DZiK
|
Она самая... Она еще иногда не сидит, а на карачках ползает по этой тропинке...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага, тож видел. Я ещё видел как она сидела, когда холодно было. Этож какое здоровье надо иметь, чтоб не застудиццо 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DZiK
|
Ежедневные закаливания на свежем воздухе и общение с приятными людьми - вот и все, что нужно для стального здоровья  А запах - это так, издержки профессии...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Даю ей помидор, она презрительно хмыкнув "Такое не ем. Дай деньги лучше" Надо было послать
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
вернусь к вопросу о мутняке. сегодня в час ночи валялась в кровати и чуть не плакала о нашей горькой судьбе - живем напротив кафешки, дискотека на всю квартиру. выход видимо один - спать с закрытыми окнами..и то спасают только стеклопакеты. может есть какой закон в нашу пользу? а утром значицца еще один концерт назрел. в 6.30 сработала сигнализация в чьей-о машине и 10 минут по хз каким причинам ее не могли отключить короче,и колыбельная на ночь и будильничек утром  передаю привет соседу по несчастью - дому №200
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
румяная, ну если у них нет лицензии и тд то после 22:00 в теории можно милицию вызвать..
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А как вам наша фолюшская бабка-попрошайка? Так бабосы она просит оказывается не для себя.А сынку своему на винцо! ???Он в моём доме живёт,частенько издалека наблюдает за ней... Я уже даже на другую сторону дороги перехожу,чтоб возле этой бабуси не идти... 
|
|
|
|
|
|
|
PIR@T
Ну как бы так .i., .i., Моя жизнь,как без педали велосипед
Гродненец
А с х..я вам !!! )))
|
веселая бабка )).Бесит 1-но строят стока беспонтовых магазов.построили бы 1 как на поповича АЛМИ .
|
|
|
|
Дым медленно поднимается под потолок,пепел падает на пол, меня меняет не слабо.
|
|
|
SERG
|
Алми на поповича? Поделись чем куришь
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Алми на поповича? Поделись чем куришь
ес, напротив больнички =) строится который)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
На сколько мне известно он на Советских Пограничников.. Ибо "синие крыши" это ведь пограничников, да? До поповича там метров 300..
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
она продуктами не берёт бартер и взаимозачёты она не приветствует..... только товарно-денежные отношения.... впринципе, можно по трёхстороннему договору сработать 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
На сколько мне известно он на Советских Пограничников.. Ибо "синие крыши" это ведь пограничников, да? До поповича там метров 300..
все правильно.
|
|
|
|
---
|
|
|
DZiK
|
построили бы 1 как на поповича АЛМИ . Судя по сайту алми - проектируется универсам Алми на Репина - окружают 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
проектируется универсам Алми на Репина  Аааа... Хочу! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
построили бы 1 как на поповича АЛМИ . Судя по сайту алми - проектируется универсам Алми на Репина - окружают  Пусть окружают! Больше магазинов-больше выбор. На Репина,насколько я помню,с магазинами туго.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
SERG
|
Алми в Скиделе, вот это да, тема
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Алми в Скиделе, вот это да, тема
и партию губозакаточных машинок к нему, на открытие, ага 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я ж не за себя болею, вот мне нет никакой проблемы сгонять в алми в гродно..
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
построили бы 1 как на поповича АЛМИ . Судя по сайту алми - проектируется универсам Алми на Репина - окружают  Пусть окружают! Больше магазинов-больше выбор. На Репина,насколько я помню,с магазинами туго. магазины повсюду) а если алми сделают, да ещё и если ночник, то песни и пляски на всю ночь на районе будут)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
построили бы 1 как на поповича АЛМИ . Судя по сайту алми - проектируется универсам Алми на Репина - окружают  Пусть окружают! Больше магазинов-больше выбор. На Репина,насколько я помню,с магазинами туго. магазины повсюду) а если алми сделают, да ещё и если ночник, то песни и пляски на всю ночь на районе будут) а так приходится на таксичке по 2 раза за ночь в "Брест" гонять  Добавлено: 22 Август 2010, 01:50:42
построили бы 1 как на поповича АЛМИ . Судя по сайту алми - проектируется универсам Алми на Репина - окружают  Пусть окружают! Больше магазинов-больше выбор. На Репина,насколько я помню,с магазинами туго. магазины повсюду) а если алми сделают, да ещё и если ночник, то песни и пляски на всю ночь на районе будут) а так приходится на таксичке по 2 раза за ночь в "Брест" гонять 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
проектируется универсам Алми на Репина Интересно,куда его там втиснут?Нет,места-то на Репина много,а где именно ?
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SERG
|
Вместо пруда, непременно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вместо пруда, непременно
был бы пруд из пива, я б его выпил 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ты бы с "нижнего" не добежал бы)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот кто-кто, а я до пива бы точно добежал )))))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Там просто я как не иду так возле пруда постоянно мужики сидят ждут пока пруд либо закипит что бы поесть ухи либо пока забродит)
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
проектируется универсам Алми на Репина Интересно,куда его там втиснут?Нет,места-то на Репина много,а где именно ? за зелёным домом репина43 вроде... там где место для выгула собак
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
передаю привет соседу по несчастью - дому №200 и вам в ответ привет. и пожелание - терпения побольше. видно, судьба у нас такая. кстати, наверняка есть мэломаны, кт. сегодня ночью наслаждались рэповой песней (или арэнби, просто тупой песней), включенной на полную мощность колонок в машине. а-а-а, убила бы. была бы мужиком, вышла бы по морде надавала.  концертом наслаждались дома 3 минимум. зы интересно, за сколько милиция на вызов приезжает? ну так, на всякий случай. не могу я морду набить. 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|