RaVioLb
|
На Гаранте есть бесплатные тестовые HD каналы, чтобы заценить качество? уже нету. они хотят чтобы люди подключали кота в мешке Добавлено: 22 Декабрь 2011, 11:36:45
Кто-нить подскажет какой именно нужен CAM-модуль для вживления в телек, для просмотра цифрового от гаранта? Инфа необходима для поиска альтернативного продавца, т.к. цена гаранта не приемлема. Xcrypt http://xcrypt.co.kr/index.html?TPL=product3.tplно подозреваю не так все просто. может версия,версия прошифки и тд. не соответсвовать той которая нужна гаранту. на моей написано ver 1.2p xcrypt а лучше согласуйте с ними же а то могут сказать подключаем только если у их покупаешь
|
|
|
|
|
|
|
Jamble
Молодой Гродненец
|
RaVioLb, спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
CAM-модуль по идее проще купить у Гаранта, при цене 512 тыр по идеее много на стороне не съэкономишь. Ну а если попасть под акцию с бесплатной абоненткой на полгода, то получается вообще правильно. Я взял модуль неделю назад, были в наличии, хотя гарантовцы сами не особо были в курсе что у них есть в наличии, а что закончилось. Плюс модуля в отсутствии проводов и лишнего пульта, но телегид так же не пашет как и на тюнере БАТЫР, а недели три назад у меня телегид телек на кодированные каналы показывал, а на раскодированные под тюнером нет. Короче, сервис аховый. Не удивлюсь если телегид сделают за бабки 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
konkurent
|
Кто-нить подскажет какой именно нужен CAM-модуль для вживления в телек, для просмотра цифрового от гаранта? Инфа необходима для поиска альтернативного продавца, т.к. цена гаранта не приемлема. кодировка Xcrypt - если найдешь дешевую альтернативу - приглашу на пЫво  (искать лучше в корее) да, и про карточку не забудь, но они у нас прошиты под сеть . так что еще тыс.100 придется выложить. На Гаранте есть бесплатные тестовые HD каналы, чтобы заценить качество? уже нет. в качестве альтернативы могу предложить прийти в магазин на Ожешко и там попросить включить телек и ХД. уже нету. они хотят чтобы люди подключали кота в мешке Больше года были тестовые, пора и деньги брать. А то еще "русскую ночь" попросят включить тестово... чтобы оценить  хотя гарантовцы сами не особо были в курсе что у них есть в наличии, а что закончилось их количество в условиях акции менялось каждые полчаса, так что не удивительно  телегид так же не пашет как и на тюнере В понедельник напомни - разберемся. Модель телека в кинь. На телеках телегид должен быть, на витязях - нет. Витязь об этом знает, но когда починит - это на их сайте спросите  .
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
в качестве альтернативы могу предложить прийти в магазин на Ожешко и там попросить включить телек и ХД Весьма и весьма неудобно. Можно было бы какой-нибудь демо-канал пускать для проверки на своем телике. Не обязательно русскую ночь. На телеках телегид должен быть В социальном пакете телегид тоже должен быть?
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
У меня телегид на Самсе перестал идти.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
и у меня на самсе отвалился - Samsung LE-40C630, хелп ми плизззз!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
konkurent, за работу с клиентом, в т.ч. и потенциальным заработали "+". И вопрос к Вам в тему: акция при подключении к цифре ч/з cam-модуль и освобождение на 0,5 года от абонентской платы актуальна?
Заметно Ваше стремление к лучшему. Желаю Вам "не перегореть" на работе и достойной оплаты труда.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
konkurent
|
Можно было бы какой-нибудь демо-канал пускать для проверки на своем телике. для проверки чего? телека7 скачай любое ХД и посмотри. Если для проверки эфира - то разные каналы имеют разное качество, потому нельзя ровнять всех по одному. Тот люкс, который шел открыто по правде и ХДРейди нельзя назвать... там разрешайка 1280*1088 кажись была... Но правильноподобранная картинка вызывала эффект фуллХД... но на МТВХД или евроспорте будет еще иначе... В социальном пакете телегид тоже должен быть? не идет пока гид на соцпакете. У меня телегид на Самсе перестал идти. в отпуске я  - не могу проверить, давайте в ПНД вернемся к этому вопросу. за работу с клиентом, в т.ч. и потенциальным заработали "+". спасибо  акция при подключении к цифре ч/з cam-модуль и освобождение на 0,5 года от абонентской платы актуальна? насколько помню - то надо было подать заявку до 20го декабря, если не продлили... в пнд уточню. Желаю Вам "не перегореть" на работе и достойной оплаты труда. Дважды спасибо  И вам столько же 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
разные каналы имеют разное качество, потому нельзя ровнять всех по одному. Тот люкс, который шел открыто по правде и ХДРейди нельзя назвать... там разрешайка 1280*1088 кажись была Так пустите стандартное 720p чтобы люди могли оценить картинку в полном маштабе без всяких ресайзов и соответсвующих искажений. В рамках одного разрешения я так понимаю качество каналов должно быть одинаковым. МТВХД или евроспорте будет еще иначе... А где можно узнать весь список HD-каналов? На сайте в списке только какие-то никому не нужные Люкс ТВ и Trace Urban HD.
|
|
|
|
|
|
|
ZoD
Гродненец
|
Здравствуйте. У меня парочка вопросов появилась. Подключен "Гарант", "Расширенный пакет №1" аналоговый. Хочу от него отключиться.
Вопросы:
1) останутся ли без данного пакета каналы ОНТ, НТВ-Беларусь и т.д.? 2) если да, то можно ли дополнительно к ним подключить цифровой пакет "Виасат"? 3) если да, то нужен ли мне cam-модуль, или все будет работать и без него. (Samsung LE40C650L1W)?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
похоже Konkurent продлил отпуск, телегид как сдох, так и не реанимировался 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Так пустите стандартное 720p чтобы люди могли оценить картинку в полном маштабе без всяких ресайзов и соответсвующих искажений. В рамках одного разрешения я так понимаю качество каналов должно быть одинаковым. Друзья - нет "стандартного 720p". Оцифруйте запись с грампластинки в 320 кбс и сравните с mp3 128 - что лучше будет? то, где лучше исходник, а не где кбс больше. Контент разные каналы берут разный, кто-то обычтое sd пережимает в 1080i ... А где можно узнать весь список HD-каналов? На сайте в списке только какие-то никому не нужные Люкс ТВ и Trace Urban HD. Высокая вероятность того, что в январе будет небольшая перетурбация с каналами, потому пока оставлю этот ответ без вопроса  Пока что идут кинопоказ, женский мир, телепутешествия и МТВ - все в ХД. 1) останутся ли без данного пакета каналы ОНТ, НТВ-Беларусь и т.д.? да, за них надо платить пару тыс (не помню, около 2-3 тыс в мес) 2) если да, то можно ли дополнительно к ним подключить цифровой пакет "Виасат"? если вы имеете в виду "можно ли без аналога подключить цифру", то да, можно. 3) если да, то нужен ли мне cam-модуль, или все будет работать и без него. (Samsung LE40C650L1W)? чтобы смотреть цифру надо или тюнер+карту, или сам-модуль+карту. похоже Konkurent продлил отпуск, телегид как сдох, так и не реанимировался эх, твои слова на деду морозу в уши... Первый день - немного срочной работы + детский утренник на работе. Дай бог памяти, завтра телегид будет  (ближе к обеду)
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
ну, утренник - это святое. ждем-с 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
завтра телегид будет проверяйте 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Настоящий гродненец
|
Добавлено: 27 Декабрь 2011, 16:19:08
Няма  Пардон, извиняюсь, есть телегид.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
вчера как-то руки не дошли, проверим сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
vlad-65
|
Телегид появился, Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
на 28 каналов вроде фурычит. остальные сервис не поддерживают? Добавлено: 29 Декабрь 2011, 11:04:35
зато сегодня поутряне все нафиг отвалилось, пришлось дитенку мультики на DVD ставить 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 11:04:35 от crazypig »
|
|
|
|
|
konkurent
|
на 28 каналов вроде фурычит. остальные сервис не поддерживают? разбираемся зато сегодня поутряне все нафиг отвалилось все отвалилось или частично? в какое время? район? П.С. Уж и не знаю, обрадует вас это или нет, но со дня на день произойдет несколько замен каналов. Любителям спорта не сильно возмущаться, но и в их пакетах произойдет замена некоторых каналов. Техническая необходимость, а не чья-то прихоть. (потеряются пару НТВшных каналов) Более точно замены отпишу тогда, когда все устаканится.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
сегодня с утра в 7.30-8.00 на Малыщинской живо было только World news. может и что-то еще - я каналов 30 пролистал и плюнул. в списке детских сдохли все, а остальное меня по утру не особо интересовало
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Настоящий гродненец
|
П.С. Уж и не знаю, обрадует вас это или нет, но со дня на день произойдет несколько замен каналов. Любителям спорта не сильно возмущаться, но и в их пакетах произойдет замена некоторых каналов. Техническая необходимость, а не чья-то прихоть. (потеряются пару НТВшных каналов) Более точно замены отпишу тогда, когда все устаканится.
За что спорт то? Но заменят, я надеюсь другими спортивными каналами?
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
надежда умирает последней  вообще, вся эта кухня оставляет странное впечатление - периодически что-то валится, тасуется, пропадает или появляется. короче - цифровой сервис с мануальным управлением. а мне думалось что высокие технологии рулят 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
товарищи скажите нтв во сколько трансляцию вырубают?? чтото последнее время после полуночи не вижу его вообще, а то телик ко сну включаю, а первый канал пуст... что за? п.с. грин
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Что за юмор? На РТР-Беларусь нет звука. Гарант.
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
П.С. Уж и не знаю, обрадует вас это или нет, но со дня на день произойдет несколько замен каналов. Любителям спорта не сильно возмущаться, но и в их пакетах произойдет замена некоторых каналов. Меня подобная замена порадовала. Спорт Союз вместо Спорт Плюс- равноценная замена. На этих каналах идут одинаковые трансляции. Виасат вместо Баскетбола- если и минус, то совсем небольшой, так как по Баскетболу кроме Евролиги смотреть нечего- одни повторы. Спорт 1 вместо футбол 2- огромный плюс!!! НХЛ и Премьер- Лига- великолепно! Пустите в HD- вообще супер будет!!!))) Может по HD январские планы откроете?))) P.S. Всех с наступающим НГ!!! Всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
За что спорт то? Но заменят, я надеюсь другими спортивными каналами? да: Спорт плюс сменили на спорт союз Баскетбол заменён на Виасат спорт. На РТР-Беларусь нет звука. модулятор на передатчике заболел. Отправили врачей  П.С. В честь НГ до 2го числа смотрим почти все каналы в открытом виде. Можете тестить ХД  (закрытым остался мужской пакет) Добавлено: 30 Декабрь 2011, 14:59:32 crazypigпосле этого восстановилось? может карта сдохла? адрес в личку - у нас вроде проблем там не было.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 14:59:32 от konkurent »
|
|
|
|
|
Shram
|
А что это Animal planet все время подвисает. У всех так?
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
А на каких частотах сейчас HD каналы?
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Хлопцы, имеицца такой вапрос: цифровые каналы прапали. Сигнал очынь некачественный и его часта нету. Тюнер - встроенный в телик ЖК LG. Што делать и как вернуть эти каналы? PS Раньше шло нормальна, тока трохи подтармаживали - картинка сыпалась квадратиками.
|
|
|
|
|
|
|
|