KoT_MaTPOCKuH
|
мда, однако список как везде не впечатляет( почему нету спорт, россия1/2, и самое главное discovery и nat.geo
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
почему нету спорт, россия1/2, и самое главное discovery и nat.geo а почему вы в частном доме живете? 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 14:07:38 от konkurent »
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
konkurent, КХЛ, к сожалению, смотреть невозможно((( Каждые несколько секунд картинка со звуком на мгновение замирает. Сегодня с утра несколько каналов вообще перестало идти, пишет "неподдерживаемый формат" ((( каналы: баскетбол, футбол 2, виасат спорт, евроспорт 2 и экстримспорт.... Было время такая ситуация была, вызвал мастера, так он мне просто кагалы переустановил. Есть какой либо другой выход? Ибо расставлять каналы в нужной мне последовательности каждый раз после перенастройки неохота... З.Ы. ХД гарантовский нашел. Включал периодически. Претензий по звуку и изображению не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
но канал КХЛ ТВ можно увидеть на спутниковых платформах: Триколор ТВ и Орион Экспресс.
если так говняно со спутника приходит может платформу поменяйте а еще лучше:
КХЛ ТВ HD Уже сейчас Eurobird 9А транслирует в тестовом виде HD картинку канала.
может тоже в тестовом варианте замутите
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 10:20:51 вчерась вечером затыки с цифровым гарантом почти на всех каналах в виде каждые несколько секунд пропадающей картинки и звука были только у меня али еще у когось?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 10:20:52 от RaVioLb »
|
|
|
|
|
konkurent
|
вчерась вечером затыки с цифровым гарантом почти на всех каналах в виде каждые несколько секунд пропадающей картинки и звука были только у меня али еще у когось? недолго, но было у всех  КХЛ ТВ HD Уже сейчас Eurobird 9А транслирует в тестовом виде HD картинку канала. спасибо за инфу - прорабатываем этот вопрос. П.С. тнт нет. Почему? - не спрашивайте.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Утром по цифре не было соцпакета. У всех так?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Утром по цифре не было соцпакета. У всех так? Да, профилактика на госканалах с 9 до 15 была
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
П.С. тнт нет. Почему? - не спрашивайте. вывод сделан. надо батьку смотреть и головой кивать в знак согласия, а то все поотключают  ((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
батьку Не называйте этого поганца батькой. имейте уважение к своему отцу! тнт нет. Почему? - не спрашивайте. не долго музыка играла((( премьера, которая вместо неё- без звука. Только у меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
plaza
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
П.С. тнт нет. Почему? - не спрашивайте. А вот иностранные каналы требуют деньги в валюте договора Ну так если вам не хватило денег и уже расторгнут контракт с аналоговым и цифровым каналом ТНТ, если можно, то озвучьте эти ужасно высокие цены, которые вам (нам) не по силам, и сколько бы стоил цифровой пакет с новыми ценами? ну хоть в ЛС. П.С. еще остался один канал но чувствую и он ненадолго(
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
тнт нет. Почему? - не спрашивайте. не долго музыка играла((( премьера, которая вместо неё- без звука. Только у меня?[/quote] Тоже звука няма.
|
|
|
|
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
а на своём сайте сволочи даже не проинформировали! И телефоны ссуки не берут. Завтра отключаться пойду. Лучше через инэт посмотрю что надо. ПОЛИТИКА МЛЯТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
а на своём сайте сволочи даже не проинформировали! И телефоны ссуки не берут. По телефону обманывают, что проблемы на спутнике и отключение временное... Бесхребетная страна, бесхребетны мы- сверху приказали все под козырек. На людей и их мнение плевать...
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 ТНТ отключили и в цифровом пакете ? и в Информационных сетях ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
RaVioLb
|
не долго музыка играла((( премьера, которая вместо неё- без звука в настройках звука телика у меня есть чтото типа цифровой звук по умолчанию. когда там стоит авто то идет без звука така как автоматом подхватывает дорожку dolbydigital. там ставишь mpeg и все становится ок. или же можно непосредственно переключившись на канал изменить язык звука. там 2 DD и mpeg(но так надо будет менять каждый раз при переключении)
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
КХЛ ТВ HD Уже сейчас Eurobird 9А транслирует в тестовом виде HD картинку канала. Если можно на каких параметрах...
|
|
|
|
|
|
|
sanek_73
https://www.i-ghost.biz/ref/id/166086
Молодой Гродненец
|
Подскажите. Эфирное цифровое телевидение транслируется,если да то на какой частоте.
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
Что сегодня с цифрой? Больше половины каналов не показывают, только табличка выскакивает...
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
КХЛ ТВ HD Уже сейчас Eurobird 9А транслирует в тестовом виде HD картинку канала. Если можно на каких параметрах... google в помощь Тестовое вещание телеканала со спутника Eurobird 9А (9°E) может быть прервано или закодировано в любой момент. Технические параметры: спутник: Eurobird 9А (9°E); частота: 11.900 ГГц; поляризация: H; SR: 27500, FEC: 3/4; стандарт: DVB-S/QPSK; ID: KHL-HD; PID V: 101 (MPEG-4); PID A: 110 (AAC); PID PCR: 101; SID: 1; кодирование: нет.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
премьера, которая вместо неё- без звука исправили Что сегодня с цифрой? Больше половины каналов не показывают, только табличка выскакивает... попробуй на 417574. т.к. вроде все должны идти. П.С. В качестве замены предложен канал Премьера. Кроме того, сегодня тестово появиться Кинопоказ HD-1/ (фильмовый HD в открытом виде для абонентов Гарант) - 426 МГц
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 12:12:55 от konkurent »
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
Vir prudens non contra ventum mingit
|
Подскажите. Эфирное цифровое телевидение транслируется,если да то на какой частоте 642 МГц. Расчетный радиус зоны обслуживания передатчика-50км. Первый канал, Лад, ОНТ, СТВ, НТВ-Беларусь, РТР-Беларусь, Мир, 8 канал
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
КХЛ ТВ HD Уже сейчас Eurobird 9А транслирует в тестовом виде HD картинку канала. Если можно на каких параметрах... google в помощь Тестовое вещание телеканала со спутника Eurobird 9А (9°E) может быть прервано или закодировано в любой момент. Технические параметры: спутник: Eurobird 9А (9°E); частота: 11.900 ГГц; поляризация: H; SR: 27500, FEC: 3/4; стандарт: DVB-S/QPSK; ID: KHL-HD; PID V: 101 (MPEG-4); PID A: 110 (AAC); PID PCR: 101; SID: 1; кодирование: нет. Cпасибо, уже нашёл... Только нет сигнала, может ещё появиться....
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
ТНТ для тех, кто близок к суициду Улыбка. каждый смотрит то, что ему нравится........
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_777
Гродненец
|
Прищел Пупкин домой, и говорит "Дорогая, в кармане было ВСЕГО 26 руб. 30 коп., а колбаса ,сцуко, подорожала до 21 руб. 04 коп. за килограмм, поэтому я взял только 1 кг." А жена ему в ответ - ты чё, охерел, денег у тебя мало... да я от тебя к Копчикову уйду, если денег мало, то почему ты первый кг купил? на второй что, другие $ нужны? konkurent, что-то твоя теория с колбасой дала сбой!!!  (это, я по поводу отключения ТНТ из цифры) Да, может все-таки, не побоишься сказать официальную версию народу? Или так и будешь бояться... И вешать лапшу, что не хватило денег, или валюты? Я думаю, была бы возможность, то ни один кабельный оператор не отказался, от дополнительной прибыли даже при подорожании контента, ну хотя бы выделив его в более дорогой (или отдельный) пакет. Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
Vir prudens non contra ventum mingit
|
канал "test" фильм идет, но при переключении на него звук появляется сразу, а видео-через 3-5 секунд канал "HD test" - пишет "Нет доступных программ"
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
Кроме того, сегодня тестово появиться Кинопоказ HD-1/ (фильмовый HD в открытом виде для абонентов Гарант) - 426 МГц по началу канал нашло но картинки так и не было писало- нет сигнала а потом перестало находить и канал хотя уровень сигнала 92% и качество100%
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Я думаю, была бы возможность, то ни один кабельный оператор не отказался и шо вы, таки, хотите от меня услышать  канал "HD test" - пишет "Нет доступных программ" тестовая площадка. не стоит на него расчитывать. по началу канал нашло но картинки так и не было писало- нет сигнала на 426? пока тестово запускаем - пару дней возможны перебои.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_777
Гродненец
|
Я думаю, была бы возможность, то ни один кабельный оператор не отказалсяи шо вы, таки, хотите от меня услышать Шо, шо? правду конечно! Чистейшую правду! Добавлено: 14 Октябрь 2011, 17:24:24
Я думаю, была бы возможность, то ни один кабельный оператор не отказалсяи шо вы, таки, хотите от меня услышать Шо, шо? правду конечно! Чистейшую правду!
|
|
|
|
|
|
|
|