SERG
|
зы интересно, за сколько милиция на вызов приезжает? а где опорка то?) что то я их в окрестностях вовсе не видал
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
а где опорка то?) Случайно не около БСМП? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Яхз, я не на Фолюше живу, так что понятия не имею где опорка, но подозреваю что по вызову приедут минут через 5-10)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ОМ Фолюш. на углу возле БСМП
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Что за срань строить собрались?
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Здесь будет опорный пункт и вытрезвитель(если,конечно,строители не шутят  )
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Xonix
|
Нахер он нужен... Сразу принимать со двора будут?! Я слышал, что будет спортивный комплекс или тип того...
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Для спортивного комплекса как-то места маловато...По мне то лучше бы газон оставили,да дорожки поправили.Вот обходи теперь эту стройку,а потом ведь так и останется,будем в обход бегать что бы там ни втиснули 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Бред Питт
|
А не гипермегасупермаркет какой-нибудь?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Xonix
|
хзхз ждем инфу...
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Российский инвестор будет строить 2 здания, в которых будут 2 кафе, что-то типа аквапарка, спортзал, аттракционы для маленьких детей, парикмахерская и еще что-то, по Ладу рассказывали
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Иже так прикольно, только вот как понимать?) что-то типа аквапарка
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
дааа... гостиница 5 звёзд, аквапарк, ночной клуб, авторынок, аэропорт............. ждём паспорта объекта 
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Ну,кафе,парикмахерская и "качалка" на этом клочке земли поместятся.Но что бы аквапарк...Впрочем,если у нас ФОК величает себя аквапарком,то и здесь такое же можно втиснуть. Вот почему бы на фоне всяких ледовых дворцов не построить настоящий аквапарк?Как в Варшаве,как в Друскенинкай? Да и кафе...Для разнообразия соорудили бы прототип "Лидо".Кстати,наверно,не все знают,что "Лидо"-не просто кафе.Это латышское изобретение - развлекательный комплекс(в котором есть кафе).
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Обожаю Лидо  Вот бы в Гродно когда-нить соорудили б ..... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бред Питт
|
Да ну нафиг. Там же места голяк - что они там втиснут?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
*закрыв глаза* - Добрый Дедушка Мороз. Я понимаю, что еще рано просить, но все же. Я хорошо вел себя этот год: слушался родителей, ел манную кашу, не обижал других ребят. Я даже мыл посуду (1 раз) и мыл полы (2 раза). Так вот - очень прошу - сделай так, чтобы на этом месте построили БОРДЕЛЬ!!!
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
DZiK
|
сделай так, чтобы на этом месте построили БОРДЕЛЬ!!! Ага, чтобы детям из соседних школ было чем заняться... Лучше бы поликлинику...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Neoclubber
Гродненец
Бери от жизни все ;)
|
Обожаю Лидо  Вот бы в Гродно когда-нить соорудили б .....  это я только за......
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Моеж кто нашел утеряные сегодня паспорт и студенческий . Соломовой,145- м-н "Удобный"
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Ну явно кто то нашел.. 
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
беги в банк, уже кредит оформляют на тебя 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
BRIGADIR
|
НЕ на меня,а на парня моей дочери 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
НЕ на меня,а на парня моей дочери  Ну,это и правда,веселее 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
скажите ребята в последнее время только у меня невезуха с общтранспортом на конечке, интервал движения вообще пяста 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
SERG
|
тебе просто везет, почти каждый день езжу и всегда транспорт вписывается в интервалы на расписании, троллейбусы в частности
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
и с автобусами проблем нет...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
румяная
|
пользуясь случаем, хочу передать привет пассажирам 27го автобуса в 7.29 отходящего с конечки. завтра я снова с вами! а если я как обычно на него опоздаю,то привет кучерявому светленькому парнише, ездящему в 39й маршрутке. прошу поставить для него песню "эти глаза напротив.." 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Прикольно... +1
|
|