  напиши ещё по приколу сколько у кого будет детеи.........ну во флуд только Надежда этого не видит............вот шо значит нет инета 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да ну вас и правельно..................чёта ваще парится не охота. тему закрываем
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
потому что обычно на первом этаже спать никто не хочет Юля, уже неоднократно было сказано, что на втором этаже 16 спальных мест. там разные кровати по размеру-на каких-то комфортно спать вдвоём, а на каких-то нет....ты может с Надей сможешь и на лавке поместиться, так будете друг за дружку держаться во сне..  а пар у нас -немного....и Жук, например, с Пуловером так обнять друг друга не смогут  понимаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ляг с пуловером, нашла проблему тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ляг с пуловером, нашла проблему тоже)
таких дуэтов там много!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну тогда я вообще не понимаю, высасываете сами себе траблы из пальца
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
открою Вам секрет........................знаете почему всегда всё так происходит (ну вся организация и подготовка с такими "скандалами")..................и как итог многие потом не хотят ехать
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну поведай ужэ
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
нету властной харизматичной личности, которая кулаком по столу ударит???  Добавлено: [time]Mon Feb 4 19:05:03 2013[/time]
я вообще никаких проблем не вижу, чтобы поехало и 16 человек..и я на странице 15-й вроде об этом писала...но на меня налетели...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нет есть пара нехороший человеков, которые никуда не собираются (на мероприятие ), но просто считают своим долгом отписать в теме, при чём их пост всегда содержит оскорбительныи,или подталкивающии к контфликту всех участников характер...................
тут выражалась мысль закрыть раздел для посторонних.........................его нужно закрыть для пару личностеи - и всё будет мега хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зачем? скрытый раздел уже есть на форуме, попроси чтобы тебе дали право доступа туда и пиши скрытно от всех. Или создавай приватные конференции в скайпе, или где вы там кости всем перемываете, приглашай угодных тебе товарищей и общайтесь сколько влезет. Договаривайтесь о встречах, банях и т.д. Форум публичный ресурс, не надо его приватизировать.
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Им бы высосать, ну
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
такое ощущение складывается что мы все друг другу заклятые враги ,зачем тут ругаться ,если во время мероприятия все будут по другому друг к другу относиться
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
к кому относиться, не едет уже никто)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
все едут!
знаете, а скучаю по нашему разделу, каким он был года 2-3 назад...когда было куча тем, все были позитивные и радовались общению друг с другом...когда каждая встреча была праздником!!..а сейчас - даже темы мероприятий созданы для флуда и ругани на пустом месте....вам не надоело?..и куда мы катимся?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хорошая попытка
Я лично не вижу смысла переживать, стараться что-то делать и обо всех думать. Ибо всем на это плевать и спасибо никто не скажет. Как грится, делай людям добро, все равно они скажут что ты гавно ©
А решить тут что-то и договориться вообще нереально. Хочешь сделать хорошо - делай сам и для себя.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не хочется отменять баньку, остальные в списке едут ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
Ляся где больше двух говорят вслух... т.ч называй уж поименно че там...
|
|
|
|
|
|
|
|