Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MuRk@
|
Я помню мы в Поречье лишних людей в печку прятали ))) с этого места поподробнее
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Я помню мы в Поречье лишних людей в печку прятали ))) умели, могли! не то что счас Нигавари, Виктор  Я помню мы в Поречье лишних людей в печку прятали ))) с этого места поподробнее ДР было у кого-то. У Нертика чтоле. Не, у Матиза. Там три человека приперлось без бамажки-разрешения выезда в погран-зону. В один прекрасный момент нагрянули погранцы и начали перепись населения. В общем одного засунули в подвал, другой через черный ход в заборе дал деру в соседний лес, третьего в печку запилили ) Это я к чему ) Выход всегда есть. Главное захотеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
у меня пару вопросов - кто занимается сбором денежнои массы...........если Надежда - то почему её не слышно (вроде сегодня планировалось встретится и скинутся наличностью) - в каком часу планируется заезд на место провидения мероприятия (в каком планируется его покинуть) - кто и когда будет заниматься покупками входящими в список, разосланый ранеее в лс - кто будет заниматься столом ..............кто будет готовить всё то, что внесено в меню (вроде как много народу, с руками, в субботу до поздна на работе) - кто с кем и как планирует добираться до места провидения мероприятия
пожалсто без флуда ....................... только конкретно по вопросам и по существу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
закупаться буду я и Надя....готовить -я, Надя, Глаша в пятницу...это касается салатов...бутики и тд...-на месте как обычно...
сдавать деньги можно Наде, ну или мне - поскольку мы все вместе делать будем....
встанет вопрос-транспортировки еды приготовленной с Ожешко на баню...
меня тоже интересует доезд!!! я могу ехать хоть в 12 часов....возьмите меня на борт или в компашку. пожалуйста!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-Liasia-
|
готовить -я, Надя, Глаша в пятницу...это касается салатов... Горячее 1. Курица с блинами (курица 1шт., молоко, мука, яйца)2.Котлетки (фарш 1.0 кг, лук, яйцо 1 шт.) 3.Шашлык (мясной -2 кг куриный -2 кг , майонез, специи, чеснок) 4. Картофельные блинчики (картошка 1 кг) 5. Картофельное пюре (картошка 2 кг кг) а остальное  так и не был решон вопрос с шашлыком................его будем делать или да встанет вопрос-транспортировки еды приготовленной с Ожешко на баню... могу подсобить....... я могу ехать хоть в 12 часов.... вот ещё не ясен вопрос с временем, в каком часу лучше для всех будет прибыть на место............... .возьмите меня на борт забронировано
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
Ляся, я из меню помнила только -салаты  , горячее тоже будем готовить и потом в микроволновку на месте сунем..........шубку нужно заранее готовить, а какие-то нарежем, а заправим на месте... если кто-то будет шашлык жарить-то можно взять немного....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в микроволновку на месте сунем. она там имеется в исправном состоянии если кто-то будет шашлык жарить-то можно взять немного.... можно взять мясо и дома приготовить теже отбевные..........................но это если никто не будет заниматься шашлыком
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я думаю еды и так хватит и никто шашлык жарить не будет.Так было в прошлый раз.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
тож не за шашлык )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Фу, ребята, как же противно вас читать местами. Нельзя так. Нужно быть добрее. Как можно выбирать удобную вам компанию. Вот мне, например, Серёга и Виолетта очень приятны и я была бы рада их видеть на этом мероприятии. Итак,по теме. 1. В пятницу вечером мы будем заниматься приготовлениями. Любая помощь будет кстати. Ляся, если ты сможешь быть, и сможешь поспособствовать процессу будем очень рады.(Это касается не только Ляси,может есть еще мальчики, которые смогут помочь) Ориентировочное время сбора 18.30 р-н Жд вокзала. 2. В субботу у меня выходной, могу выехать в любое время. Как по мне самым оптимальным будет 14-15 часов. И позже у кого как получиться. 3. Что касается сбора денег- мне совсем ничего не сдали : Денвер, Нокла, Дюк, Нерти, Ленча(Завтра с 19.20-21.00 жду вас в Магнолии с суммой 90.000) 4. Вопрос к девочкам которые питаются по Дюкану: рассчитывать ли на вас основное меню? Или вы будете закупаться отдельно? (Хотелось бы об этом знать, т.к сумма рассчитывалась изначально на 14 человек, и теперь при необходимости нужно будет откорректировать меню.) Добавлено: 06 Февраль 2013, 01:19:04
как без шашила та? знаю где шейная по 65,000 если ты будешь заниматься шашлыком-пожалуйста. Можешь на свои 90.000 купить шейной части и замариноать 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
если ты будешь заниматься шашлыком-пожалуйста. Можешь на свои 90.000 купить шейной части и замариноать Денвер покупаи...........я возьму мангал и брикеты дров............еще замариную курочку и её тоже на углях  Как по мне самым оптимальным будет 14-15 часов. значит выдвигаемся в 14 30..........успею еще с утра курочку приготовить что по музыкальному сопроваждению..............там есть муз.колонки............если шо, я могу взять работающие от мп3-плеера
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
-Liasia-, ты там не был ниразу? фсё там есть и колонки, и центр, и микроволновка...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не флудите.! Если даже захочешь не найдешь нужной инфы под слоем вашего флуда. Колонки там с90... соседи не спят даже))) Т.ч брать пукалки не стоит)) 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
-Liasia-, ты там не был ниразу? не был Т.ч брать пукалки не стоит)) у меня помощнее 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
у меня помощнее если есть желание можешь брать, но там хозяйские тоже норм валят
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
Ляся а у тебя какие? дюк возьми микшерный пульт, dj пуловер валить будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ляся а у тебя какие? дюк возьми микшерный пульт, dj пуловер валить будет  только слонов всех в радиусе километра нужно убрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а диджей не будет каждые 30 секунд менять треки 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ахахаха.... Фрисби извращенка, 30 сек на песню.. это сильно
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
во-первых, это не совсем я была....да и песни тогда были неочень...поэтому щёлкали......старались для Дюка, чтобы он не слушал все альбомы Меладзе 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
У тру диджеев так заведено: если трек играет больше полутора минут - это брак, народ начинает расходиться с танцпола, называя чувака за пультом слоупоком. Так что Фрисби тру диджей!  А если я соберусь с вами, когда последний срок? Или можно будет приехать просто с деньгами? Это был бы лучший вариант для меня, т.к. не знаю, как сложится с работой.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ваня, я боюсь отвечать на этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|