coccinelle
|
а я передаю привет дому 200 и 200а, а еще дому напротив 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
shurarepin
|
какой общественный транспорт ходит по новой фолюшской дороге? сегодня видел как там 3-ка автобус ехал
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
какой общественный транспорт ходит по новой фолюшской дороге? сегодня видел как там 3-ка автобус ехал
только экспесс маршруты.... пока...
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
только экспесс маршруты.... пока... А уточните,пжлста,какие и куда.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Xonix
|
C этим тяжело... Посмотри на остоновке там написано...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
На Фолюше, а именно на Соломовой самая вкусная вода из под крана  Лично проверил 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
На Фолюше, а именно на Соломовой самая вкусная вода из под крана  Лично проверил  Может и вкусная, но извести в ней...  тоже больше,чем где-либо 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
Сегодня очень задумался в магазине под Мутняком. На кассах обслуживают по карточке, на выходе инфокиоск, а ближайший банкомат под Крыницей. А в мясно-колбасном отделе - только за наличный расчет, о чем свидетельствует объявление на отделе "Рассчитываем за наличные на месте". Беспредел. Стоял, смотрел то на колбаску, то на карточку... как я вас понимаю! с такими условиями и вегетарианцем на вечер можно стать. 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
КОТЯ)
|
как я вас понимаю! с такими условиями и вегетарианцем на вечер можно стать. Да здравствует здоровая пища!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Фолюш - лучшее место в городе!!! У меня вид из окна 7 этажа - можно любоваться весь день. А чего стоит наша речка Лососянка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фолюш - лучшее место в городе!!! У меня вид из окна 7 этажа - можно любоваться весь день. А чего стоит наша речка Лососянка!!!
Вот вид из моего окна  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ягадка А5
|
только экспесс маршруты.... пока...
А уточните,пжлста,какие и куда. Бусик 6 Репина - Девятовка-5. Правда, не всегда идёт именно по новой Соломовой. И большой автобус 22Э - откуда-то с Вишневца через Суворова на Соломовой. По кольцу типа, бо потом через Декабристов опять на Суворова. Ходит редко, тока один автобус на маршруте.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ulik
|
Полюбила Фолюш, как вышла замуж.... муж с Фолюша, точнее с Соломолвой. очень мне у вас нарвиться! ососбенно новая дорога, от этой дороги к дому мужа хороший подъезд сделали, Но из-за этого двор стал проходным,  постоянное движение на дороге около дет площадки. (это я с стороны родителя говорю) небезопасно! очень порадовали дет. площадка и стадион около 37 школы. что значит новое! вот бы подольще сохранилось! мне, как маме двоих детей,очень нравиться, что много турников для ребенка и мамам посидеть есть где. а про дворы в новых домах вообще молчу. у нас такого на райрне не встретишь(( и очень люблю прогудливаться с коляской вдоль новой дороги. абажаю Фолюш! 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Спасибо,Ягодка.
Андрей....как красиво!!!Лес,горизонт... А у меня сплошные панельки,фоткать даже нечего.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Xonix
|
Подошел сегодня к строению.. и прочитал на паспорте... значит строят у меня под окнами ФИЗКУЛЬТУРНО ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ комплекс... вот так вот.... Все верно Лапаналда писала...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Андрей....как красиво!!!Лес,горизонт...
Там до леса ещё топать и топать, а под окнами овраг с огородами 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Подошел сегодня к строению.. и прочитал на паспорте... значит строят у меня под окнами ФИЗКУЛЬТУРНО ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ комплекс... вот так вот.... Все верно Лапаналда писала...
 Это радует. И к нам цивилизация приходит... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Андрей....как красиво!!!Лес,горизонт...
Там до леса ещё топать и топать, а под окнами овраг с огородами  меня там заборы прикалывают - что под ногами нашли, из того и построили 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Xonix
|
А из нашего окна красота крыгом видна... (на правах рекламы  )Вот красота....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати, очень простое решение было в овощном магазине на Репина (как сейчас, даже не знаю - нету у мну карточки  ): взвешивают колбаску, говорят сумму, идёшь на кассу, рассчитываешься, приносишь чек.  Просто, хотя и не совсем удобно. А из нашего окна красота кругом видна... (на правах рекламы  )Вот красота.... Реально красота...  Надо в тему Вид из моего окна. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
У мну вконтакте закатов с видом фолюшского жилфонда много)) взвешивают колбаску, говорят сумму, идёшь на кассу, рассчитываешься, приносишь чек такой же механизм во многих магазинх я видел
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Проходил мимо стройки на против 37-ой школы - вывеска, что это будет ТЦ Алми на Репина... Во школьникам повезло  , а как не повезло их родителям...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тож там вчера читал вывеску 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ну "Удобный" сразу станет "Неудобным" 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
о да, там из всех выживет только магаз военторга на нижнем и КРыница, ну и что там из фламинго сделают, хз
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о да, там из всех выживет только магаз военторга на нижнем и КРыница, ну и что там из фламинго сделают, хз
Аха, эт в ту сторону.  А за "Удобным" исчо есть многострадальный "Экспресс" (бывший 41-й)... Ещё дальше, на Репина, - "горячо любимый" овощной "Ивушка" (бывший "Витамин"). Вот его жалко будет - хоть гавно, но своё.  Мы ещё здесь не жили, а он уже был.  Аха, ещё "Вестерн" - эт новый, на Соломовой 118а. Хотя микрорайон большой, авось всем покупателей хватит...  Опять же - конкуренция. 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
всем покупателей хватит... Да, еще не стоит забывать строящийся продмагаз с "административными помещениями" по Фолюш 15/215 напротив строящегося ФОК - им уже впору думать о перепрофилировании пока фундамент... А "Ивушка", точнее "Витамин" для меня ностальгия - в пору всеобщего дефицита там сахар продавался без ограничения отпуска в одни руки - сколько сот кг было перетаскано в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
Х.О.М.Я.К
Верховный Хомяк Гуру.
Гродненец
Курил,курю и курить буду...
|
а чё, по моему отличныё раён. речка рядом,природа, просто клас!
|
|
|
|
|
|
|
|