|
Sergey Loysha
|
Эх.... сегодня событие на Фолюше, женится так сказать создатель FolushLan.... Может не в тему, но событие!!!! Эдик с днем бракосочетания!!! Ух гульнем... Очаг встречай!.... Поздравляю!  P.S. Сеть ещё жыве?
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Crispy
|
Эх.... сегодня событие на Фолюше, женится так сказать создатель FolushLan.... Может не в тему, но событие!!!! Эдик с днем бракосочетания!!! Ух гульнем... Очаг встречай!.... Поздравляю!  P.S. Сеть ещё жыве? Сеть частично живет, к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
C чего вдруг?! к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
2xonix: к сожалению, потому что именно "мой кусок" и не работает...  тебе ли не знать? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а "Удобный" работает с 8-22 круглогодно, хотя ИМХО это его единственная прелесть.  И ещё в тему магазинов... Пресловутый "Витамин" ("Ивушка") помимо открытия в 8.00 и наличия алколеса рядом имеет ещё один плюс - там самые дешёвые во всём городе куры-гриль.  Всего 12240 руб. за 1 кг.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
S.A.I.D.
|
Раньше жил на фолюше в 196 доме... года три назад переехал на Вишневец и я вам скажу, что Вишневец мне нравиться больше...ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Саид, да ну....  Я сколько бывал на Вишневце, мне он не понравился. Одни панельки высотные да стоянки....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
S.A.I.D.
|
Ну каждому своё))) Мне например жить нравиться на Вишневце, тебе на Фолюше))) Хотя отдыхать очень люблю на берегу Лососянки)))
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
|
Фолюш между прочим самый озелененный микрорайон в Гродно считается вот за это канешн молодцы родственники приезжают и ахают от красоты 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
SERG
|
Ага, до леса пешком 5 минут идти))) А самом то деле деревьев то в черте Фолюша то не так и много, правда, стоит заметить что на вишне их ваще нет)
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
Гродненец
|
незнаю незнаю Дворы Соломовой и РЕпина хороши озеленены да и Фолюш нижний тоже не отстает осталось ждать пока вырастут деревья вдоль новой дороги 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Облепиха
|
Дворы Соломовой и РЕпина хороши озеленены ага,вот я в эльфийском лесу гуляю и не жалуюсь 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
SERG
|
Там где эльфы, очевидно
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
логично!  +1
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А на Лососянке возле мостика железного пара лебедей с пятью серыми лебедятами. Видно, вывелись поздно... Нужна ли им помощь?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
SERG
|
Ну если покормишь - думаю не обидятся, думаю природа сама разберётся..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а эльфы они такие, да
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
Надо будет сходить покормить 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
Гродненец
|
Надо будет сходить покормить  эльфов?  ну да в лесу же живут, бедняги 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
SERG
|
Эльфы они и сами вас накормить могут) А птичек да, можно накормить..
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
Ну что, кто-нибудь уже ходил кормить эльфов птичек? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Эльфы далеко от Лососянки и тем более,эльфов наркоманы кормят А птички не замерзнут?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
SERG
|
А птички не замерзнут? Этой зимой на лолосянке утки зимовали...
|
|
|
|
|
|
|
|