|
itsupport
|
Раньше шло нормальна, тока трохи подтармаживали - картинка сыпалась квадратиками.  это нормально ? 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Но хоть шло! А типер пишет "Нет сигнала". И все тут. Так куда они подивались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Но хоть шло! А типер пишет "Нет сигнала". И все тут. Так куда они подивались?
был сигнал на грани срыва, сейчас ослаб ещё больше... и всё ! нету !  С наступающим 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
vlad-65
|
Vh1 виснит каждые три секунды и проподает  Всех с Новым годом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
А на каких частотах сейчас HD каналы? 418/426 Хлопцы, имеицца такой вапрос: цифровые каналы прапали. Сигнал очынь некачественный и его часта нету. Тюнер - встроенный в телик ЖК LG. Што делать и как вернуть эти каналы? PS Раньше шло нормальна, тока трохи подтармаживали - картинка сыпалась квадратиками. район/адрес ? пропали все каналы? на время или пропали вообще? когда раньше подтормаживало в 417574 звонили? Vh1 виснит каждые три секунды и проподает Вкурсе. Решаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
район/адрес ? пропали все каналы? на время или пропали вообще? когда раньше подтормаживало в 417574 звонили? 1. ул. О. Соломовой (новая у Алми) 2. Пропали все цифровыя. Если смотреть по сигналу, то он (сигнал) прыгаит от 0 до 20-30, что недостаточна для приема каналав. 3. Я не знаю, на время или вообщэ они пропали, но уже с неделю квадрат малевича и телик пишет "Нет сигнала". 4. Когда подтормаживало в 417574 не звонили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Телегид что-то опять отвалился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
2. Пропали все цифровыя. Если смотреть по сигналу, то он (сигнал) прыгаит от 0 до 20-30, что недостаточна для приема каналав. 417574 - вызвать мастера .чтобы выяснить почему низкий уровень сигнала. у соседей тв (аналог) идет? Телегид что-то опять отвалился. поставщики контента в отпуске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
417574 - вызвать мастера .чтобы выяснить почему низкий уровень сигнала. у соседей тв (аналог) идет? Севодня заметил такой казуз: стоит у меня тв-делитель. Дай думаю, пущу на телик кабель напрямую, до этова делителя. И что б вы думали, цифровыя каналы пошли. Думал, дело в этом делителе. Пошел и купил другой...самый дорогой и как сказал продавец - очынь даже неплохой, росийский. Пришол, заменил и... все равно каналы не кажут. Так собственна вопрос к занатакам: можно ли мне от щитка на площадке запитать в свою квартирку 2 кабеля? Один тока на телик с тюнерам, а другой на делитель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
думаю, что стоит позвонить диспетчеру 417574 и рассказать о своей проблеме. Придут мастера и померяют уровень. Либо второй раз повезло с делителем, либо уровень низкий - тогда мастера помогут поднять его  Добавлено: 05 Январь 2012, 11:08:37
С 11.01.12 в пакете цифровых телеканалов произойдут изменения в порядке следования телеканалов. Телеканал “Наука 2.0” будет доступен на позиции 314 МГц TS1, “Euronews” на позиции 362 МГц TS3, “ТВ100 Action” на позиции 386 МГц TS8, телеканалы “Боец” и “Экстрим спорт” на позиции 338 МГц TS6. Для дальнейшего просмотра данных телеканалов необходимо перенастроить ваши цифровые приемники
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2012, 11:08:37 от konkurent »
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Вчера подключили цифру но на некоторых каналах выскакивает окно "смарт-карта не имеет никаких прав"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Вчера подключили цифру но на некоторых каналах выскакивает окно "смарт-карта не имеет никаких прав" полагаю, что у вас подключены не все пакеты. В этом случае на неподключенных каналах будет такое сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Вчера подключили цифру но на некоторых каналах выскакивает окно "смарт-карта не имеет никаких прав" полагаю, что у вас подключены не все пакеты. В этом случае на неподключенных каналах будет такое сообщение. Подключен пакет универсальный и эти каналы входят в этот пакет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
эти каналы входят в этот пакет тогда список каналов извольте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
эти каналы входят в этот пакет тогда список каналов извольте. Боец комедия тв наш футбол наука 2,0 ностальгия сарафан шансон Zoo А-one Euronews VH1 Classic
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
думаю, что стоит позвонить диспетчеру 417574 и рассказать о своей проблеме. Придут мастера и померяют уровень. Либо второй раз повезло с делителем, либо уровень низкий - тогда мастера помогут поднять его Надеюсь они это сделают безвозмездно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
С телегидом опять какие-то траблы. На РТР уже Рождество Христово. Прямая трансляция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shram
|
А канал Премьера в какие пакеты входит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Думаю с телегидом проблемы из-за неверного времени автонастройки. У меня почемуто 7 января 13:10 (пишу 6 января 12:08) Пробывал сбрасывать телевизор - настраивал вручную, через минут 10 все повторилось. Автокорекция времени и гид слетает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Надеюсь они это сделают безвозмездно? да, сигнал померяют безвозмездно  С телегидом опять какие-то траблы. На РТР уже Рождество Христово. Прямая трансляция Шокирован да, с гидом проблемы. знаем, чиним, но пока некоректное время вещается в сеть. если вручную на приемнике выставить время - то будет все верно, а так даже дата завтрашняя  Добавлено: 06 Январь 2012, 11:33:22
А канал Премьера в какие пакеты входит? в 4й и универсальный Добавлено: 06 Январь 2012, 13:14:30
Боец комедия тв наш футбол наука 2,0 ностальгия сарафан шансон Zoo А-one Euronews VH1 Classic проверьте сегодня. если не исправиться - номер карты и приемника в ЛС, а я переактивирую карту еще раз.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 13:14:30 от konkurent »
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
у кого ,интересно,появилась идея включить в открытом виде цифровые каналы на новогодние праздники и отключить их в канун Рождества,причем каналы не показывают даже у тех,кто подключен и добросовестно платит?или это такая политика кнута и пряника?неужели нельзя было два дня потерпеть?сейчас придется ждать мастера до вторника,так как идут выходные дни,браво !сервис что надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Как думаете,есть смысл ZALу на Гарант менять?
Польские канылы у Гаранта есть?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2012, 01:02:58 от neizwestny »
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
сейчас придется ждать мастера до вторника киньте адрес и номер карточки/приемника в ЛС - переактивирую в понедельник. Добавлено: 08 Январь 2012, 14:55:16
Как думаете,есть смысл ZALу на Гарант менять? решать только вам. Плюсы есть и там и там. Смотря какие у вас приоритеты. Польские канылы у Гаранта есть? полсат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
konkurent проблема осталась, но окно стало выскакивать реже. Номер модуля и карточки в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIAX2
Гость
|
А вы не знаете почему кам модуль не продавали когда они были по 150 000б.рублей ,говорили что их нету в продаже а когда цена стала500000 их оказалось некуда девать.Да и за такой фуфел что транслирует ГАРАНТ жалко стока грошав платить .А замануха с каналами у гаранта каждый год ,перед новым годом включают типо реклама а потом хераксь и сновым годом ,глядите БТ.И ЛАД. И вообще гарант это фуфло ,на вишневце совсем другое дело и каналы интереснее и всё прочее ,а девятовка извините нима нифига.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а что у нас в городе только девятовка и вищневец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Смотрю в аналоге поибирали много каналов :(Europa Plus TV,Animal Planet исчезли. Сколько обойдется подключение Расширенный пакет №4 в цифре если тюнер есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
И вообще гарант это фуфло Я пользовался zala почти 1.5 года ничего кроме негатива не осталось говно полнейшее Всё ухожу.надоело всё . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
А вы не знаете почему кам модуль не продавали когда они были по 150 000б.рублей ,говорили что их нету в продаже а когда цена стала500000 их оказалось некуда девать. Продавали всегда. Могло не быть в наличии, когда вы спрашивали. И тогда и теперь закупочная цена на них была одинакова в евро. Мы не торгуем ими из под полы .а потому завысить их цену нет возможности  Да и смысла нет, т.к. нам выгоднее получить клиента надолго, чем разово навариться. Сколько обойдется подключение Расширенный пакет №4 в цифре если тюнер есть? карта доступа с тюнером есть? если да - пишите заявление и платите 22000 р. в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
konkurentкарты доступа нет.Только тюнер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|