HeLenk@
|
А я вчера ходил купаться (больше 20 лет на Фолюше, не знал раньше этого места) к старой мельнице у бетонного моста Сов Пограничников-Лососно - зачетный водопад и каменная чаша  А поподробнее..
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Два пути: простой - напротив кафе "Сузорье" (Лососно) по улице Лососно через метров 60-100 поворот налево к Лсосянке (удобный подъезд на машине), сложный - от Керосинки мимо ФОК "Стары млын" по ходу течения речки... Что есть - полянка для загорания, шашлыков и т.д. и т.п., интересный вид из руин старой мельницы (для любителей делать фото на фоне чего-либо), водопадик, заводь для купания (для детей не очень удобная), "каменная чаша" а-ля джакузи, выложенная из камня... Из минусов - дно местами довольно каменистое, встречаются довольно острые...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
coccinelle
|
надо бы сходить, не знала что рядом экзотика есть.  меня добивает лестница на конечной остановке, построенная трудолюбивыми кем? солдатами, таджиками - кто знает? а то благодарность выразить некому, особенно когда идешь на высоких каблуках или зимой съезжаешь на полусогнутых или пятой точке в гололед.  особенно жалко пожилых людей (сама иногда помогаю им преодолеть лестницу зимой). дорога(тротуар) к военной части - выложенная, вероятно, теми же трудолюбивыми руками. хотелось бы плитку  маршрут11 - чаще пустить надо!!! а не только по выходным дням, когда на рынок много людей ездят и в очереди стоять надо. из плюсов - сосны, природа красивая и люди хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 31 Июль 2010, 16:44:47
надо бы сходить, не знала что рядом экзотика есть.  меня добивает лестница на конечной остановке, построенная трудолюбивыми кем? солдатами, таджиками - кто знает? а то благодарность выразить некому, особенно когда идешь на высоких каблуках или зимой съезжаешь на полусогнутых или пятой точке в гололед.  особенно жалко пожилых людей (сама иногда помогаю им преодолеть лестницу зимой). дорога(тротуар) к военной части - выложенная, вероятно, теми же трудолюбивыми руками. хотелось бы плитку  маршрут11 - чаще пустить надо!!! а не только по выходным дням, когда на рынок много людей ездят и в очереди стоять надо. из плюсов - сосны, природа красивая и люди хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 31 Июль 2010, 17:48:55
надо бы сходить, не знала что рядом экзотика есть.  меня добивает лестница на конечной остановке, построенная трудолюбивыми кем? солдатами, таджиками - кто знает? а то благодарность выразить некому, особенно когда идешь на высоких каблуках или зимой съезжаешь на полусогнутых или пятой точке в гололед.  особенно жалко пожилых людей (сама иногда помогаю им преодолеть лестницу зимой). дорога(тротуар) к военной части - выложенная, вероятно, теми же трудолюбивыми руками. хотелось бы плитку  маршрут11 - чаще пустить надо!!! а не только по выходным дням, когда на рынок много людей ездят и в очереди стоять надо. из плюсов - сосны, природа красивая и люди хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
DZiK
|
трудолюбивыми кем? солдатами, таджиками Вероятно теми и оттуда (была такая вооруженная сила - стройбат...). Да вообще всю остановку пора ремонтировать! Добавлено: 31 Июль 2010, 22:30:45
и люди хорошие! Это точно - мы хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
остановка то ещё норм, лучше чем на Вишневце) А вот ступеньки... Лучше чуть левее их по гравию пройтись, даже если вам не совсем в ту сторону
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я там обычно по скату для колясок сбегаю - и быстрее, и ноги целы
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
КОТЯ)
|
меня добивает лестница на конечной остановке, построенная трудолюбивыми кем? солдатами, таджиками - кто знает? а то благодарность выразить некому, особенно когда идешь на высоких каблуках или зимой съезжаешь на полусогнутых или пятой точке в гололед. Ага!!!!  постоянно боюсь носом нырнуть или врезаться в кого-либо,так как всегда под ноги смотреть надо...
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
и я лестницу стороной обхожу. что-то слышала, что маршрутку пустили по новой дороге, №6 кажись. мо в курсе кто, куда она ходит?
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
и я лестницу стороной обхожу. что-то слышала, что маршрутку пустили по новой дороге, №6 кажись. мо в курсе кто, куда она ходит?
на сколько я знаю репина-девятовко сам не ездил маршрута как токавого незнаю
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
маршрутка номер 6 Репина - Девятовка 5 Ездит: Девятовка - Ж/Д - Советская - Сов. Пограничников - Поповича - Репина Вроде так
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
маршрутка номер 6 Репина - Девятовка 5 Ездит: Девятовка - Ж/Д - Советская - Сов. Пограничников - Поповича - Репина Вроде так
знач на новую дорогу не попадае 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
"Новая дорога" это Соломовой которая, или какая?
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
машрутка 6 следует по ул.Тавлая-Белые Росы-Лиможа-Брикеля-ж/д вокзал-Ожешко-Ленина-Советская-Сов.Пограничников-Поповича-Лизы Чайкиной-Ольги Соломовой к СШ 37(новая дорога)-Репина конечная автобуса вот такой маршрут у 6
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Эм, я когда ездил она с чайкиной на репина повернула сразу..
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
ну хз маршрут списал с газеты Вечерний Гродно
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
просто я не вижу смысла в таком круге, а как там вообще проехать что бы быстро?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
она ездит по новой дороге хз как , часто вижу её =)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я сам один раз ехал и сколько раз видел что она сразу с Чайкиной едет на Репина (%
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и я видел что по репина в обе стороны мотается...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А вчера прочитал маршрут на самой маршрутке так там было написано ..... О.Соломовой - СШ37 - Репина
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эм, я когда ездил она с чайкиной на репина повернула сразу.. и я видел что по репина в обе стороны мотается... Мот по просьбам трудящихся?  А ваще с Репина она едёт мимо гаражей на Соломовой - к Вестерну, школе и т.д. - на конечной утром вижу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SERG
|
может она там по утрам и вечерам ездит.. хз
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я имею в виду на соломовой, ибо я там её вообще ни разу не видел..
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
лично меня уже достали свадьбы до глубокой ночи в мутняке  я понимаю, у людей счастье. они ни при чем. но жителям близлежащих домов остается только -  сегодня какие-то тихие. а бывает до двух ночи орут так, что при закрытых окнах перекрикивают телевизор. скажите только я каждый раз ожидаю с ужасом предстоящие выходные и с содроганием вспоминаю прошлые? или я не одинока...
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
diMon374
|
ну у меня возле дома тока кузнечики стрекочат и жабы квакают  повезло...
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
у нас на пятом этаже тоже слышно, как стрекочут. када музыки и пьяных криков нету  кста, уже нету  можно и поспать.
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Да, "Мутный очаг" дает жару. В эту субботу ночью сидел на горе под башней, любовался падающими звездами, так музыку и пьяный ор слышался как в 2-х метрах. На таких просто надо вызывать после 23.00 милицию - быстро порядок наводится (знакомые так пару раз в Моку вызвали - начали уважать тишину после второго вызова  ) **** А как вам наша фолюшская бабка-попрошайка? Сегодня сидит, ноет "Хочу есть, дайте чего-нибудь поесть..." Даю ей помидор, она презрительно хмыкнув "Такое не ем. Дай деньги лучше"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это та, которая на _опе сидит под деревом, как на остановку идти?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|