JWJ
|
480 это вам с тюнером насчитали Мне тюнер ненадо,телик новый  В новый телик вставляют САМ модуль, который стоит 480 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Disney Channel принял решение о прекращении вещания в Украине и Беларуси с 1 января 2013г
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
лучше.Цифровое качество+ тюнера покупать не надо. какое нах цифровое - пережато все и подключение по аналоговым шнурам  . Приставки с ХДМИ не дают... при том что на ГИСе цифровое о качеству сигнала чистый спутник... хватит флудить в чужих темах... хватит вам абонентов...
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
чем мне нравится ГИС - что много спортивных каналов!
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
+пакет каналов лучше
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
почему канал SONY идёт как будто 4:3 и побокам чёрные полоски хотя написано разрешение 1080
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
настройте в телевизоре aspect ratio
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Незнаю или в ту тему пишу, но у меня в пакете "Универсальный + " пропали каналы AXN SciFI, Fox Life и Fox Cryme. Их больше не будут транслировать? Тоже интересует  Единственное, что я вообще смотрела по телеку, - это фоксовские каналы.....
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
GREY777
Гость
|
А подскажите, что можно подключить в часном доме, ну в смысле кабельное
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А подскажите, что можно подключить в часном доме, ну в смысле кабельное
Гарант есть по технологии MMDS. Читайте на их сайте. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*yekaterina*
|
на ул Гая некоторые каналы размыто паказывают, часто кабельное проподает, они сначала сваливают ,что антена плохая хотя лежит белая новая антена, а нас ещё угораздила подключится на интернет от Гаранта, в день по 3 часа или более проподает сигнал, вот и плати деньги, если подаражает опять кабельное будем отказываться, дешевле тарелку установить, быстрее акупится
|
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Гарант есть по технологии MMDS В прошлом году хотел себе установить.Но ответили,что в п.Южный нет приема. Может что-то поменялось? Есть претензии к zala, вот подумываю поменять оператора.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Подробнее по телефону 41-75-74.
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Спасибо,Вы мне очень помогли. Прямо не знаю как выразить свое чувство благодарности.
|
|
|
|
|
|
|
dim101513
|
У гаранта в цифровом пакете началась трансляция хохляцких спортивных каналов. Интересно это на постоянно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
У гаранта в цифровом пакете началась трансляция хохляцких спортивных каналов. Интересно это на постоянно или нет?
На какой частоте?
|
|
|
|
|
|
|
dim101513
|
На частоте 450 МГц. Каналы производства украинской фирмы платформа+. Трансляции на украинском и русском языках. Разрешения на трансляцию на территорию беларуси у них нет. Поэтому походу включены ненадолго. Каналы закодированы, но на пакете универсальный открыты.
Добавлено: 07 Январь 2013, 01:17:28 Описался, каналы производства поверхность+
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 01:17:28 от dim101513 »
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Это которые test1 и test2 подписаны? У меня добавились, но не идут, хотя пакет универсальный((( Телевизор филипс...
|
|
|
|
|
|
|
dim101513
|
Каналы эти test1 и test2. Может они идут у меня потому что кроме универсального (без hd) подключен мужской пакет?
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Каналы эти test1 и test2. Может они идут у меня потому что кроме универсального (без hd) подключен мужской пакет?
Наверное по этому... Завтра, может, конкурент появится и объяснит в чем тут дело.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
2may Передатчик стоит на здании Радиоволна, так что если вы из своего дома (с чердака или где у Вас антенна -) можете видеть "радиоволну", то все ок (прямая видимость), если нет, то тогда хуже. Более подробно лучше у конкурента спросить. Ну а по общим вопросам у нас телефон 41 75 74, техподдержка 43 40 83. Чем могу 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Ну вот, человеческий ответ. Спасибо. Даже если залезть на верх антенны,то вряд ли я смогу любоваться видом "Радиоволны". Все-таки Южный находится во впадине. Жаль.Плохо,когда нету выбора.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
блин, на цифре гаранта посыпались на праздники социальные каналы, у меня одного или у кого еще, все произошло мгновенно 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
overkill
|
может эта тема уже поднималась, но все же спрошу: у меня плохо показывает канал нтв. картинка периодически искривляется, фото снизу. что делать?
|
|
|
|
konkurent
|
если кто не заметил веточку с голосованием по каналам - http://forum.grodno.net/index.php?topic=1874546.0overkillесли проблема осталась, набери техподдержку 41-75-74 - пусть мастера посмотрят. П.С. не всегда есть возможность оперативно отвечать, так что если вопрос оперативный - можно в ЛС продублировать.
|
|
|
|
|
|
|
Beifa
Новенький
|
1. кабельных ТВ тюнеры каких производителей подходят для просмотра пакета "Универсальный+" если свой SetBOX 2. если брать в аренду у Гаранта, то кто производитель и состояние б\у или новые. 3. в течение какого времени подключают по ул.Ожешко. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
На данном этапе "провереными" моделями цифровых тюнеров (или сет-топ-боксов, это одно и то же) являются: тюнеры "Витязь DCR-803M" (или H826), "iNTEK C211 CX-S" (или iNTEK HD-C10CX). Эти тюнеры доступны в продаже в магазине "Горизонт", либо при подключении к цифровому тв предлагаются так же эти модели. Более подробную информацию по наличию в продаже можно узнать по тел. 72-33-99, 77-21-46 (Магазин "Горизонт"). Что касается подключения, то время зависит от занятости технического персонала. Ориентировочно, это около 1-4 дня. Время ожидания, наличие тюнеров и название модели можно уточнить по тел. 41-75-74 (диспетчерская центра продаж).
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 09:49:14 от garantius »
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
Гарант. 26-27 января почти по всем цифровым каналам ( мульты, viasat sport) каждые 3-5 минут останавливается картинка, затем - нет сигнала, затем шифрованная программа и идет далее. Это у меня одного?
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Гарант. 26-27 января почти по всем цифровым каналам ( мульты, viasat sport) каждые 3-5 минут останавливается картинка, затем - нет сигнала, затем шифрованная программа и идет далее. Это у меня одного?
в эти дни не смотал телик, но в понедельник вторник такая шляпа была на телеканале премьера.
|
|
|
|
|
|
|
|