!Барабашка!
|
А куда пропал ЕдаHD в пакете "Универсальный + "? Уже 3 дня нету!
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Еда идет, вроде как, у меня идет. Позвоните в техподдержку: 43-40-83, если у вас не идет...
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
продам cam-модуль гарантовский. в л.с.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
massik
|
продам cam-модуль гарантовский. в л.с. гриновский кто продал бы 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
magnat
|
400к до 10апреля
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
400к до 10апреля дороговато покупать сразу херовину, которую в случае переезда просто на полку положить придется, еще в рассрочку или аренду куда не шло, на гаранте вот в аренду берешь, вроде и переплачиваешь немного за тв, но не приходиться сразу вываливать 50 баксов, с таким же успехом не далеко до тарелки, которую не сравнить с кабельным  , которую в случае переезда можно собой забрать. А эти модули даже если у другого оператора такая же система все ровно не подойдет 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
S@HA
|
Почему канал еда не в хд транслируется?
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
Посмотрите пожалуйста на гаранте у кого viasat-sport идет. У меня этот канал примерно раз в неделю пропадает, подключен посредством cam-модуля. Тех поддержка говорит у них идет. Причем на частоте 378 остальные каналы идут. 18. 04 16:45 пропал опять. Если не сложно отпишитесь у кого идет у кого нет с указанием через приставку или через cam-модуль. Спасибо.
Добавлено: 20 Апрель 2013, 10:59:54 Всем спасибо. Конец сбора данных. В 20.04 в10-00 все заработало хотя в 9 еще не было канала.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 10:59:54 от RaVioLb »
|
|
|
|
|
dim101513
|
На гаранте в цифровом пакете все подключают новые каналы - одна лажа. Включили бы фильмовый нтв + какой нить. Индия ваще канал апупеный 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
В смысле нравится или не очень? А вкусы разные у всех, тут всем не угодишь.
|
|
|
|
|
|
|
dim101513
|
Индия - бред. Я предлагаю нормальный фильмовый канал подключить: кинохит, кинолюкс. Можно их выделить в отдельный платный пакет. Я уверен подписчики найдутся.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
viasat nature/history hd закрыли что-ли? у меня с cam-модулем постоянно выкидывает предупреждение - smart card has no rights, сбрасывается секунд на 40 и опять вылезает.
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
garantius
|
Да нет, идет. Он в пакете "Универсальный +" или в доппакете "HD", есть в IPTV. Если есть проблемы, то звоните в техподдержку 43-40-83.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
да вроде отбился танцами с бубном, перу раз перенастроил да модуль попередергивал 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
В мае подключение цифры - бесплатно. Подключаемся!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 14:49:19 от garantius »
|
|
|
|
|
garantius
|
Транслируются каналы "HD Life" (частота - 442 МГц, модуляция - 64 QAM, символьная скорость - 6 900 Ксим/сек. ) и "CBS Reality" (314 МГц, остальное аналогично). Оба канала это "взгяд" на повседневную жизнь, подчас с новой, необычной точки зрения, под нестандартным углом, да еще и в формате высокой четкости - позволит почувствовать себя действующим лицом происходящего, погрузиться в мир врачей, полицейских, работников службы спасения. Смотрим!
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
to garantius: а что ваша артель в пакете iptv предлагает, где можно перечень каналов посмотреть? если взять ваш интернет вафлей будет ли роутер на телевизор раздавать или только на комп с программой-плеером?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
to crazypig перечень каналов для iptv такой же, как и на цифру, посмотреть можно тут, отдельного пакета "iptv" нет, смотрите линейку пакетов "универсальный".  Будет, если телевизор ВайФай поддерживает. Тут смотрите ранее посты Largo по настройке телевизоров системы LG. Советую попробовать Magic Motion, прикольная ВЕСЧЬ!
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Телеканал " Беларусь 3" транслируется в аналоговом формате! В общедоступном пакете телепрограмм, на частоте 143,25 МГц. В программе телеканала программы различных жанров о культуре в широком смысле слова: показ художественных фильмов и сериалов, экранизации литературных произведений, передачи для самых маленьких - "Калыханка", о судьбах людей - "Таямніцы душы", а также театральные спектакли, концерты классической и современной музыки - и многое другое. Приятного просмотра. Добавлено: 18 Июнь 2013, 15:44:58
Целый "Польсат", целый. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 15:44:58 от garantius »
|
|
|
|
|
garantius
|
Вместо телеканала «Мир сериалов» транслируется телеканал «Sony Entertainment Television»! Телеканал "Мир сериалов" по техническим причинам прекратил трансляцию на территорию Беларуси. Вместо транслируется телевизионный комедийно-развлекательный телеканал "SET". В коллекции более 4 000 фильмов и более 40 000 часов телесериалов, телепередачи производства США и всего мира.
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Xcrypt CAS Need Pairing Вот такая менюшка вылетает на 99 каналах из 107. Уже второй день. Вчера пошуршал кабелями, достал/вставил CAM-модуль - заработало. Сегодня те же действия не помогают. Аналоговые показывает, но их около 50. Звонить в тех.поддержку?
PS. Уже показываются ТВ3, euronews и historyHD. В общем, хз.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 21:13:02 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
crazypig
|
если танцы с бубном и передергивание модуля не помогает - звони. у меня раз в месяц модуль тоже какие-нибудь фокусы выкидывает, чтобы жить веселее было 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Xcrypt CAS Need Pairing Вот такая менюшка вылетает на 99 каналах из 107. Уже второй день. Вчера пошуршал кабелями, достал/вставил CAM-модуль - заработало. Сегодня те же действия не помогают. Аналоговые показывает, но их около 50. Звонить в тех.поддержку?
PS. Уже показываются ТВ3, euronews и historyHD. В общем, хз.
Вчера вечером во время дождя вообще не шёл ни один из цифровых каналов, кроме соцпакета. Кончился дождь - вроде все работали. В дождь писало - канал закодирован. Возможно это нормально при приёме сигнала со спутника.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
за спутник не скажу, но у гаранта явная метеозависимость - дождь, сильный ветер всегда дают косяки, а остальное надо видимо списывать на стихийные явления в другом полушарии 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Возможно это нормально при приёме сигнала со спутника. Да, обычно так и бывает. Потому как атмосферные осадки, такие как снегопад или дождь, существенно снижают уровень сигнала. Плюс тучи экранируют, плюс капли на зеркале антенны. Все вместе и приводит к "рассыпанию" картинки. "Почему во время сильного дождя изображения на некоторых каналах портится, звук прерывается и трещит? Спутниковый сигнал очень высокой частоты, по своим свойствам приближается к свету: рассеивается, преломляется и практически не огибает препятствие. Капельки дождя действуют как маленькие линзы: рассеивают сигнал в стороны. Сигнал как бы поглощается в каплях воды. Вспомните поездку в автомобиле во время дождя: капли на лобовом стекле рассеивают свет фар встречных автомобилей. Примерно тоже происходит и с сигналом во время дождя или сильного тумана". (с) http://www.info-sat.narod.ru/teoriya-2.htm
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
да да да и конвертик триколора на некоторых каналах нифига не палят
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
что с телегидом случилось? второй день не арбайт и танцы с бубном не помогают 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Да вроде должен работать, если нет, то в техподдержку по тел. 43-40-83 (если имеется в виду EPG), ну, и адрес Ваш укажите, если звонить будете. У нас все работает.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
ну и у меня сегодня заработало, видать Вашими молитвами 
|
|
|
|
|
|
|
APOLO
Гродненец
|
Добрый день. Скажите, недавно подключил пакет "HD". В прайсе, который позаимствовал в центре Гаранта, имеется канал "SONY HD". Название данного канала в телевизоре отображается почему-то как "Test HD". Вопрос заключается в следующем, почему картинка канала "SONY HD" очень часто бывает не на полный экран?! Я не имею в виду "широкоформатные фильмы" (16:9), а маленькую картинку в центре экрана. Быть может, если Гаранту не под силу транслировать в режиме просмотра 16:9, либо этот казус происходит не по его вине, то, стоит заменить другим фильмовым каналом, типа "Кинопоказ HD-1"  ??
|
|
|
|
|
|
|
|