konkurent
|
neizwestny простите за нескромность - а тюнер тогда откуда? В вашей ситуации ничего не меняется. Карту на срок договора вам вроде как предоставят бесплатно. Уточню этот момент чуть позднее.
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Тюнер Витязь DVB-C сдуру когда-то купил.Сейчас валяется дома в шкафу.
|
|
|
|
|
|
|
plaza
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
полсат. а почему его нет в общедоступном цифровом пакете от Гаранта?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
а почему его нет в общедоступном цифровом пакете от Гаранта? потому что не входит в этот пакет этот канал  Добавлено: 10 Январь 2012, 14:22:37
Тюнер Витязь DVB-C сдуру когда-то купил.Сейчас валяется дома в шкафу. ранее не был подключен? тогда получишь карточку в пользование бесплатно и будешь платить только абонентку. Если есть криптон-декодер (2/3 пакет), то деньги за него зачтут на счет, а в подарок получишь месяц универсального+мужского независимо от того, на что подключишься в цифре.
|
|
|
|
|
|
|
plaza
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
не входит то за дорого, то не влазит, ну как всегда...
|
|
|
|
|
|
|
Shram
|
30 декабря купил САМ-модуль и подключился к цифре. Вчера пропали все каналы кроме соц пакета и НD-каналов. Вылазит окно Xcrypt Invalid Pairing  Добавлено: 10 Январь 2012, 20:39:07
Выскакивает на всех каланах или только на некоторых. У меня выскакивает на 11 каналах  У меня на всех Добавлено: 10 Январь 2012, 21:40:44
на всех
|
|
|
|
konkurent
|
Shram или 417574, чтобы перепрописали, или фамилию/адрес в ЛС - просто карта не активировалась, т.к. на праздники снимали кодировку.
Добавлено: 12 Январь 2012, 16:29:24 С 12.01.12 в пакете цифровых телеканалов произошли изменения в порядке следования телеканалов. Телеканал “Наука 2.0” будет доступен на позиции 314 МГц TS1, “Euronews” на позиции 362 МГц TS3, “ТВ100 Action” на позиции 386 МГц TS8, телеканалы “Боец” и “Экстрим спорт” на позиции 338 МГц TS6. Для дальнейшего просмотра данных телеканалов необходимо перенастроить ваши цифровые приемники.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 16:29:24 от konkurent »
|
|
|
|
|
Shram
|
или 417574, чтобы перепрописали, или фамилию/адрес в ЛС - просто карта не активировалась, т.к. на праздники снимали кодировку. Каналы не появились. В тех поддержке тоже пытались переактивировать - ничаво. Сказали вызывать мастера. Добавлено: 12 Январь 2012, 19:19:31
Хотелось бы узнать а если САМ-модуль глючный поменяют или будут кидалаво разводить?
|
|
|
|
|
|
|
dorosh.i
|
Хотелось бы узнать а если САМ-модуль глючный поменяют или будут кидалаво разводить? К нам мастер приходил, перебрал три карточки, включая свою собственную - проверял, как работают...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Хотелось бы узнать а если САМ-модуль глючный поменяют или будут кидалаво разводить? думаю, если бы кого кинуть пытались, то за 2 года всплыло бы  Какой смысл разводить, если вы перестанете абонентом быть? Мы на тюнерах/Сам-ах не зарабатываем.
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Konkurent +1 за помощь в решении проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
Shram
|
думаю, если бы кого кинуть пытались, то за 2 года всплыло бы Какой смысл разводить, если вы перестанете абонентом быть? Мы на тюнерах/Сам-ах не зарабатываем. Спасибо, буду надеяться и ждать 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
что-то телегид опять сдох, впрочем он и по жизни дышал как-то чахловато - больше 45 каналов из 90 ни разу не покрывал и больше 50% времени не фурычит, видать не кормят его гарантовцы Добавлено: 13 Январь 2012, 21:44:20
засада, пропал Боец с концами. автопоиском все нашлось кроме него. вручную на 338000 нифига дополнительно не находит  need help!!! Добавлено: 13 Январь 2012, 22:47:31
гы, однако нашелся Боец под именем hd-test, по-моему Гарант пора переименовать в Партизан 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 22:47:31 от crazypig »
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Shneider
|
Простите за любопытство, но скажите: это что, у нас в городе три тв-студии, ну всмысле, ТРК "Гродно", Наш город + и Гродно +? о_О Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Shram
|
САМ-модуль поменяли все ОК, только многие каналы очень долго переключаются (появляется надпись сервис не доступен и только через несколько секунд включается канал)
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
нашелся Боец под именем hd-test тюнер или модуль ? если модуль, то включите на этот канал - название должно обновиться. Простите за любопытство, но скажите: это что, у нас в городе три тв-студии, ну всмысле, ТРК "Гродно", Наш город + и Гродно +? да. Одна вещает утром/вечером на БТ-1/2, вторая круглосуточно на собственной частоте в Гродно, третья утром/вечером на МИРе. Ну и все их программы можно смотреть на "Наш Город +" многие каналы очень долго переключаются до сих пор? Такое обычно наблюдается после настройки ТВ, пока не переключишь на каналы со всех частот. После Телевизор реагирует значительно быстрее, но небольшая задержка (около 1сек) может быть.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
to konkurent. cam-модуль. вторые сутки Боец висит под названием hd-test. включал-выключал, не меняется. в чем фишка?
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
to konkurent. cam-модуль. вторые сутки Боец висит под названием hd-test. включал-выключал, не меняется. в чем фишка? Сделай обновление каналов на этой частоте. У меня так прокатывает (Samsung)/ На "лыже" сам обновляет название каналов.
|
|
|
|
|
|
|
Shram
|
Eurosport и ещё пару каналов идет на английском языке. В меню TV пробывал менять на русский но тогда звук вообще проподает. Может подскажет кто в чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Не, на русском идет.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
В меню TV пробывал менять на русский но тогда звук вообще проподает. если на английском выбрать только дорожку канала русскую, то звук будет? вторые сутки Боец висит под названием hd-test Сделай обновление каналов на этой частоте.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
а с телегидом то что?
|
|
|
|
|
|
|
NOKIAX2
Гость
|
а что у нас в городе только девятовка и вищневец? Да нет конечно просто я для примера сказал ,или кто то обиделся что его район не назвали,Следующий раз сначала перечислю районы а уж потом по делу,  Добавлено: 17 Январь 2012, 12:22:48
Да я смотрю Гарант нифига лутше не становится ,то уних коды послетали то отключали кодировки то ещо что ,бордак полный ,сервис ужас ,я против такого телевидения ,сначала надо откорректировать свою работу а потом предлогать свои услуги а у нас сначала деньги потом кино а потом решения проблем с этим кино ,дурдом и немцы ,А теперь пишите мне что хатите ,мне долампочки ваши оправдания,НЕУМЕЕТЕ не беритесь.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
пока не будет реальной конкуренции, вряд ли что-то изменится. руководство Гаранта видимо считает что и так осчастливило население доступом к "передовым технологиям"  а что передовые технологии работают через .опу, так это у населения запросы черезчур высоки 
|
|
|
|
|
|
|
Shram
|
если на английском выбрать только дорожку канала русскую, то звук будет? Это как? В меню только одна опция: Язык аудио - по умолчанию 2.английский. Переключаешь на 1.русский - вообще нет звука. 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
В меню только одна опция: Язык аудио есть еще опция, как родной язык. Если его выставить на русский, то по умолчанию берется русская дорожка канала. а при её отсутствии - первая по списку. Попробуйте настроить язык телевизора. а не канала. Добавлено: 18 Январь 2012, 09:13:00
а с телегидом то что? должен быть. Если вы про его корректность - то на данном этапе выставляйте вручную дату и время. Автоматом пока вещается неверно 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
вчера почти закончил эпопею с покупкой cam-модуля, руководство Гаранта все-таки согласилось с народной мудростью про "что написоно пером..." и озвучило согласие дать мне полгода без абонплаты  осталось через месяц проверить баланс  разумные ж люди, если правильно сориентировать 
|
|
|
|
|
|
|
Shram
|
Попробуйте настроить язык телевизора. а не канала. Спасибо все заработало! В меню plug&play-язык-предпочтение-стоял основной язык английский, а доп - русский. Поменял наоборот - все заработало.
|
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Не планируется у нас в Гродно вещание в DVB-T (эфирно-кабельное) как в Минске у Космос ТВ?
|
|
|
|
|
|
|
|