S@HA
|
Уважаемые телезрители! В связи с тем, что с 1 июля 2012г. спутниковые телевизионные проекты "Платформа HD" и "ПлатформаDV" прекращают вещание, временно будет отсутствовать часть телеканалов высокой четкости. Оплата за пакет ХД взыматься не будет, я так понимаю? тоже интересует вопрос по поводу оплаты
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
как отфильтровать polsat с аналогового пакета а на его место впихнуть tvp1 предположительно так может кто что подскажет как фильтр спаять например
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
вот забавно гроза на гарант влияет, цифра отвалилась а аналог держится  и в чем соль передовых технологий? читать на четвертой странице внизу мелким почерком о том что гарант потребителю ничего не гарантирует в плане наличия приема сигнала и его качества просто в лом
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
magnat
|
цифра идет со спутников денег на большие тазики(они же тарелки нет)
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
может оно и так, но у меня сегодня утром все сыпалось безбожно, а техподдержка заверяла что у них все идет четко и проблемы где-то по дороге между гарантом и юзерами. в итоге часам к 12 все устаканилось. так что китайское оборудование рулит 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
это наверно про цифру купили что подешевше, скупой платит дважды
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
ага, только платим в итоге мы, юзеры  и похоже что уже далеко не дважды... пока не появится альтернативный игрок на рынке ничего не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
выход есть спутник
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
выход есть спутник
цифра идет со спутников денег на большие тазики(они же тарелки нет)
 значит 3-х метрового тазика Гаранта недостаточно для устойчивого приёма в плохую погоду, а бытовой 0,85м достаточно ?
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
magnat
|
не раз бывало что на тазик 60, тянет то что потухло в эфире (возможно спутник другой) 3 для всего города несерьезно
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
3 для всего города несерьезно  а какая разница для всего города или на одного ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
magnat
|
людей то смотрит больше , моглибы купит что посерьезнее как выход могли бы 2 поставить в разных концах города кажется что все собрано на коленке, на оборудовании фирменного китайского подвала, вечные опыты на пользователях,
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
людей то смотрит больше , моглибы купит что посерьезнее какая разница сколько людей смотрит? сигнал со спутника берется и определенным образом передается абонентам через распределительную сеть. как выход могли бы 2 поставить в разных концах города что бы это дало? тестовая программа передач
|
|
|
|
|
|
|
plaza
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
тестовая программа передач а когда появиться guide для соцпакета? а где РТР Беларусь?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
людей то смотрит больше , моглибы купит что посерьезнее какая разница сколько людей смотрит? сигнал со спутника берется и определенным образом передается абонентам через распределительную сеть. как выход могли бы 2 поставить в разных концах города что бы это дало? тестовая программа передачразница в том что для такого количества можно было бы взять 2 источника сигнала, дабы не зависеть от погоды и других ситуаций(например отсутствие полсата на католическое рождество, включение вместо него tvp 2) расстояние в 10км всреднем (от окраин города) могла бы решить проблему тучь
|
|
|
|
|
|
|
Shram
|
А что за тариф универсальный эконом?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Скажите почему цифра на соцпакете такая убогая? Напоминает аналоговое ТВ пропущенное через какойто фильтр-шумодав. То же НТВ через интернет идёт просто офигенно, значит дело не в источнике. И, я так понимаю, у кого соцпакет - тестовых каналов в HD нету?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
нтв скорее всего русское,сигнал из рашки по слухам у нас снимают в аналоге все, после цифруют (через одно место)
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
а когда появиться guide для соцпакета? а где РТР Беларусь? вроде как пункта существуют по умолчанию? А что за тариф универсальный эконом? это универсальный без предоставления тюнера (универсальный) или сам-модуля (универсальный плюс) Скажите почему цифра на соцпакете такая убогая? потому что соцпакет  И, я так понимаю, у кого соцпакет - тестовых каналов в HD нету? открытые каналы у всех одинаковые. тут скорее вопрос принимает ли их телевизор.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
И, я так понимаю, у кого соцпакет - тестовых каналов в HD нету? открытые каналы у всех одинаковые. тут скорее вопрос принимает ли их телевизор. телевизор самсунг es серии. Из цифры - только соцпакет ловится. Причём через антенну попробовал ловить - что то мне показалось, что качество выше вашего Добавлено: 23 Июль 2012, 19:25:09
Цитировать Скажите почему цифра на соцпакете такая убогая? потому что соцпакет Т.е. эти же каналы на другом тарифном плане будут качественными?
|
|
|
|
|
|
|
plaza
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а где РТР Беларусь? вроде как пункта существуют по умолчанию? это я про тестовою программу передач, но уже смотрю добавили) Должен ли быть доступен EPG в Общедоступном цифровом пакете на Кленовой? epg нету на соцпакете и еще на паре каналов у всех. Скоро доделаем. так все-таки на ул. Кленовой EPG в соцпакете передает Гарант или ЧУП "Мир кабельного телевидения"? Или все еще доделываете?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Из цифры - только соцпакет ловится. наверное это DVB-T, а не DVB-C Т.е. эти же каналы на другом тарифном плане будут качественными? эти же каналы на всех пакетах одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Из цифры - только соцпакет ловится. наверное это DVB-T, а не DVB-C Это ваш DVB-C. По DVB-T ловлю больше 20 каналов в том числе TVP1 HD. Поэтому и возникает вопрос, почему по вашему кабельному качество цифровых каналов хуже тех же каналов по воздуху. Кстати и аналоговые каналы по вашему кабелю все снежат либо двоятся либо полосятят. Приходил год назад ваш мастер, лучше не сделал. Сказал, что тут, на Дзержинского, оборудование древнее и что есть планы по модернизации. Интересно, когда уже...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Из цифры - только соцпакет ловится. Это ваш DVB-C. вероятно тогда пользуетесь автопоиском. попробуйте в ручном поиске отсканировать частоту 314МГц (6900, 64QAM) Кстати и аналоговые каналы по вашему кабелю все снежат либо двоятся либо полосятят. Приходил год назад ваш мастер, лучше не сделал..... адрес в ЛС. попробую уточнить этот вопрос. Добавлено: 30 Июль 2012, 11:42:54
Кстати и аналоговые каналы по вашему кабелю все снежат либо двоятся либо полосятят. Приходил год назад ваш мастер, лучше не сделал. Сказал, что тут, на Дзержинского, оборудование древнее и что есть планы по модернизации. по вашему адресу числится только соцпакет в аналоге. ввиду этого: а) у вас не идет цифра (она зафильтрована) б) у вас не должны идти (идут плохо) остальные каналы. Не смею предположить, что у вас пиратское подключение  в) в случае подключения расширенного пакета (или цифрового универсального) у вас не должно быть проблем с качеством приема аналоговых каналов. почему по вашему кабельному качество цифровых каналов хуже тех же каналов по воздуху это можно говорить только о соцпакете. все остальные каналы идут в цифровом виде с качеством спутникового телевидения.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 11:42:54 от konkurent »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я уже писал в личку, но если Вы всё с лички сбросили сюда, то: по вашему адресу числится только соцпакет в аналоге. ввиду этого: Соцпакет в этой ужасной цифре у вас ещё и отдельный тарфифный план???  а) Она у меня идёт (хотя с переходом телевизора умеющего DVB-C на воздух(DVB-T) она мне не нужна) б) они и не идут и мне не нужны. Подключение самое что нинаесть официальное. в) Но мне нужно что бы на соцпакете аналог был достойного качества. Я ведь за него тоже плачу деньги как-никак... У меня основной телевизор цифру не понимает, больше соцпакета каналов мне не надо, покупать приставку ради цифрового соцпакета с сомнительным качеством цифры желания нет
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
все остальные каналы идут в цифровом виде с качеством спутникового телевидения. т.е. транскодинга нету с целью уменьшить поток?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
т.е. транскодинга нету с целью уменьшить поток? безусловно нет.
|
|
|
|
|
|
|
SPIV
Новенький
|
Уважаемый Konkurent Будет ли транслироваться французский канал Mezzo, который вы тестировали.
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
konkurent поведай пожалуйста официальную версию отключения канала КХЛ (в свете одновременного отключения на zala). Люди собирались подключаться только из-за кхл на гарант. А я их обрадовал.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Будет ли транслироваться французский канал Mezzo, который вы тестировали. пока нет. поведай пожалуйста официальную версию отключения канала КХЛ лига отозвала права вещания на территорию РБ
|
|
|
|
|
|
|
|