|
Andron
|
пиво это моя главнейшая жидкость для утоления жажды.  жаль парня может он уже и не парень после такого количества пива? 
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
ну а причем тут неприятно комуто?? значит если я пью пиво во дворе, то я уже быдло? пиво это моя главнейшая жидкость для утоления жажды. сегодня вот 3 бутылочки выпил уже. мне надо в бар ходить их распить залпом и опять по делам? п.с. матом не ругаюсь, семечки не ем, не плюю под ноги, песни не пою, к прохожим не пристаю...
и йа хороший.... перед 15/216 ежевечерно а где там пить то? тупо на лавках с видом на остановку?! за домом там много лавочек )))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пиво это моя главнейшая жидкость для утоления жажды.  жаль парня может он уже и не парень после такого количества пива?  ага) уже мужчина давно  и лучше живот от пива чем горб от работы 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Блин, на стройке нового магазина (который был Фламинго, а станет Фламинго с понтами) вбивают сваи вибромолотом (или вибропогружателем? я хз как правильно). У меня дома пол вибрирует как при землетрясении, а под задницей стул дрожит. Вот жеж отстой 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
хах) на репина 39 делают стены с утиплителем, так с утра до вечера с чёрной бэшки стройбанов играет оч блатная муза)) тож весело)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хах) на репина 39 делают стены с утиплителем, так с утра до вечера с чёрной бэшки стройбанов играет оч блатная муза)) тож весело)
 я уже себя чуть сдерживаю, чтобы млять этот блатной уголок не разогнать. эти бутырки и прочие козлобандитские песни уже достали 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Блин, на стройке нового магазина (который был Фламинго, а станет Фламинго с понтами) вбивают сваи вибромолотом (или вибропогружателем? я хз как правильно). У меня дома пол вибрирует как при землетрясении, а под задницей стул дрожит. Вот жеж отстой  Видел. Это всё же лучше, чем как по старинке той адской колотушкой, ес кто помнит: груз поднимается по стреле на 5-10 метров, и потом летит вниз, при ударе по свае ещё какой-то пиро-заряд срабатывает. И молотит так весь божий день.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
хз, в доме который прям напротив Фламинго не очень хорошие ощущения от вибраций таких..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Positive vibration 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
У них там сабы просто мощные))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
утором вёл мелкого в сад, эта фигня "грызла" землю
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ага.....проходил мимо..... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
надо вечерком с пивком подойти, послушать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кто тебе вечером работать будет  и они сегодня уже перешли на другую сторону дома... там машина не рядом получается, только если не на газон... Добавлено: 12 Июль 2010, 13:51:31
вот эта быдлятина оставила после себя с уже сделанной стороны дома- будут въз*баны по полной!  мусор, поломаные дорожки асфальтовые, ямы от буксующего зила который таскал их вагончик. и еще вызову гаи когда они его тянуть будут. ипланы 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 13:51:31 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вот уроды 
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
последнее фото пц вообще, даже не замечал там такого, а на втором там уже детки на асфальте рисовали)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Будьте внимательнее, если пойдёте на "водопад" отдыхать и купаццо. Я вчера там прыгнул в воду и серьёзно обо что-то ногу порвал, еле хожу теперь! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Будьте внимательнее, если пойдёте на "водопад" отдыхать и купаццо. Я вчера там прыгнул в воду и серьёзно обо что-то ногу порвал, еле хожу теперь!  это там где стоят таблички "купаться запрещено" и венки весят?? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хз, я не смотрел на таблички. Одно было дело - кровь остановить 
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
хз, я не смотрел на таблички. Одно было дело - кровь остановить  есле ты про дамбу на юбилейном, то совсем не советую там прыгать, слишком часто там всплывают!
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а чаще всего всплывают нетрезвые.. так что на озере - ни-ни!  а ходит кто-нить с фолюша на юбилейку пешком?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
иногда ходим  правда скорей обратно чем туда...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ходит кто-нить с фолюша на юбилейку пешком? минут 40 идти вродь
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
да быстрее.. минут за 25 нормальным шагом дойти реально..
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
да быстрее.. минут за 25 нормальным шагом дойти реально..
Ничего себе шажечки у гражданина  Больше часа!!!А если и обратно так же - ну ее ,эту юбилейку 
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
SERG
|
Ну смотря кудой идти) если мимо гаражей то да, подольше будет
|
|
|
|
|
|