Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
duke
|
стартовая цена ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
тебе-то зачем, ты и так в писке
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
тебе-то зачем, ты и так в писке
А ты зачем в теме пишешь,ты вообще не едешь
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
вдруг выкуплю и подарю кому-нить 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
продаю место в списке хорош, а...  тебе-то зачем, ты и так в писке
А ты зачем в теме пишешь,ты вообще не едешь сча он напишет, что тема в общем разделе) если будете флудить, буду ставить карты сразу же 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
кста, а девочки составляли какое меню ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Erni
|
Алкоголь только свой,да?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А ты зачем в теме пишешь,ты вообще не едешь а где мне можно писать, о великий? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Алкоголь только свой,да?
ДА, СВОЙ, ну ты в курсе, что пиво безалкогольное тоже покупать надо за свои
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
открываем тему за неделю до мероприятия! нельзя верить никаму..............даже собственнои попе, захотел пёрнуть - обосрался
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
ПРОСТО необходимо сдать деньги, т.к. некоторые могут не успеть, Витя, пару дней роли не сыграют, давай по теме, а.......?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я сегодня составила меню и написала в список какие нужны продукты. Нужно пройтись по магазинам прикинуть цены посоветоваться с девочками и представить вашему вниманию. Тогда можно будет огласить окончательную сумму. Вот. Думаю к середине недели справимся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да. Чотко и по делу. Малаццомъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
lёnchik
|
в общем, на всякий напоминаю о своей скромной персоне 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Юристъ
|
выкупай лясино место)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
в общем, на всякий напоминаю о своей скромной персоне  Вотъ молоццы! Никакого флуда! Все по теме! Все написали исключительно то, что непосредственно влияетъ на поездку! Денверъ, вручи людямъ по ордену въ бане!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
так та Ленка по теме написала, вот только Юрист тут не в тему написал, хотя я предупредил, после Лясего поста... я просто неделей ошибся и зарано открыл, ждем наденого меня ....лучше в личку)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так та Ленка по теме написала, вот только Юрист тут не в тему написал, хотя я предупредил, после Лясего поста... я просто неделей ошибся и зарано открыл, ждем наденого меня ....лучше в личку)
А вотъ ты, уважаемый, флудишь! Хоть бы слово про баню! Кстати, Юристъ, а ты глюкометръ въ баню берешь? Просто я бы реально Лясино место выкупилъ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не еду въ баню! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чертъ!!! А я бы поехалъ, если бы ты глюкометръ привезъ...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так местов нету. Только те кто в писке. Больше никого не берут.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ждем наденого меня ....лучше в личку) только ща понял  ...............ожидаем Надежды составленого меню.............................это Денвер хотел сказать, или что-то другое 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Grzegorz Brzęczyszczykiewicz
Гродненец
Не читал Бальзака, по е***лу нна-ка!
|
А я что-то не понялъ... Какой пидорасъ меня забанилъ и, главный вопросъ- за что? мат, флуд, Сева, подвязывай, а 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 22:20:55 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
duke
|
Надежда, мы тебя ожидаем....ждём в Жулебино возле жд )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
так та Ленка по теме написала
и? твой вердикт?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
кто нибудь по делу уже напишет?  или только флудить умеете.? Итоговая сумма меня лично интересует
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хохлуха жеж сказала, что по личкам вам все разошлет
|
|