Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Frisbi
|
Итоговая сумма меня лично интересует
Надя же сказала - до среды..чего кипишите!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
Еще можно прибегнуть к подкупу или шантажу. К грубой лести, на худой конец.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Отправила по личкам меню и список продуктов. По подсчетам получается, что на еду(без учёта алкоголя, соков, воды -это каждый покупает себе сам.) по 85 тыс белок с носа. Конечно меню может корректироваться. Есть вопрос по поводу шашлыка: нужен ли он,захочет ли кто-нибудь его жарить или лучше что-нибудь купить на эту сумму? (если будет шашлык, то нужно включить в список ещё и уголь)По ценам на продукты ориентировалась на евроопт и конечно же цены округляла. Большим плюсом будет если кто-нибудь сможет принести какие-то домашние заготовки: огурчики, помидорчики, грибы, кваш. капустку, думаю, что все это будет очень кстати. Вот.
В итоге получается на наш отдых нам понадобится 26 руб. 30 коп. и 85 -90 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
фарш и мясо для шашила можно купить в колхозном магазине, заеду - гляну цены можно еще ребрышек купить для барбику 50% мяса + 50% ребер, может ?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ещё хочу спросить у Денвера: за баню нужно рассчитываться в у.е? Для тех кто мне уже сдал деньги : как лучше сделать, купить у.е, а недостающую сумму вы мне передадите или сами принесёте по 26 руб. 30 коп. уже в баню, а я вам верну остаток от 150.000?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
фарш и мясо для шашила можно купить в колхозном магазине, заеду - гляну цены
это просто замечательно, на счёт мяса я ориентировалась на обуховский магазин. У них там неплохой готовый фарш и отличное мясо. Так что на счёт шашлыка? будем делать? Добавлено: 30 Январь 2013, 01:11:47
роли не играет какой валютой  это хорошо, вот только у меня тут такая неразбериха: некоторые сдавали у.е, некоторые в белках. Как лучше поступить? Может для тех кто уже сдал лучше купить у.е,а те кто будет сдавать, тот сам купит 10 баксов. Тогда мы с лёгкостью отсчитаем хозяину бани 130 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
зайди в Ошмянсий магазин..(у Хамелеона) там дешевле- ребра я там брал по 32,000руб.может, если нарвусь в Квасовке там были, но очень редко по 28,000руб ...фарш очень дешевый в Коптевке, около 40,000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Надя, я сдам 26 руб. 30 коп.!!!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я заберу 20 у.е.  А то мест же не хватает(
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lёnchik
|
да да да... с местами плохо ...
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Glasha
|
По меню вопросов нет  , Спасибо, Надюша!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что плохого с местами? места там отличные, точно вам говорю 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Как-то уж больно тихо Я так и не поняла, что будем делать с шашлыком, т.е. стоит ли его вообще делать  Итак, если никто не против останавливаемся на сумме в 85.000(можно округлить до 90.000) И, кстати, те кто ещё не сдал деньги большая просьба найти время и передать мне нужную сумму.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как-то уж больно тихо ты опоздала, тут снова до маразма доходило, с очередным закрытием темы, всё как положено 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Как-то уж больно тихо ты опоздала, тут снова до маразма доходило, с очередным закрытием темы, всё как положено  Не думаю, что я что-то потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
имхо шашлык лишнее
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Glasha
|
И, кстати, те кто ещё не сдал деньги большая просьба найти время и передать мне нужную сумму. если ты в субботу работаешь, я могу к тебе подъехать и сдать их  (все равно буду мимо проезжать)
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
И, кстати, те кто ещё не сдал деньги большая просьба найти время и передать мне нужную сумму. если ты в субботу работаешь, я могу к тебе подъехать и сдать их  (все равно буду мимо проезжать) я в субботу не работаю, но если ты будешь в центре можешь просто оставить деньги моим девочкам на работе  ну, или встретимся в другой день.
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
кому и сколько отдавать?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
ок
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Glasha
|
товарищи!а кто во сколько едет?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
давай определим день для сдачи денег ?  Завтра у меня выходной, буду во второй половине дня в центре по делам. Звоните. Если централизованно, то можно встретится во вторник вечером в каком-нибудь питейном заведении. )
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
давай определим день для сдачи денег ?  Завтра у меня выходной, буду во второй половине дня в центре по делам. Звоните. Если централизованно, то можно встретится во вторник вечером в каком-нибудь питейном заведении. ) как-то ты слишком мягко намекнула, что КТО НЕ СДАСТ ДЕНЬГИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ТОТ НЕ ЕДЕТ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
мне немного не повезло, так как я работаю в субботу до 18,00, может не одна я такая и кто-то тоже будет опаздун? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мне немного не повезло, так как я работаю в субботу до 18,00, может не одна я такая и кто-то тоже будет опаздун?  по последней информации у меня возможна такая же ситуация  Оля, а ты в пятницу, вечером свободна? Мы тут планируем устроить мини-девичник с массовым приготовлением еды  Добавлено: 04 Февраль 2013, 10:47:55
как-то ты слишком мягко намекнула, что КТО НЕ СДАСТ ДЕНЬГИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ТОТ НЕ ЕДЕТ!!!!! я решила пока не прибегать к радикальным мерам 
|
|
|
|
|
|
|
|