Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lёnchik
|
ок. 12 так 12 - самоустраняюсь с этого мероприятия.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Викторович
|
ШО вы гоните, не меньше 16 человек там отдыхали, и всем места хватало... где упырь был когда мы к Шреку не могли людей собрать? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
1. Я (Нокла Викторович) 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. БАТОН 13. Булочка (Виолетта-жена БАТОНА) 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Там на мое ДР больше 15 было, и всем как то хватило места..
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Там на мое ДР больше 15 было, и всем как то хватило места.. ибо человеке три в бане спало.. забыл?
|
|
|
|
|
|
|
|
где упырь был когда мы к Шреку не могли людей собрать? Когда дата была 2 февраля, я сказал что я не поеду. А 9го пожалуйста, без проблем..
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
где упырь был когда мы к Шреку не могли людей собрать? Когда дата была 2 февраля, я сказал что я не поеду. А 9го пожалуйста, без проблем.. а чего раньше не сказал.. и теперь очно не говоришь?? что значит буду знать ближе к дате???
|
|
|
|
|
|
|
|
И если что, я могу и со спальником приехать, мне по.....
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
где упырь был когда мы к Шреку не могли людей собрать? Когда дата была 2 февраля, я сказал что я не поеду. А 9го пожалуйста, без проблем.. та же военная песня - второго я не могла, девятого могу
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а чего раньше не сказал.. Раньше я конкретно сказал. Сейчас на 95 % что поеду, просто могут быть форс-мажоры..
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
столько сумбура и ругани, хотя до бани еще 23 дня....никто не знает как могут поменяться планы у каждого из нас....31 января будем пересчитываться 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
Сейчас на 95 % что поеду ты еще не понял, что не факт?
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
пля ) я хотеля 100% ехать. Бабло внести - хоть ща. Так нет моя кандидатура тоже не канает. Попахивает поиском левых причин 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Попахивает тем что все равно левака наедет дохера и многим места спального все равно не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Попахивает тем что все равно левака наедет дохера и многим места спального все равно не хватит.
левака не ждем
|
|
|
|
|
|
|
|
столько сумбура и ругани, хотя до бани еще 23 дня....никто не знает как могут поменяться планы у каждого из нас....31 января будем пересчитываться  Золотые слова.  Сейчас на 95 % что поеду ты еще не понял, что не факт? Ты сам еще далеко не факт.. 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
левака не ждем его никто никогда не ждет, но он всегда есть
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ты сам еще далеко не факт.. это почему же?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я точно сказал что еду. значит еду. а ты мало того что проморгал вспышку, еще и сомневаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
я точно сказал что еду. значит еду. а ты мало того что проморгал вспышку, еще и сомневаешься Чейта я вспышку проморгал, начнем с того что я голосовал как и все.. А то что у вас тут планы по сто раз на дню меняются, меня слабо волнует. И ты сам еще в самый последний момент спрыгнуть можешь, и только не говори что ты так ни разу не делал. Я поеду однозначно, если не случится потопа или реально чего то более важного... Так что расслабь булоньки, Александр 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Я поеду однозначно, если не случится потопа или реально чего то более важного... Так что расслабь булоньки, Александр Как меня умиляет твоя готовность ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а вот и тему из корзины достали 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
возле лестницы 2 кровати - 1+1 там отлично по двое спали, откуда такая математика?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Ах вот она где пряталась 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
возле лестницы 2 кровати - 1+1 там отлично по двое спали, откуда такая математика? чтобы всем показать..что помещается больше людей...даже при том, что на тех местах спят по одному
|
|
|
|
|
|
|
|
Как меня умиляет твоя готовность ехать. А меня так умиляют твои попытки меня потроллить и оскорбить ! Кароче, далее по теме и по существу !
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Админ, а кто тему удалил.. так ради интереса хочу узнать  Добавлено: 17 Январь 2013, 15:24:23
чтобы всем показать..что помещается больше людей...даже при том, что на тех местах спят по одному я например один буду спать, мне что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|