Scorpionchik
|
 |
« : 09 Январь 2013, 16:31:04 » |
|
начало приезда с 15.00 Тарусичи 9 февраля 2013г. (время сами выбираем...с 12,00 уже наше место) 341 руб. 90 коп. с баней 1. ... 2. Денвер 3. Глаша 4. Frisbi 5. Леся Украинка 6. Кирилл 7. Провлер 8. Эрни 9. Ляся 10 Дюк 11. Нерти 12. Ленча 13. Скорпи 14. Жук - который вообще не в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2013, 19:54:51 от Кирилчег »
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Frisbi
|
служба 107 в помощь
я интересуюсь не для себя, а для всех... пысы: меня добрый Ляся на борт уже взял 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
он не пришел и трубки не подымает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
нокла, ты бабки сдал?
не получилось у меня сегодня побывать в магнолии звиняйте. все завтра
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
он не пришел и трубки не подымает  ты мне звонил дорогой? ТЯ вычеркивать, Саша? нет бабки сдам завтра сегодня не получилось быть
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я наверное на транспортном средстве поеду.Хочу выехать пораньше,но не знаю как получится.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я чёта про бабки ваще забыл....................ладно в пятницу разберемся
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
Итак. Что касается денег. На продукты деньги сдали все кроме Ноклы. Саша, ты меня конечно прости, но только ты один не поинтересовался заранее в какое время можно сдать деньги, и только ты один не смог придти в назначенное время, и мало того ты и трубку поднять не смог. Как-то совсем не приятно.  Но благо вечер сегодня такой чудесный и вокруг были только позитивные и веселые люди.  Итак: завтра с Кириллом будем закупаться, а послезавтра будем заниматься приготовлениями. Те кто сможет оказать посильную помощь в подготовке к мероприятию милости просим. Ещё раз повторю: У кого есть возможность взять с собой какие-нибудь маринады : огурчики, помидорчики, грибы, перчик итд -это будет очень кстати. Отпишите мне в личку или тут, мы просто не будем тратить на это деньги , а купим что-нибудь другое вкусное ) Информация для тех, кто мне сдавал заранее по 150.000 (это Фрисби, Эрни, Ляся, Жук, Провлер) Из этой суммы я возьму 90.000 на еду, остальное верну вам. При этом каждый из присутствующих на мероприятии должен иметь при себе 26 руб. 30 коп. для расчета за дом. (Глашенька, для тебя 26 руб. 30 коп. куплю и остаток тоже верну  ) На счет времени выезда : лично я планирую выезжать из города не раньше 14.00(так, чтобы к 15.00 уже точно быть там) . Мы с Кириллом едем на такси  У кого есть желание присоединиться -милости просим, в складчину будет намного выгоднее добираться.(Если есть свободный тарантас с удовольствием сядем кому-нибудь на хвост  ) Если кто-то планирует выехать раньше - пожалуйста можете заехать забрать всё приготовленное и ехать в любое время  Вот. Как бы все.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ещё раз повторю: У кого есть возможность взять с собой какие-нибудь маринады : огурчики, помидорчики, грибы, перчик итд -это будет очень кстати. Отпишите мне в личку или тут, мы просто не будем тратить на это деньги , а купим что-нибудь другое вкусное ) не стоит тратить деньги на соленья...........я возьму огурчики, грузди и ещё чё........... да и картошку с луком и морковкои не стоит покупать - тоже возьму..................................кароче завтро наберу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Erni
|
Я тоже посмотрю что у меня в подвале вкусное имеется 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и че по мясу для шашлыка решили..................оно будет покупаться 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну хз,не могу представить что приедут люди,увидят целый стол еды и пойдут шашлык жарить.Да не выгнать будет.Или утром кто то проснётся с бодуна в 10(выезжать в 11) и пойдёт костёр трясущимися руками разжигать.Вспомните сколько еды выкидывается после подгулов. Лучше купить что то полезное.Веников в баню,хлопушек,бенгальских огней и кучу всего что может прийти в голову только бы всем было хорошо и весело.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
не стоит тратить деньги на соленья...........я возьму огурчики, грузди и ещё чё........... Я тоже посмотрю что у меня в подвале вкусное имеется  Мальчики, какие вы молодцы На счет шашлыка: общественность решила, что все-таки шашлык будет, но мы сделаем его совсем немного. 1.5 мяса + курочку или ребра. Так как мы приезжаем на место довольно рано, то будет предостаточно времени для приготовления шашлыка, в то время как девочки будут мазать бутики и накрывать на стол.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а бутики с паштетом не надо.....................они всегда лишние
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а бутики с паштетом не надо.....................они всегда лишние
ок Ляся, а ты в пятницу сможешь нам помочь? Мне ведь тебе нужно будет или продукты или деньги передать(для курицы с блинами ), а ещё я бы хотела тебя попросить курочку замариновать, как ты делал на зимнюю вылОзку. Уж очень было вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ляся, а ты в пятницу сможешь нам помочь? поможем........... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ляся, а ты в пятницу сможешь нам помочь? поможем...........  ура, ура, ура
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ляся, а ты в пятницу сможешь нам помочь? поможем...........  ура, ура, ура главное, чтобы мы не НАПОМОГАЛИСЬ сильно  ...ато шшшш-вирус может захватить.... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
могу взять картофана, солянки, огурцов...пишите если надо
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
могу взять солянки...пишите если надо
вот с этого места поподробнеи................думаю о.5 баночка будет к столу
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
могу взять картофана, солянки, огурцов...пишите если надо
огурчиков маринованных...ням-ням..их много не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
понял, вечером проведу ревизую в подвале...значит пока на мне солянка и маринованные огурцы )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
понял, вечером проведу ревизую в подвале...значит пока на мне солянка и маринованные огурцы )
как-то да
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
ляся ,было бы очень неплохо ,ты совсем ничего пить не будешь ?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я завершил употребление спиртных напитков..................но пить буду минералку и сок
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
нашел хорошего диллера 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
нашел хорошего диллера  а с этим я завезал еще на втором курсе универа (или третем) кароче у меня машинка загружена продуктами и все пассажира-места забронированы....................остальные кооперируемся , вызываем такси и добераемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|