konkurent
|
возможно ли, что в одном районе идет в другом нет? Я живу на Горького в районе Короны... идет во всех районах одинаково. Завтра внесем поправки и названия - вероятно без них ваш тв не хочет искать. попробуйте завтра после обеда
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
возможно ли, что в одном районе идет в другом нет? Я живу на Горького в районе Короны... идет во всех районах одинаково. Завтра внесем поправки и названия - вероятно без них ваш тв не хочет искать. попробуйте завтра после обеда У меня на 2-ом теле LG тоже чего-то не находятся эти каналы. Не пардон, сменил оператора в настройках и все нашлось.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2011, 21:11:14 от Michalych »
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Завтра внесем поправки и названия - вероятно без них ваш тв не цифровых и попробуйте завтра после обеда К сожалению без изменений... Повторял все те же процедуры, забивал частоты вручную- безуспешно... сбрасывал настройки и искал каналы автоматически... 90 цифровых и 46 аналоговых... Остается грешить на свои кривые руки... Хотя, что я делаю не так- не пойму... Телик филипс пятой серии. Может кто- то ранее сталкивался с подобным- отпишите в личку. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
К сожалению без изменений... Повторял все те же процедуры, забивал частоты вручную- безуспешно... сбрасывал настройки и искал каналы автоматически... 90 цифровых и 46 аналоговых... Остается грешить на свои кривые руки... Хотя, что я делаю не так- не пойму... Телик филипс пятой серии. Та же байда 
|
|
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
Vir prudens non contra ventum mingit
|
филипс 7 серии тоже в упор не видит новых каналов на 434 и 426
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
О! Коллеги по несчастью... Чего ж молчали? Я уже начал думать, что дело в руках моих кривых))) Оказывается в филипсе. Та же байда У тебя тоже филипс?
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
вчера подключил цифровой гарант, пакет универсальный. поставили черти тюнер, подключили. что озадачило - несколько каналов тупо отсутствуют - типа Русской ночи, Русского экстрима, Viasat sport - черный квадрат. Телегид вообще никакой информации не выдает, даже там где подсвечивается недельный гид в итоге пишет "нет информации"- при этом сам телек (суньсам с630) в режиме телевизора на половину зашифрованных каналов, которые он в режиме ТВ естественно не открывает, выдает в гиде информацию. в чем фишка? позвонил в информационный центр, оказывается можно за 574 тыр взять просто карту в слот телевизора и не бодаться с чудо-тюнером производства фирмы "Батыр"  , наверное так и придется поступить, а то количество пультов начинает слегка прибивать.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
PilotVelo.by
|
Русской ночи, Русского экстрима Эти каналы не входят в пакет универсальный. Еще виэйчуан и тв1000 экшен. Viasat sport У меня вообще вчера виасатовские каналы не шли. Сегодня не проверял 574 тыр взять просто карту в слот телевизора  я за 740 покупал...
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
konkurent писал чудо-тюнером производства фирмы "Батыр" теле гид не работает Viasat sport аналогично вчера не фуричил. Русская ночь и весь мужской пакет насколько понимаю в пакет Универсальный не входит и нужно дополнительно подключаться. а скартой в телик однозначно удобнее. нет лишних проводов. коробок пультов и телегид работает
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
У меня на 2-ом теле LG тоже чего-то не находятся эти каналы. Та же байда Грустный филипс 7 серии тоже в упор не видит новых каналов на 434 и 426 попробуйте теперь. должно быть и с названиями. crazypigсобственно все ответили. Добавлю только, что с виасатом и еще несколькими другими каналами вчера была проблема (авария).
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
спасибо народу за просвещение  в обед дома кинул взглядом - так и есть, из доппакета проги с надписью "просмотр недоступен", Viasat сдох вместе с Совершенно секретно и Парком развлечений. Приеду из командировки, сдам нафиг тюнер и куплю карту. PS. я бы радиоканалы обозвал как-нибудь, чтобы радиоманы не путались 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
сдам нафиг тюнер и куплю карту. каналы отсутствуют не по вине тюнера, так что замена тюнера на сам-модуль только епг добавит. я бы радиоканалы обозвал как-нибудь, чтобы радиоманы не путались уже названы  , но на тюнере надо перепоиск запустить, тогда названия применятся.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
ну, будет мне щасце хоть в епг и экономии места, а также меньшем шансе разлить пиво, зацепившись за кучу кабелей. ну и на батарейках к пульту съэкономлю 
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
попробуйте теперь. должно быть и с названиями. Все отлично! 4 канала на 426 и три на 434!)))
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
У тебя тоже филипс? Да 42PFL5405H Чего ж молчали? Да я кабельным не гружусь, хватает спутникового  , так, ради спортивного интереса...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
ну, будет мне щасце хоть в епг и экономии места, а также меньшем шансе разлить пиво, зацепившись за кучу кабелей. ну и на батарейках к пульту съэкономлю тогда все верно  Все отлично! 4 канала на 426 и три на 434!))) ну тогда гут 
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Да 42PFL5405H О... у меня такой же))) Да я кабельным не гружусь, хватает спутникового , так, ради спортивного интереса... ясно)) ну тогда гут Картинка шикарная))) P.S. Гид телепрограмм не обновляется(((
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
о, и у нас появились 7 каналов 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
P.S. Гид телепрограмм не обновляется((( исправил
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 15:43:04 от konkurent »
|
|
|
|
|
|
Knopik
|
Кто подскажет, чем отличается грин от гаранта? К кому лучше подключаться?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
скорее всего выбора у вас нет у грин каналы поинтереснее
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Кто подскажет, чем отличается грин от гаранта? К кому лучше подключаться?
Интересно. где вы живете, что такой выбор? всегда думал, что грин и гарант "поделили" город. Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 02:11:30
скорее всего выбора у вас нет у грин каналы поинтереснее
Мое мнение так потому, что грин (как частная контора) воспринимает приказы из министерства Геббельса рекомендации к закрытию того или иного канала, как рекомендацию, а гарант - как побуждение к действию (ибо госконтора). 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
один фиг тнт закрыли впринципе гарант по антене можно ловить в цифре
|
|
|
|
|
|
|
Pasha123
|
lux tv недоступно
|
|
|
|
Тут был Я ...оооО ..(.....)....Оооо ...\...(.....(.....) ....\_)......).../ ..............(_/
|
|
|
PilotVelo.by
|
lux tv недоступно А ХД лайф, ХД хай лайф и Женский клуб идут с очень большими помехами ( 90 % экрана в зеленых полосочках). Соцпакет дергается и все это началось в пятницу((( Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 17:15:11
А ХД лайф, ХД хай лайф и Женский клуб идут с очень большими помехами уже идет нормально, а вот соцпакет по прежнему сыпется. Хоккей пришлось смотреть в аналоге(((
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 17:15:11 от e2-e4 »
|
|
|
|
|
juno
|
lux tv недоступно
А 'Luxe TV HD' ушёл с открытого спутникового вещания, теперь доступен в кодировке Viaccess 4.0
|
|
|
|
|
|
|
slondon
Молодой Гродненец
|
Мое мнение так потому, что грин (как частная контора) воспринимает приказы из министерства Геббельса рекомендации к закрытию того или иного канала, как рекомендацию, а гарант - как побуждение к действию (ибо госконтора). с 21.11.2011 ТНТ и они отключили! Официальная версия : ПРИКАЗ СВЕРХУ! Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 15:05:02
Кто подскажет, чем отличается грин от гаранта? К кому лучше подключаться? ни к тем ни к другим. шаринг - там каналы сами будете выбирать Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 18:19:30
тюнер или сам-модуль? отключаюсь от цифрового кабельного телевидения на Я.Купалы (ГИС). есть и САМ-модуль и Тюнер Витязь. Все б/у 1 мес. Продам либо то, либо другое. Заманили обещанием никогда не отключать ТНТ. Отключили. Теперь нафиг не нужны. лс Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 19:29:38
Тюнер цифрового кабельного телевидения "Витязь DCR-803 M"
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2011, 19:29:38 от slondon »
|
|
Под мухой каждый - слон!
|
|
|
itsupport
|
Заманили обещанием никогда не отключать ТНТ. обычное дело - обещать
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чего-то половина НD каналов пропало? Халява кончается 
|
|
|
|