{Hunt}
Молодой Гродненец
|
На Зале появился интересный спортивный канал http://setanta.by/. Есть у Гаранта возможность тоже его добавить?
|
|
|
|
|
|
|
Карина
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь, кто обладает информацией, ответьте пожалуйста на вопрос! К какому кабельному мы можем подключиться, если мы живем в Зарице, ул.Ягодная (частный сектор)? Вроде Гарант через MMDS - но не очень понятно, что конкретно будет идти из каналов... Заранее спасибо за инфу. Можно в лс )))
|
|
|
|
|
|
|
TANUSA
Гродненец
|
По DVB-T ловлю больше 20 каналов в том числе TVP1 HD Serge2005, как вы по DVB-T ловите больше 20 каналов?, мы не можем на своем телевизоре словить ни одного цифрового канала... В Информ.сетях сказали, что надо покупать приставку DVB-С...
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
антена должна быть минимум комнатная или же внешняя
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
grodenski, люди уже Залу поставили 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
crazypig
|
вчера опять с какого-то перепугу вечером вся цифра отвалилась, хотя погода была вполне нормальная, да и выборы уже состоялись  зато утром через техподдержку завелось все с полтыка после часа дозвонов. пора многоканальный телефон на Гаранте устанавливать...
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
konkurent
|
утром через техподдержку завелось все с полтыка после часа дозвонов. пора многоканальный телефон на Гаранте устанавливать... в какое время звонили и на какой тел? многоканальный уже давно стоит, и звонки пишутся, так что проверить не трудно...
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Меньше недели, как подключил цифровое тв Гаранта. Пакет Универсальный +. Все бы хорошо, НО!!! Второй раз уже сегодня приходится заново включать поиск каналов. Просто пропадают. Нужно искать с нуля. При включении телика идут только базовые каналы в аналоге. Заметил одну особенность!! Все пропадает именно тогда, когда перед этим телик был выключен при включенном одном из каналов в HD !!! Чтобы это могло быть?? Та же шляпа. Пришлось в настройках поставить запрет на изменение каналов.
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
crazypig
|
417574 - может он и многоканальный, но частенько не дозвониться. видимо проблема не единичная была - каналов на всех не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Добавили КХЛ. Молодцы! Не удаляйте только, а то уже о тарелке стал задумываться... Тяжело без хоккея.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
опа, а у меня под вывеской КХЛ идет Еврокино  или это паузы между матчами заполняют?
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
перенастроил каналы автоматом - под КХЛ появился хоккей, Еврокино стало под своей вывеской. зато отвалились каналы FOX и Viasat  буду с утра опять с бубном танцевать...
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
FOX и Viasat буду с утра опять с бубном танцевать... Скорее всего проблемы на их стороне. У меня тоже виасатовские каналы не идут...
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
диспетчер говорит, спутник сбили  к вечеру грозятся новый запустить, наверное с Байконура 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
куда пропал телеканал "Ю" от муз тв, стали показывать МУЗ-ТВ только, кабельное от гаранта. p.s. Там программа интересная шла с поваром Рамзи  , а по МУЗ-ТВ нех смотреть после разделения, один музон
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
почитав эту тему вжизни не подключусь к Гаранту  Ну и зря 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Незнаю или в ту тему пишу, но у меня в пакете "Универсальный + " пропали каналы AXN SciFI, Fox Life и Fox Cryme. Их больше не будут транслировать?
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
пропали каналы AXN SciFI, Fox Life и Fox Cryme. Их больше не будут транслировать? тоже самое. а ко всему еще и социальные каналы не идут
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
фоксовские каналы можно было смотреть. опять в Гаранте никаких гарантий 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
могу предположить это может быть из-за урагана в сша
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
могу предположить это может быть из-за урагана в сша
Со спутника идут без проблем 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
это только у меня tv1000 и action стали идти на английском? принудительно ставлю русский и звук пропадает. спасибо гаранту, не дадут забыть вражий язык 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
с выходных по цифре нету программы передач/телегида по всем каналам (универсальный+) , это только у меня?
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
crazypig
|
аналогичная байда.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
дозвонился в техподдержку, сказали временно отключен телегид, будут разбираться
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
crazypig
|
ждем-с, не привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
На Южной ,кабельное от Гродненских информационных сетей (аналоговое),подключение на цифровое стоит 480 тыс.  ,сегодня специально звонил;может кто подскажет что подешевле или ZALA подключить?
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
magnat
|
480 это вам с тюнером насчитали
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
ZALA подключить лучше.Цифровое качество+ тюнера покупать не надо. плюс возможность остановить трансляцию, отмотать , посмотреть что пропустить и мн.др. да и пакеты инет+тв имеют приятную цену 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
~PSA~
|
480 это вам с тюнером насчитали Мне тюнер ненадо,телик новый 
|
|
|
|
No comments!!!
|