|
Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Викторович
|
от тебя ждут разрешения..... а что от меня ждать решения? вы там у себя в кулуарах обсуждаете возможность меня не брать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
от тебя ждут разрешения..... а что от меня ждать решения? вы там у себя в кулуарах обсуждаете возможность меня не брать?? мы в кулуарах ничего не обсуждаем....фсё здесь..... раз Денвер сказал, что всё в силе, значит всё в силе..... .хотя я надеюсь ещё, что Серега перестанет дуться и поедет вместе с Виолеттой......и девочки - Скорпи и Лёнча....я даже готова на то, чтобы спать внизу....поскольку я раньше ложусь обычно, то меня можно спокойно переложить последним челоВекам вниз...
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Викторович
|
скажите сколько есть одноместных кроватей на верху?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
одноместных нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
скажите сколько есть одноместных кроватей на верху?
спальня с большой кроватью - 2+2 большая комната - 2+2+2+1(2) (хотя там, где один иногда спали и вдвоём) возле лестницы по сути одноместные кровати, но на них тоже иногда спали вдвоём - 1+1 (2+1) ну и внизу допустим - 1+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
одноместных нет
да ты что))) возле лестницы по сути одноместные кровати, но на них тоже иногда спали вдвоём - 1+1 (2+1) ну и внизу допустим - 1+1 +1(2) (хотя там, где один иногда спали и вдвоём)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
°Нокла Викторович° , и что ты этим хотел сказать?
Добавлено: 05 Февраль 2013, 09:29:15 ещё не было случая - чтобы мы не поместились все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Я хотел сказать, что я спать буду один, ну или с дюкам))) И просто поинтересовался наличием односпальных мест, это вопрос мня волновал. теперь не волнует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я хотел сказать, что я спать буду один, ну или с дюкам)))
+ 1 пара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
святые агурцы..я буду бодрствовать, дома высплюсь 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
lёnchik
|
в общем вы тут решайте, если там вы все таки решите что есть возможность поехать доп личностям сообщите куда деньги вносить
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Викторович
|
сестра тебя не смущает наличие свободных мест? или обязательно нужно из себя мученицу за идею строить? взялась и вписалась.. в чем проблемы.. святые огурцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
брат, нет не смущает - меня вообще ничего не смущает, а тебя? Записывайте меня. Куда вносить бабло.
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
Frisbi
|
1. Я (Нокла Викторович) 2. свободно 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Лёнча 13. свободно 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
дима 2в1 вроде как хотел ехать на баню, поставьте его под вопросом, сегодня точно даст ответ
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мест нет уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а кто еще...2 свободно
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мест нет уже  Женя..................я где то выше писал, что свою бронь уступаю в твою пользу
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
duke
|
Ляся, а ты чего не едешь?
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а мест нет уже  Женя..................я где то выше писал, что свою бронь уступаю в твою пользу Лясенька, спасибо тебе большое, но освободилось 2 места и мы великодушко с Ленчей их заняли. Спасибо тебе еще раз за мужской поступок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Блин,ну вы мутите тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Блин,ну вы мутите тут  и ты не едешь? 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Erni
|
Поеду,что я девочка ныть и психовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ыхыхы 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
святые агурцы..я буду бодрствовать, дома высплюсь  это ты всё надин др помнишь 
|
|
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
и кто меня вписал? если понадобится кому место..спокойно уступлю..чтобы все были довольны
не надо уже никому уступать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|