|
!Барабашка!
|
А куда пропал ЕдаHD в пакете "Универсальный + "? Уже 3 дня нету!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Еда идет, вроде как, у меня идет. Позвоните в техподдержку: 43-40-83, если у вас не идет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
продам cam-модуль гарантовский. в л.с.
|
|
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
|
massik
|
продам cam-модуль гарантовский. в л.с. гриновский кто продал бы 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
magnat
|
400к до 10апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
400к до 10апреля дороговато покупать сразу херовину, которую в случае переезда просто на полку положить придется, еще в рассрочку или аренду куда не шло, на гаранте вот в аренду берешь, вроде и переплачиваешь немного за тв, но не приходиться сразу вываливать 50 баксов, с таким же успехом не далеко до тарелки, которую не сравнить с кабельным  , которую в случае переезда можно собой забрать. А эти модули даже если у другого оператора такая же система все ровно не подойдет 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
S@HA
|
Почему канал еда не в хд транслируется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
Посмотрите пожалуйста на гаранте у кого viasat-sport идет. У меня этот канал примерно раз в неделю пропадает, подключен посредством cam-модуля. Тех поддержка говорит у них идет. Причем на частоте 378 остальные каналы идут. 18. 04 16:45 пропал опять. Если не сложно отпишитесь у кого идет у кого нет с указанием через приставку или через cam-модуль. Спасибо.
Добавлено: 20 Апрель 2013, 10:59:54 Всем спасибо. Конец сбора данных. В 20.04 в10-00 все заработало хотя в 9 еще не было канала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2013, 10:59:54 от RaVioLb »
|
|
|
|
|
|
dim101513
|
На гаранте в цифровом пакете все подключают новые каналы - одна лажа. Включили бы фильмовый нтв + какой нить. Индия ваще канал апупеный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
В смысле нравится или не очень? А вкусы разные у всех, тут всем не угодишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dim101513
|
Индия - бред. Я предлагаю нормальный фильмовый канал подключить: кинохит, кинолюкс. Можно их выделить в отдельный платный пакет. Я уверен подписчики найдутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
viasat nature/history hd закрыли что-ли? у меня с cam-модулем постоянно выкидывает предупреждение - smart card has no rights, сбрасывается секунд на 40 и опять вылезает.
|
|
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
|
garantius
|
Да нет, идет. Он в пакете "Универсальный +" или в доппакете "HD", есть в IPTV. Если есть проблемы, то звоните в техподдержку 43-40-83.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
да вроде отбился танцами с бубном, перу раз перенастроил да модуль попередергивал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
В мае подключение цифры - бесплатно. Подключаемся!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2013, 14:49:19 от garantius »
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Транслируются каналы "HD Life" (частота - 442 МГц, модуляция - 64 QAM, символьная скорость - 6 900 Ксим/сек. ) и "CBS Reality" (314 МГц, остальное аналогично). Оба канала это "взгяд" на повседневную жизнь, подчас с новой, необычной точки зрения, под нестандартным углом, да еще и в формате высокой четкости - позволит почувствовать себя действующим лицом происходящего, погрузиться в мир врачей, полицейских, работников службы спасения. Смотрим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
to garantius: а что ваша артель в пакете iptv предлагает, где можно перечень каналов посмотреть? если взять ваш интернет вафлей будет ли роутер на телевизор раздавать или только на комп с программой-плеером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
to crazypig перечень каналов для iptv такой же, как и на цифру, посмотреть можно , отдельного пакета "iptv" нет, смотрите линейку пакетов "универсальный".  Будет, если телевизор ВайФай поддерживает. Тут смотрите ранее посты Largo по настройке телевизоров системы LG. Советую попробовать Magic Motion, прикольная ВЕСЧЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Телеканал " Беларусь 3" транслируется в аналоговом формате! В общедоступном пакете телепрограмм, на частоте 143,25 МГц. В программе телеканала программы различных жанров о культуре в широком смысле слова: показ художественных фильмов и сериалов, экранизации литературных произведений, передачи для самых маленьких - "Калыханка", о судьбах людей - "Таямніцы душы", а также театральные спектакли, концерты классической и современной музыки - и многое другое. Приятного просмотра. Добавлено: 18 Июнь 2013, 15:44:58
Целый "Польсат", целый. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 15:44:58 от garantius »
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Вместо телеканала «Мир сериалов» транслируется телеканал «Sony Entertainment Television»! Телеканал "Мир сериалов" по техническим причинам прекратил трансляцию на территорию Беларуси. Вместо транслируется телевизионный комедийно-развлекательный телеканал "SET". В коллекции более 4 000 фильмов и более 40 000 часов телесериалов, телепередачи производства США и всего мира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Xcrypt CAS Need Pairing Вот такая менюшка вылетает на 99 каналах из 107. Уже второй день. Вчера пошуршал кабелями, достал/вставил CAM-модуль - заработало. Сегодня те же действия не помогают. Аналоговые показывает, но их около 50. Звонить в тех.поддержку?
PS. Уже показываются ТВ3, euronews и historyHD. В общем, хз.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2013, 21:13:02 от Ps-zayatz »
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
если танцы с бубном и передергивание модуля не помогает - звони. у меня раз в месяц модуль тоже какие-нибудь фокусы выкидывает, чтобы жить веселее было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Xcrypt CAS Need Pairing Вот такая менюшка вылетает на 99 каналах из 107. Уже второй день. Вчера пошуршал кабелями, достал/вставил CAM-модуль - заработало. Сегодня те же действия не помогают. Аналоговые показывает, но их около 50. Звонить в тех.поддержку?
PS. Уже показываются ТВ3, euronews и historyHD. В общем, хз.
Вчера вечером во время дождя вообще не шёл ни один из цифровых каналов, кроме соцпакета. Кончился дождь - вроде все работали. В дождь писало - канал закодирован. Возможно это нормально при приёме сигнала со спутника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
за спутник не скажу, но у гаранта явная метеозависимость - дождь, сильный ветер всегда дают косяки, а остальное надо видимо списывать на стихийные явления в другом полушарии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Возможно это нормально при приёме сигнала со спутника. Да, обычно так и бывает. Потому как атмосферные осадки, такие как снегопад или дождь, существенно снижают уровень сигнала. Плюс тучи экранируют, плюс капли на зеркале антенны. Все вместе и приводит к "рассыпанию" картинки. "Почему во время сильного дождя изображения на некоторых каналах портится, звук прерывается и трещит? Спутниковый сигнал очень высокой частоты, по своим свойствам приближается к свету: рассеивается, преломляется и практически не огибает препятствие. Капельки дождя действуют как маленькие линзы: рассеивают сигнал в стороны. Сигнал как бы поглощается в каплях воды. Вспомните поездку в автомобиле во время дождя: капли на лобовом стекле рассеивают свет фар встречных автомобилей. Примерно тоже происходит и с сигналом во время дождя или сильного тумана". (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
да да да и конвертик триколора на некоторых каналах нифига не палят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
что с телегидом случилось? второй день не арбайт и танцы с бубном не помогают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Да вроде должен работать, если нет, то в техподдержку по тел. 43-40-83 (если имеется в виду EPG), ну, и адрес Ваш укажите, если звонить будете. У нас все работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
ну и у меня сегодня заработало, видать Вашими молитвами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APOLO
Гродненец
|
Добрый день. Скажите, недавно подключил пакет "HD". В прайсе, который позаимствовал в центре Гаранта, имеется канал "SONY HD". Название данного канала в телевизоре отображается почему-то как "Test HD". Вопрос заключается в следующем, почему картинка канала "SONY HD" очень часто бывает не на полный экран?! Я не имею в виду "широкоформатные фильмы" (16:9), а маленькую картинку в центре экрана. Быть может, если Гаранту не под силу транслировать в режиме просмотра 16:9, либо этот казус происходит не по его вине, то, стоит заменить другим фильмовым каналом, типа "Кинопоказ HD-1"  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|