konkurent
|
да, с первого декабря ХД только в пакете за 25 000. Но обладателям универсального пакета - 50% скидка на ХД. В пакете предложен Кинопоказ_2, телепутешествия ХД, HD urban, женский мир.
|
|
|
|
|
|
|
spivasik
|
В пакете предложен Кинопоказ_2, телепутешествия ХД, HD urban, женский мир. А кинопоказ 1?
|
|
|
|
Хочу работу как у Деда Мороза, сутки через 364!
|
|
|
dim101513
|
Уважаемы конкурент! А куда делся киноклуб (был лучшим фильмовым каналом на гаранте). Когда появится обещанный фильмовый пакет? HD пакет хорошо конечно, но он дорого
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
В пакете предложен Кинопоказ_2, телепутешествия ХД, HD urban, женский мир. Спорт ХД есть возможность добавить? Вместо женского мира, желательно :-D
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
hd хорошо. только из предложенного смотреть нечего. ради одного кинопоказ 2 дороговато да и там фильмы частенько староваты идут которые совсем не в hd снимались что сразу видно (на премьере не hd бывает качество лучше). кинопоказ 1, кинопоказ 2, кино hd, и спорт hd. вот это был бы пакет за такой и 25 тыр не жалко
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
А кинопоказ 1? чуть позднее в пакете ХД-2 А куда делся киноклуб готовится к фильмовому пакету  Спорт ХД есть возможность добавить? Вместо женского мира, желательно в ХД-2 планируется, но не СпортХД, а евроспортХД за такой и 25 тыр не жалко ну, за такое не 25 тыр просить будем 
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
ну, за такое не 25 тыр просить будем похоже решили позариться на ВСЮ нашу з/пл. скажу откровенно платить >50 тыр. за кабель не буду. дорого (при текущей зарплате и ценах в магазинах).
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
все повторяется, когда-то купил тарелку с поворотником, настроил почти 500 каналов - радовался как дитя... через неделю обнаружил что смотреть в общем-то нечего, сейчас с кабельным примерно то-же, взял только из-за мультканалов для своей мелочи  пересматривать уже виденные фильмы в HD особого смысла не вижу. примерно так же было лет 15 назад с HI-FI аккустикой, а закончилось все МЗ-3 плеерами в телефонах 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
HD-2 в универсальный входить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
В кабельном телевидении половина каналов - вообще бред полный.  Жаль что нельзя самому выбрать каналы, которые будут транслирова  ться именно у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
HD-2 в универсальный входить будет? для универсального предложена 50% скидка на ХД. В кабельном телевидении половина каналов - вообще бред полный. Жаль что нельзя самому выбрать каналы, которые будут транслирова именно у тебя. а в шаринге не так  там другие каналы? или можно выбрать только Дискавери и за остальное не платить? Ценник примерно как на шаре, но не надо покупать тарелку, тюнер за копейки или вообще бесплатно. Чего еще не хватает? пересматривать уже виденные фильмы в HD особого смысла не вижу. Смотреть телевизор и слушать музыку - смысла не вижу, но делаю иногда 
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
Ценник примерно как на шаре, но не надо покупать тарелку, тюнер за копейки или вообще бесплатно. Чего еще не хватает? на шаре за 13 руб. 15 коп. можно смотреть весь нтв включая кинорейсы и все hd. а у вас 3а 13 руб. 15 коп. универсальный который далеко отличается в худшую сторону от ВСЕГО нтв. а вы тоже через шару транслируйте в кабель как раньше делали например с hd-кино и тоже берите 13 руб. 15 коп. тогда люди подумают cam модуль купить за 600 тыр или тюнер с тарелкой
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Блин... КХЛ не идет уже второй день... соцпакет сыпется вторые выходные.... konkurent, по какому телефону можно звонить, чтобы это оперативно устранили?
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
анаологичная байда с кхл.
|
|
|
|
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
есть ли у кого-нибудь в пакете российский канал Спорт-1?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Блин... КХЛ не идет уже второй день... погодой тарелку свалило, сегодня должно восстановиться по какому телефону можно звонить, чтобы это оперативно устранили 41-75-74 есть ли у кого-нибудь в пакете российский канал Спорт-1? россия-2 скоро появится в спортивном пакете.
|
|
|
|
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
|
я спрашивал именно о Спорт-1 Россия-2 у меня и так есть)
Добавлено: 01 Декабрь 2011, 16:54:11 я спрашивал именно о Спорт-1 Россия-2 у меня и так есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
я спрашивал именно о Спорт-1 у ГРИНа в цифре в НД
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Вы меня извините, но когда уже сформируются пакеты с конкретным содержанием, неизменным во времени?
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
у ГРИНа в цифре в НД молодцы ГРИН
|
|
|
|
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
|
А где найти контакты этого ГРИНа?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А где найти контакты этого ГРИНа?
grin.by
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
россия-2 скоро появится в спортивном пакете. Уже появилась. Гуд)) Правда вместо Виасат спорт, но он мне неинтересен. раньше НХЛ можно было смотреть, а сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Виасат спорт, но он мне неинтересен. раньше НХЛ можно было смотреть, а сейчас... ... а сейчас по Россия 2 НХЛ идёт 
|
|
|
|
|
|
|
Natallya
|
Вы меня извините, но когда уже сформируются пакеты с конкретным содержанием, неизменным во времени? боюсь, что никогда... это жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
... а сейчас по Россия 2 НХЛ идёт Ага, точно. На следующей неделе два матча!
|
|
|
|
|
|
|
Sashok2007
Гродненец
|
Не увидел,что-то я на ГРИНе в списке каналов СПОРТ-1 Только Россия-2, но это разные каналы...
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
люди,кто на Гаранте! Discovery National Geographic Viasat Explorer Viasat History 24 ТЕХНО 365 дней ТВ Вопросы и ответы Драйв Здоровое ТВ Океан ТВ Охота и рыбалка Совершенно секретно Усадьба Это все реально есть? Пора свальвать с ZALA если так....
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
люди,кто на Гаранте! Discovery National Geographic Viasat Explorer Viasat History 24 ТЕХНО 365 дней ТВ Вопросы и ответы Драйв Здоровое ТВ Океан ТВ Охота и рыбалка Совершенно секретно Усадьба Это все реально есть? Пора свальвать с ZALA если так.... Да все это есть.
|
|
|
|
|
|
|
|