Баралгин
|
Хожу во дворе посидеть.. и пива подешевле попить... Александр!и тебе не стыдно? 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Vase4ka
|
семечки сорят А это вызывает отвращение даже большее,нежели пустые бутылки под скамейками.А уж как трогательно и умильно сам процессссс поедания семечек выглядит!!! ;DПрисмотритесь...
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Marsmensch
|
Пару дней назад мужики в возрасте пиво пили в скверике, ну точнее в том месте что считается сквером на Фолюше, кто-то ментов вызвал, они сами сказали что по вызову приехали. В итоге что-то более 500.000р штрафа выписали. Сегодня эти мужики дёру от моего гаража давали, как только я подходил, говорят что сейчас от всех шугаются.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А уж как трогательно и умильно сам процессссс поедания семечек выглядит!!! тьфу мля, быдлячий процесс  Одно дело - дома перед теликом, на тарелочку складывать аккуратно шелуху. А эти ж как понасядут - с этой шелухой и бацилы летят, и звук как при харкании  мерзость
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Xonix
|
Хожу во дворе посидеть.. и пива подешевле попить... Александр!и тебе не стыдно?  не не капельки... А остальным... не стройте из себя эстетов...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ко мне во двор мы даже две мусорки притянули к столику для пива нашему  теперь красота- только в урны всё 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
где двор? и мы припремся 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
где двор? и мы припремся  хватает тут припиральщиков  только выгонять успеваем залётных...  п.с. тут у нас еще воллейбольная площадка, а вечером соловьи поют и жабы квакают.  Добавлено: 14 Июнь 2010, 23:50:40
кстати по поводу воллейбола. нет желающих на стадионе возле школы опробовать площадку?? а то мы все не насобираем на 2 команды...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 23:50:40 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лучше снять сетку и в футбич
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
кстати по поводу воллейбола. нет желающих на стадионе возле школы опробовать площадку?? а то мы все не насобираем на 2 команды... наши "спортсмены" в баскич гоняют периодически
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
можно игры олимпийские открывать.... а потом и за ПОВОД посидеть и пивка попить... 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
одни в футбич, другие в баскич, третьи в волейбол... получится команда каличей можно игры олимпийские открывать.... а потом и за ПОВОД посидеть и пивка попить... Потом параолимпийские...
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сплюнь 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
А остальным... не стройте из себя эстетов... эстеты не эстеты, но я ещё могу понять когда малолетки сидят на лавочках пиво пьют, им деться некуда. А вот когда уже взрослые люди, да ещё рядом с играющими детьми - не понимаю. Сядь дома или в баре и хоть залейся пивом, но во дворе и на детских площадках - это перебор.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А в каких домах такое?! а что бы не чувствовать себя, быдлом...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ну для примера - перед 15/216 ежевечерно (хотя последнее время и -дневно) 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Vase4ka
|
Не стоит распивать спиртные напитки во дворах НИГДЕ!А что бы легче было понять,как это неприятно людям - представьте себя на месте простых людей,а с пивом и сыплющего матом своего отца или сына.Или свою девушку...
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
diMon374
|
ну а причем тут неприятно комуто?? значит если я пью пиво во дворе, то я уже быдло? пиво это моя главнейшая жидкость для утоления жажды. сегодня вот 3 бутылочки выпил уже. мне надо в бар ходить их распить залпом и опять по делам? п.с. матом не ругаюсь, семечки не ем, не плюю под ноги, песни не пою, к прохожим не пристаю...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну а причем тут неприятно комуто?? значит если я пью пиво во дворе, то я уже быдло? пиво это моя главнейшая жидкость для утоления жажды. сегодня вот 3 бутылочки выпил уже. мне надо в бар ходить их распить залпом и опять по делам? п.с. матом не ругаюсь, семечки не ем, не плюю под ноги, песни не пою, к прохожим не пристаю...
аналогично. Это вполне естественно
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
. матом не ругаюсь, семечки не ем, не плюю под ноги, песни не пою, к прохожим не пристаю... Вот и чудненько!Умничка! П.С.Глядишь,скоро все форумчане будут вести себя цивильно. 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
и йа хороший.... перед 15/216 ежевечерно а где там пить то? тупо на лавках с видом на остановку?!
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
значит если я пью пиво во дворе, то я уже быдло? пиво это моя главнейшая жидкость для утоления жажды. сегодня вот 3 бутылочки выпил уже. мне надо в бар ходить их распить залпом и опять по делам? Так никто и не пишет про быдло. Просто говорят о том, что не совсем это красиво и приятно окружающим. Простите, но о каких делах после 3 бутылок пива может идти речь: за руль не сядешь, с приличными людьми с таким выхлопом разговаривать тоже как-то не ахти.....
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
вечером 3 бутылочки заходят очень даже лихо....
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Иной раз четыре пропускаешь - человеком себя начинаешь чувствовать ))
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
|
diMon374
|
Простите, но о каких делах после 3 бутылок пива может идти речь: за руль не сядешь, с приличными людьми с таким выхлопом разговаривать тоже как-то не ахти..... ну както сажусь и разговариваю  так я же не залпом. в обед одну. к ужину одну ну и после. во франции, италии да и много где по стаканчику вина вставляют, а я вот пивка когда жарко. и перегара от меня нет, т.к. пиво пью легкое и в малых дозах. когда пью нормально, то заготовлена тяжелая артелерия в холодильнике- двухлитровые  п.с. я не алкаголик и пьяным дела никакие кроме похода в магазин не делаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
Простите, но о каких делах после 3 бутылок пива может идти речь: за руль не сядешь, с приличными людьми с таким выхлопом разговаривать тоже как-то не ахти..... ну както сажусь и разговариваю  так я же не залпом. в обед одну. к ужину одну ну и после. во франции, италии да и много где по стаканчику вина вставляют, а я вот пивка когда жарко. и перегара от меня нет, т.к. пиво пью легкое и в малых дозах. когда пью нормально, то заготовлена тяжелая артелерия в холодильнике- двухлитровые  п.с. я не алкаголик и пьяным дела никакие кроме похода в магазин не делаю  он не врёт)
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
пиво это моя главнейшая жидкость для утоления жажды.  жаль парня
|
|