PilotVelo.by
|
люди,кто на Гаранте! Discovery National Geographic Viasat Explorer Viasat History 24 ТЕХНО 365 дней ТВ Вопросы и ответы Драйв Здоровое ТВ Океан ТВ Охота и рыбалка Совершенно секретно Усадьба Это все реально есть? Пора свальвать с ZALA если так.... А по спортивным каналам выбор вообще несопостовим. Каналы НТВ+: Теннис, Баскетбол, Спорт+, Футбол 2, КХЛ не говоря уже про оба Евроспорта. Сейчас вот Россия 2 добавили. если найдут возможность добавит Спорт 1 в ХД, то, как бы и желать большего глупо))) Единственно... соцпакет... Опять сыпался.... хорошо, что биатлон показывали по России 2... Звонил, исправили, но ненадолго. Проблема возникает уже которые выходные...
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
На одного абонента Zala будет меньше  Чтобы смотреть то,что яспрашивал надо тюнер покупать?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
neizwestny каналы эти есть реально. Чтобы смотреть нужно или покупать тюнер, или получить бесплатно на срок действия договора. Решишь подключаться - случи в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
neizwestny каналы эти есть реально. Чтобы смотреть нужно или покупать тюнер, или получить бесплатно на срок действия договора.
Или САМ-модуль, если в телеке гнездо есть.
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Что нового в голове у наших гарантовцев, как 80 лимонов потраченных на HD возмещать планируете?  А то Ваш сайт совсем мертвый, там о HD каналах даже и не упоминают. Наверное не зря ни один человек за это время на них так и не подключился
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Michalych а в аналоговом виде они не идут?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Что нового в голове у наших гарантовцев, как 80 лимонов потраченных на HD возмещать планируете? Непонимающий А то Ваш сайт совсем мертвый, там о HD каналах даже и не упоминают. Наверное не зря ни один человек за это время на них так и не подключился Смеющийся откуда такая непроверенная информация? какие 80 лимонов, и почему никто не подключен?
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
уже 3-ю неделю жду "мастера" с гаранта, чтобы подключить дополнительный пакет каналов. 2-ой раз не приходят в назначенное время.
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
откуда такая непроверенная информация?
От Ваших сотрудников Но дело не в этом. Есть ли какие-нить планы по привлечению населения к "искусству"? Когда информация оперативно будет выкладываться на Вашем сайте
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
В пятницу пришел с работы, включаю телик, а идет только пару каналов... Позвонил, в субботу пришел мастер, оказалось банально отключили))) В пятницу, общаясь с оператором, спросил нельзя ли устранить проблему дистанционно? Сказала- нет, а мастер пришел и просто позвонил куда то, чтобы включили. Причем ничего не проверял, а сразу позвонил. Вопрос... Я что номер своего кам модуля назвать не могу оператору сам? Никакого желания помогать клиенту, просто тупо записать вызов и все.. Плюс ко всему еще и хамоватая))) попросил не хамить, так в ответ услышал, что она еще не начинала))) Вот так... С одной стороны хороший подбор каналов, конкурент, который старается помочь и добросовестно относится к работе, а с другой- совковый сервис, неоперативный сайт и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
уже 3-ю неделю жду "мастера" с гаранта, чтобы подключить дополнительный пакет каналов. 2-ой раз не приходят в назначенное время. подробности о заяве (адрес) в личку, пжалста. Бум разбираться. Если тебе проще заехать на Горького в антенный, то там заключишь договор и подключат пакет там же в тот же момент. Есть ли какие-нить планы по привлечению населения к "искусству"? Когда информация оперативно будет выкладываться на Вашем сайте да, пакет ХД1 уже предлагается (и абоненты уже есть  ), ХД2 скоро появится. По поводу сайта - там есть некоторые заморочки, от меня не зависящие, но как-то будем двигать. В пятницу, общаясь с оператором, спросил нельзя ли устранить проблему дистанционно? подробности о заявке, можно в ЛС. Бум проводить разъяснительную работу  . С одной стороны хороший подбор каналов, а с другой- совковый сервис, неоперативный сайт и т.д. совместными силами, с вашей помощью, будем искоренять совковость  .
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
а где про пакеты ХД можно узнать? Очень хочеться подключить. брал у вас тюнер и пакет универсальный за 44 тыс.... Кста ваш тюнер не потдерживает ХД.....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Побывал сегодня в офисе Гаранта на Горького и поспрашивал на предмет подключения цифры. Честно говоря впечатления не слишком положительные: 1. Актуальная информация отсутствует не только на сайте, но даже в офисе. На сайте и в рекламном листочке, который мне там дали, написано что в Универсальном есть два HD канала, но девушка в офисе сказала что это старая информация и теперь в Универсальном HD нет. Есть отдельный HD-пакет за ~25 тыс. (вроде бы там три канала, но я не запомнил какие). Тяжело воспринимать инфу о тарифах/каналах на слух без возможности где-либо это прочитать. Ладно с сайтом есть проблемы, но толковые памятки напечатать ведь можно? 2. Большая загруженность мастеров, которые подключают цифру. Меня записали только на 21-е число. Правда молодцы, что работают и в СБ и по вечерам. Вообще если такая очередь, то почему не дают возможность самому все подключить и настроить? Я вроде не вижу особых проблем? Пришел в офис заключил договор, взял оборудование (в моем случае нужен cam-модуль), памятку с настройками и пришел в любое время у себя подключил. А если возникли проблемы, то тогда к мастерам. Это бы сильно разгрузило гарант и людям удобнее. А то хочется увидеть нормальную картинку на новом телике, а приходится так долго ждать. (((( 3. Со слов девушки в офисе если подключиться на HD-пакет до 20-го декабря, то до конца зимы плата за него не берется, так? Получается что я уже не попадаю из-за очереди на подключение. Обидно. Девушка хоть и сказала, что в этом случае может и засчитают подключение, но это я так понял вилами по воде писано. (((( Konkurent, может все-таки есть возможность самостоятельного подключения хотя бы для форумчан?  4. В офисе сказали, что если беру cam-модуль (~570 тыс) + Универсальный (~45 тыс), то 6 мес абонентка не начисляется. Т.е. если я беру cam-модуль+ Универсальный + HD-пакет, то 6 мес я плачу только за HD-пакет (25 тыс), а если подключаюсь до 20-го, то всю зиму вообще ничего не плачу, правильно? Ничего не напутал? А то опять же все пришлось на слух воспринимать и напутать не сложно.... P.S. И какие там все-таки каналы в HD-пакете?
|
|
|
|
|
|
|
natan675
Гродненец
Vir prudens non contra ventum mingit
|
Пришел в офис заключил договор, взял оборудование (в моем случае нужен cam-модуль), памятку с настройками и пришел в любое время у себя подключил. а я так и делал- ведь в основном люди, интересующиеся САМ-модулем - не глупее паровоза и вставить модуль в слот и ввести в меню определённый набор цифр труда не составляет. Хотя это там не практикуется, а мне помог молодой человек (может это и был konkurent), приятно отличающийся от всего (совкового ?) персонала. И еще: учитывая, что Гарант - не торговая фирма пришлось заплатить НДС 20% и какую-то сумму за вызов мастера- по цене - те же деньги, но удобство заплатил, взял, подключил в удобный для тебя момент все перевешивает!! Добавлено: 14 Декабрь 2011, 08:05:38
а вообще реклама (в данном случае инфа по каналам и акциям Гаранта в купе с содержимым сайта) все так же оставляет желать лучшего
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
а где про пакеты ХД можно узнать? Очень хочеться подключить. брал у вас тюнер и пакет универсальный за 44 тыс.... Кста ваш тюнер не потдерживает ХД..... 25 000 за 4 канала: Кинопоказ ХД-2, Телепутешествия ХД, HD URBAN, Женский мир. Если подключен универсальный, то на ХД 50% скидка. Если подключить ХД до 20 декабря, то всю зиму смотришь бесплатно. Инфа на сайт сформирована, но пок ане размещена. Если есть еще вопросы - пишите. Ладно с сайтом есть проблемы, но толковые памятки напечатать ведь можно? новые листовки были напечатаны своевременно. Вероятно, диспетчера используют старые, т.к. наибольший интерес вызывают основные пакеты, а по ним (кроме ХД) ничего не изменилось. Сегодня все остатки будут изъяты. Большая загруженность мастеров, которые подключают цифру. Меня записали только на 21-е число. сегодня уточнил, очередь уже на 27 записывают  Буквально вчера начался "жер"  . Вообще если такая очередь, то почему не дают возможность самому все подключить и настроить? Дают. Если у вас подключен аналоговый расширенный (№1), то заезжаешь в магазин "Горизонт" на Ожешко, на месте оформляешь договор, забираешь тюнер/сам-модуль (он уже активирован на универсальный пакет) и едешь домой смотреть. По поводу памятки - надо подумать, хотя подключить его не сложнее видика или двд-плеера. В крайнем случае можно набрать диспетчера - он подскажет. Но насчет памятки - подумаем. слов девушки в офисе если подключиться на HD-пакет до 20-го декабря, то до конца зимы плата за него не берется, так? Получается что я уже не попадаю из-за очереди на подключение.
Нет, не выпадаете. Это предусмотрено. До 20го надо подать заявку. Если мастер придет только 23го, то платить все равно не придется до конца зимы!!! может все-таки есть возможность самостоятельного подключения хотя бы для форумчан? конечно есть. Нужно мне в личку написать до момента подачи заявки  Тогда в короткие сроки привезу и подключу  В офисе сказали, что если беру cam-модуль (~570 тыс) + Универсальный (~45 тыс), то 6 мес абонентка не начисляется. Т.е. если я беру cam-модуль+ Универсальный + HD-пакет, то 6 мес я плачу только за HD-пакет (25 тыс), а если подключаюсь до 20-го, то всю зиму вообще ничего не плачу, правильно? Да, все верно. (только сам-модуль нужно единоразово оплатить при подключении). Ну и по секретной информации - если брать сам-модуль в антенном участке на горького, то получается дешевле, чем в магазине. а вообще реклама (в данном случае инфа по каналам и акциям Гаранта в купе с содержимым сайта) все так же оставляет желать лучшего согласен. как это поправить? (кроме сайта) Где надо размещать эту инфу и/или в каком виде?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 12:48:16 от konkurent »
|
|
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо за толковый ответ! Отписал в личку
Радует что есть возможность самостоятельно подключиться, осталось только сообщить про это диспетчерам. Я специально спрашивал, но мне сказали, что только через вызов мастера. Ну, а еще лучше памятки с актуальной подробной информацией и подробным алгоритмом действий. Опять же и диспетчера будут всегда в курсе. (какое оборудование в каких случаях нужно, какие варианты подключения, когда можно без мастера, а когда нет, какие актуальные акции и актуальные списки каналов).
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
только через вызов мастера суть в том, что вызов мастера они как бы отметят, но его можно не ждать, а забрать оборудование и подключить самому. Ну, а еще лучше памятки с актуальной подробной информацией и подробным алгоритмом действий. Опять же и диспетчера будут всегда в курсе. так диспетчерам вроде как доводят всю эту инфу  Но видимо под запись лучше  Поработаем над этим. Спасибо за предложение. Остальное отвечу в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
ShAI
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Цитировать Большая загруженность мастеров, которые подключают цифру. Меня записали только на 21-е число. сегодня уточнил, очередь уже на 27 записывают Буквально вчера начался "жер". Ничего удивительного, если посмотреть как народ расхватывает ЖК-телики у нас. И сколько их из Польши тянут! Кстати самое время подсаживать народ на HD 
|
|
|
|
|
|
|
wwiitt2006
|
Может у нас в городе кто продаст (продает) по дешевле САМ-модуль? А дальше я сам пойду в Гарант или ГИС и куплю какой нить пакет. А то ценник кусь-кусь  .
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
А что можно подключить в новых домах в районе Вишневец-6 (ул. Кремко)? Недавно заехал, кабель антенный есть, тв нету, но не суть. Хотелось бы кабельное с наличием спортивных каналов (НТВ+ Спорт, НТВ+ Футбол, Россия 2), ну и желательно чтобы была возможность оплаты по вебмани.
Рекомендации с контактной информацией приветствуются. Спасибо.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
napTu3aH
|
А что можно подключить в новых домах в районе Вишневец-6 (ул. Кремко)? Недавно заехал, кабель антенный есть, тв нету, но не суть. Хотелось бы кабельное с наличием спортивных каналов (НТВ+ Спорт, НТВ+ Футбол, Россия 2), ну и желательно чтобы была возможность оплаты по вебмани.
Рекомендации с контактной информацией приветствуются. Спасибо.
поставить тарелку и платить вебманями за шаринг + вдобавок при желании СпортХД и ФутболХД
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
А что можно подключить в новых домах в районе Вишневец-6 (ул. Кремко)? 417574 - там подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Пошел вчера на Горького на ХД подключится, так мне сказали, что никаких льгот абонентам подключенным на универсальный нет... До конца зимы бесплатно, а потом 25 тыс. Так и не подключился(((
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Подключен к Гаранту. Идут аналоговые каналы. На сайте написано "При наличии цифрового тюнера или телевизора со встроенным тюнером стандарта DVB-C Вы имеете возможность принимать общедоступный ( социальный ) пакет телепрограмм в цифровом формате без дополнительной оплаты". Имеется телевизор со встроенным тюнером. Эти каналы должны быть по умолчанию или необходимо дополнительно что-то подключать?
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
данные каналы достаточно настроить, частота 218 МГц 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
с месяц пользовал чудо-тюнер фабрики "Батыр", устал смеяться  сегодня пошел в Гарант, сдал это чудо и купил CAM-модуль за 519 тыр. пришел, засунул, 15 минут лицезрел раскодированные каналы, после чего все стало колом - сейчас пытаюсь с этим чудом разобраться. минут через 10 после облома звонит некая сотрудница гаранта и грустным голосом сообщает, что имеющийся у меня договор, подписанный Гарантом, содержит мелкую неточность - полгода бесплатной абонплаты, в нём прописанной мне не светит, ибо я ж не сразу модуль купил при подключении, а перешел с Батыра на модуль. а акция якобы только для вновь подключаемых  пипец какой сервис. то-то я заметил, что за те полчаса, которые я переподключался, 3 человека тупо расторгли договора. и я их понимаю. если лень не будет, то я эту совковую артель попробую через суд понудить к исполнению ими предложенного и подписанного договора - наверное это будет правильно, если 5 человек, приложивших при мне к этому договору руки/ноги/головы не в курсе что они продают потребителю, то оценивать эту артель наверное можно вполне однозначно ЗЫ. прада на данный момент меня больше занимает процесс раскодирования проплаченного мною сервиса... Добавлено: 17 Декабрь 2011, 11:29:38
продолжение истории оказалось не менее достойным - сегодня по утряне выяснилось, что из вчерашнего разговора сотрудница гаранта решила что я собрался прийти и сдать нафиг их модуль. поэтому меня сразу и отключили, вместо того, чтобы проверить настройку  это даже не совок, больше похоже на средневековый пиндостан  надеюсь, альтернатива этому бардачному сервису появится и в моем углу города - слиняю не задумываясь.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 11:29:38 от crazypig »
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
egor_1
Новенький
|
можете подсказать диапазоны всех каналов "Элиты" вешневецкой?
|
|
|
|
Когда ты шутишь, замолкают даже сверчки.
|
|
|
S@HA
|
Автопоиском нашёл цифровые каналы, но они плохо идут пропадает сигнал, квадраты по экрану. Иногда норм идут. Может кто знает в чем проблема может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Jamble
Молодой Гродненец
|
Кто-нить подскажет какой именно нужен CAM-модуль для вживления в телек, для просмотра цифрового от гаранта? Инфа необходима для поиска альтернативного продавца, т.к. цена гаранта не приемлема.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
На Гаранте есть бесплатные тестовые HD каналы, чтобы заценить качество?
|
|
|
|
|
|
|
|