itsupport
|
дтв больше нет такого канала ! есть канал "Перец" 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
dim101513
|
Ну тогда добавьте перца в цифровой пакет
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
где можно найти программу телепередач всех каналоав кабельного ТВ Гаранта? пока только в епг. Но скоро планируем выкладывать на сайте, пока готовим форму. при возможности для теста включите туда axn scifi при возможности включим
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
konkurent, Такой вопрос... Когда выбираешь в меню гид программ открывается программа передач всех каналов. все ОК. А когда открываешь расписание того телеканала, который идет в данный момент, то пишет, что гид телепрограмм недоступен... В чем дело, не подскажете? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Такой вопрос... Когда выбираешь в меню гид программ открывается программа передач всех каналов. проверь сейчас
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
к сожалению все по прежнему. В общем списке все гуд (обновил гид, нашел 83 канала ). Там же в общем списке можно прокрутить по времени и все каналы посмотреть, но когда при идущем канала премьера, к примеру (на остальных то же самое) выбираешь расписание, выскакивает надпись гтд программ недоступен...
|
|
|
|
|
|
|
dim101513
|
konkurent! А где фильмовый
Добавлено: 28 Октябрь 2011, 13:28:26 пакет?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
А где фильмовый пакет? пока только отдельные каналы...
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
программа в формате jtv- киньте идею в администрацию.
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
Где ЕПГ? Уже несколько дней не могу открыть... 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Где ЕПГ? Уже несколько дней не могу открыть...  Аналогично, нет ЕПГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
overkill
|
а где можно увидеть частоту кабельных цифоровых каналов из соцпакета?
|
|
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
Vir prudens non contra ventum mingit
|
а где можно увидеть частоту кабельных цифоровых каналов из соцпакета? 218 МГц
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
может кто-то увидел новые каналы на 426 и 434 Мгц ? 
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
увидел кинопоказ hd2 и телепутешествия hd
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
О, круто! Приду домой- гляну))) Как я понимаю, это основа HD пакета, который в декабре запустят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
Здравствуйте, konkurent, подскажите, пожалуйста, если у нас телевизор со встроенным тюнером, то для подключения цифрового обязательно ли покупать cam-модуль или можно все-таки взять в аренду внешний тюнер? А то как-то дороговато модуль брать.
|
|
|
|
|
|
|
dim101513
|
Конкурент! А какая дальнейшая судьба каналов кинохит и киноклуб?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Как я понимаю, это основа HD пакета, который в декабре запустят? да, еще должен быть евроспорт ХД Здравствуйте, konkurent, подскажите, пожалуйста, если у нас телевизор со встроенным тюнером, то для подключения цифрового обязательно ли покупать cam-модуль или можно все-таки взять в аренду внешний тюнер? А то как-то дороговато модуль брать. можно и тюнер, но через аренду вы не сможете смотреть кодированные ХД каналы. В остальном ограничений нет. А какая дальнейшая судьба каналов кинохит и киноклуб? пока как есть, но со временем, вероятнее всего, пойдут в фильмовый пакет.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Нашлось 7 каналов: Кинопоказ ХД-1, Киноклуб (не ХД), Телепутешествия ХД, Кинопоказ ХД-2, High Life ХД, Женский мир ХД, HD Llife. Но каналы какие-то фантомы, в меню телека не отображаются, но если № канала вводишь то идут. Качество Зер Гут.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Но каналы какие-то фантомы, в меню телека не отображаются, но если № канала вводишь то идут. отображаются с пустым названием наверное, т.к. пока не прописаны (тестируемся) Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 16:35:59
качество - ХД (кроме клуба)
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
туда бы спорта hd еще хоть канальчик помимо eurosport hd например той же hd платформы hd-спорт или спорт-1 ну и hd-кино нтв-шный если есть возможность конечно
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
можно и тюнер, но через аренду вы не сможете смотреть кодированные ХД каналы. В остальном ограничений нет. Получается, что кроме тех, что сейчас идут открыто luxe.tv и urban, больше никакие hd каналы мы не сможем посмотреть?  или не все каналы будут кодированные?
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
А сейчас на 426 и 434 что- нибудт есть? А то у меня нифига(((
|
|
|
|
|
|
|
Pasha123
|
А сейчас на 426 и 434 что- нибудт есть? А то у меня нифига(((
нашлось 7 каналов пока идут.
|
|
|
|
Тут был Я ...оооО ..(.....)....Оооо ...\...(.....(.....) ....\_)......).../ ..............(_/
|
|
|
konkurent
|
ну и hd-кино нтв-шный если есть возможность конечно была бы возможность, ...  ))) Получается, что кроме тех, что сейчас идут открыто luxe.tv и urban, больше никакие hd каналы мы не сможем посмотреть? как только их закодируют - не сможете. в качестве альтернативы - купить ХД-тюнер, но его цена сравнима с сам-модулем. или не все каналы будут кодированные? пока затрудняюсь ответить, но я бы не сильно рассчитывал увидеть интересные ХД-каналы открытыми.
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
нашлось 7 каналов пока идут. Я уже и в ручную частоты забивал и перезагружал телик и с нуля автоматом поиск каналов запускал... не находит... те же 90 каналов (89 идут + hd test пустой)... Когда гарант свой ХД канал тестил у меня он тоже не сразу появился, хотя люди здесь отписывали, что идет у них... Потом у меня появился через день- другой... konkurent, возможно ли, что в одном районе идет в другом нет? Я живу на Горького в районе Короны...
|
|
|
|
|
|
|
spivasik
|
Сегодня утром на 434 и 426 шли 7 каналов.
|
|
|
|
Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364!
|
|
|
|