Glasha
|
ТНТ для тех, кто близок к суициду хоть кто-то в адеквате;-)
|
|
|
|
|
|
|
APOLO
Гродненец
|
а че за фигня с каналом "TEST"??!! почему один и тот же фильм идет постоянно?!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
TEST"? чёт мне подсказывает, потому что ТЕСТ 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
konkurent, где колбаса ? ради колбасы купил родителям комплект эфирно-кабельной системы MMDS , отдал немалые деньги . где обещанная колбаса ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
konkurent
|
где колбаса ? ради колбасы купил родителям комплект эфирно-кабельной системы MMDS , отдал немалые деньги . где обещанная колбаса ? таки вам конкурент в договоре написал, шо буит колбаса? таки в договоре написано, шо будете прадухты получать, но не колбасы  Я понимаю, когда спрашивает непричастный, но не тот, кто залу тут пиарит безколбасную  а че за фигня с каналом "TEST"??!! почему один и тот же фильм идет постоянно?! в связи с запуском рубрики "фильм выходного дня" пришлось временно перекинуть ресурсы с тестового канала на эту рубрику. Кстати, первый фильм стартует через пару минут. Чтобы рубрика не умерла нужна ваша смс-поддержка. Стоимость - 150 руб или сколько там у вашего оператора. голосовать на номер +375 44 74 33 333 цифрой 1 или 2  выбираем что смотреть в след. субботу - стиляги или бандиты
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 17:22:54 от konkurent »
|
|
|
|
|
itsupport
|
Я понимаю, когда спрашивает непричастный, но не тот, кто залу тут пиарит безколбасную т.е. меня уже за человека не считают ? вот оно отношение Гаранта к абонентам ! 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
konkurent
|
про "за человека не считают" - не надо выдавать желаемое за действительное. Никто вас тут ни за кого не считает  . Почему нет тнт - вы не хуже меня знаете (потому же, почему и на зале его нет). какие еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Почему нет тнт - вы не хуже меня знаете (потому же, почему и на зале его нет). какие еще вопросы? Так всетаки почему нет? я например не знаю почему на "зале" его нет и никто мне не докладывал... Так может скажешь непосвящённым?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_777
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так может скажешь непосвящённым? Вот, вот и мне скажи! Я тоже хочу услышать!  А то извиваешься как уж на сковородке  и правду из тебя не вымучить!  P.S. Да, кстати, чем больше ты говоришь загадками, тем больше хочется услышать ту самую правду! 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
для тех кто хочет узнать причины отключения - звоним 41 75 74 и спрашиваем. А то все хотят услышать официальный ответ в неофициальной обстановке.
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Гид телепрограмм пустой. При обновлении пару дней назад нашел 82 канала, но все графы пустые, сегодня 69, но опять пустышка...
|
|
|
|
|
|
|
|
dim101513
|
konkurent! А почему бы не рассмотреть вопрос подключения вместо тнт канал дтв или стс? И вместо нтв+ киноклуб включить нтв+кинохит(это лучший канал фильмов нтв+). 
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Гид телепрограмм пустой. все, появилась программа. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
если переключаешься на новые каналы или Урбан, выскакивает табличка, телевизор выключаешь-включаешь... показывает, но если снова куда-то переключаешься, снова ТВ выкл.-вкл.! пока некогда заняться, но будем что-то решать. Спасибо за вопрос. А почему бы не рассмотреть вопрос подключения вместо тнт канал дтв или стс? вроде какие-то проблемы с этими каналами. вместо нтв+ киноклуб включить нтв+кинохит(это лучший канал фильмов нтв+) этот канал ждем, но он скорее всего пойдет в пакет "фильмовый".
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
У меня вопрос, наверное, глупый, но...  Сегодня подключили Универсальный. А телегид по умолчанию должен быть? Потому что на все каналы пишет, что инфы нет... 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
konkurent
|
А телегид по умолчанию должен быть? тюнер или сам-модуль? на тюнерах ЕПГ пока недоступно.
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А телегид по умолчанию должен быть? тюнер или сам-модуль? на тюнерах ЕПГ пока недоступно. Тюнер  Но за ответ спасибо!
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
konkurent
|
на тюнерах ЕПГ пока недоступно. надеюсь ,что скоро поправим. пока с витязем общаемся почему так.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
по поводу ЕПГ, у кого нить в фоне грузится?
|
|
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
Vir prudens non contra ventum mingit
|
по поводу ЕПГ, у кого нить в фоне грузится? нормально грузится, только время надо какое-то (не засекал), но точно не 1 минуту
|
|
|
|
|
|
|
dim101513
|
Konkurent! А проблемы с дтв и стс такие же как и с тнт? И еще: когда и какие каналы войдут в фильмовый пакет(при возможности для теста включите туда axn scifi)
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
Канал "Премьера" ЕПГ поправте, то что есть кажется от "ТНТ" осталось и ещё, хотелось бы увидеть ЕПГ на канале "Футбол 2"...
|
|
|
|
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
Фигасебе, уже и футбол 2 показывают у нас? Чо, в реале?
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Фигасебе, уже и футбол 2 показывают у нас? Чо, в реале?
Давно
|
|
|
|
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
где список каналов позыркать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
msTa
Новенький
|
где можно найти программу телепередач всех каналоав кабельного ТВ Гаранта?
|
|
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
Vir prudens non contra ventum mingit
|
где список каналов позыркать можно?список каналов наконец-то!!
|
|
|
|
|
|
|
dim101513
|
Konkurent! А проблемы с дтв и стс такие же как и с тнт? И еще: когда и какие каналы войдут в фильмовый пакет(при возможности для теста включите туда axn scifi) 
|
|
|
|
|
|
|
|