@leks
|
konkurent, можно ли выставить уровень звука ОНТ как и на остальных каналах? А то сильно ревет  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
с 29го ветку не смотрел (больничный). если вопросы еще актуальные - то повторите, чтобы попусту не писАть. можно ли выставить уровень звука ОНТ как и на остальных каналах? А то сильно ревет Улыбка Спасибо сделаем
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
В аналоге ближе к концу диапазона появилась закодированная "Россия 2".
Вопрос: что нужно для её раскодировки купить ? как долго она останется в списке аналоговых каналов, чтоб не получилось, что докупишь цацку, а её снова уберут ?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Вопрос: что нужно для её раскодировки купить ? как долго она останется в списке аналоговых каналов, чтоб не получилось, что докупишь цацку, а её снова уберут ?
наверное подключить пакет "Спорт-2 "5 каналов http://garant.by/kabelnoe_tv/cifrovoe-tv/pakety_kanalov  неужели так сложно на сайте посмотреть ? Только я не уверен, что это аналог, а не цифра 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Alcatraz
|
наверное подключить пакет "Спорт-2 "5 каналов http://garant.by/kabelnoe_tv/cifrovoe-tv/pakety_kanalov  неужели так сложно на сайте посмотреть ? Только я не уверен, что это аналог, а не цифра  Ключевое слово "В АНАЛОГЕ" 
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
надо полагать один из расширенных аналоговых пакетов. и вроде новые абоненты на них не подключаются для продвижения цифры
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
повторите, чтобы попусту не писАть. универсальный: частые разрывы (продолжительностью от нескольких секунд, до нескольких часов. короткие разрывы происходят с частотой раз в 10 мин до раза в 1 мин.) Русский язык на RTG закодирован. P.S. появляется навязчивое желание разорвать договор за не надлежащие качество предоставляемых услуг.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
svv
|
Возьмите тарелку и будет Вам манна 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
itsupport
|
Возьмите тарелку и будет Вам манна  не забудьте заключить официальный договор с провайдером 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ღBe$ღ
|
не забудьте заключить официальный договор с провайдером Ну-ну! 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
это кодированный пакет в аналоге, к которому уже не подключают. Кроме того, для всех, кто его имеет, предлагается перейти на цифру на особых условиях. Думаю, что весной/летом этого пакета не станет вообще.Выход один - включать цифру, там и россия 2, и спорт1 и ... частые разрывы (продолжительностью от нескольких секунд, до нескольких часов. короткие разрывы происходят с частотой раз в 10 мин до раза в 1 мин.) я так понимаю, что канал пропадает? все или какой-то конкретно? что пишет телефизор в этот момент? 417574 звонили? дайте им контакты - придет мастер померять уровень сигнала, возможно это решит проблему. Русский язык на RTG закодирован. настройте на телевизоре приоритетный язык - русский, тогда он будет включаться по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
частые разрывы (продолжительностью от нескольких секунд, до нескольких часов. короткие разрывы происходят с частотой раз в 10 мин до раза в 1 мин.)я так понимаю, что канал пропадает? все или какой-то конкретно? что пишет телефизор в этот момент? 417574 звонили? дайте им контакты - придет мастер померять уровень сигнала, возможно это решит проблему. Звонил - безрезультатно. пропадают все каналы, уровень сигнала 100%, согласно данным телевизора. телевизор бывает пишет что закодировано , а бывает не пишет. соц пакет цифровой также пропадает при коротких разрывах, при длительных не пропадает. ЦитироватьРусский язык на RTG закодирован.настройте на телевизоре приоритетный язык - русский, тогда он будет включаться по умолчанию. русский стоит по умолчанию. на этом канале идет турецкий и английский, а на русский ругается, что закодирован и тишина, но картинка есть.
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
konkurent У меня на МТВ ХД каждые полторы минут картинка замирает, появляется надпись неподдерживаемый видеоформат, потом картинка опять появляется. Уже несколько дней так. Раньше не знаю- не смотрел. Мастера вызывать?
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
Ну а какие гарантии, что при подключении на цифру Россия 2 и Спорт 1 останутся в ней нетронутыми хоть какое-то время ?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Звонил - безрезультатно. это значит не дозвонился, дозвонился и не помогло, приходили мастера и не помогло  русский стоит по умолчанию. установки - вещание - предпочтения - основной язык аудио - русский. Примерно так выглядит в самсунгах. Вероятно вы выставили русский в меню установки - язык - русский, но это не совсем тот параметр. Мастера вызывать? пока нет. начал сейчас смотреть у себя - тоже есть замирания. попробую разобраться. какие гарантии, что при подключении на цифру Россия 2 и Спорт 1 останутся в ней нетронутыми хоть какое-то время ?
ну насчет "хоть какое-то время" - то 100 % гарантия  А вот на длительное время - гарантий никаких, но пока никаких предпосылок для смены этих каналов нет. В любом случае вы сможете отключить спорт пакет, если вам не понравиться набор каналов.
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
усский стоит по умолчанию.установки - вещание - предпочтения - основной язык аудио - русский. Примерно так выглядит в самсунгах. Вероятно вы выставили русский в меню установки - язык - русский, но это не совсем тот параметр. основной язык аудио - русский, именно так все и стоит. про язык меню я ничего не говорил P.S. у кого-нибудь телегид работает ровно? Добавлено: 10 Февраль 2012, 08:31:47
Появился русский на RTG, но пропал английский и турецкий, чего не жаль.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 08:31:47 от Glob »
|
|
|
|
|
konkurent
|
Появился русский на RTG, но пропал английский и турецкий 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Ну а какие гарантии, что при подключении на цифру Россия 2 и Спорт 1 останутся в ней нетронутыми хоть какое-то время ?
такие же как с ТНТ 
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Далось вам это ТНТ. Там смотреть было абсолютно нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Shram
|
телегид уже вторую неделю не работает
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
телегид уже вторую неделю не работает
Работает нормально. Время выставь в телеке.
|
|
|
|
|
|
|
Shram
|
1-ый месяц стоял вместо 2-го 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 21:29:28 от Shram »
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
такие же как с ТНТ  Вот этого и боюсь ) Тем более не так давно был разговор, что Россия 2 и Спорт 1 у Гаранта подключить нельзя было ни при каких условиях, и в будущем не планировались никогда 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
телегид работает по своему графику, например у меня на виасатовских каналах "нет информации", и, честно гооря, не помню была ли она хоть раз  а жаль, поскольку как раз на этих каналах есть иногда что посмотреть, и на что можно было бы настраивать включение по таймеру...
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
RaVioLb
|
раньше тоже парился по телегиду. нашел программку на телефон ( http://tv.sergiusd.ru/) работает winmobile (у меня) есть вроде для android и java раз в неделю из инета скачивает программу на каналы которые сам выбрал и всегда под рукой. К телегиду вообще не обращаюсь (пр причине что у меня в фоне не грузится приходится ждать)
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
так выкрутиться всегда можно. но хочется же простого и качественного сервиса, тем паче проплаченного  а то получается - не ту страну назвали Гондурасом 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Россия 2 и Спорт 1 у Гаранта подключить нельзя было ни при каких условиях, и в будущем не планировались никогда не было возможности, потому и не планировали. появилась возможность - а каналы эти просили - соответственно они в эфире. хочется же простого и качественного сервиса, тем паче проплаченного ну, за именно телегид пока никто не платит. ВНИМАНИЕ!Вместо канала спорт+ тренслируется канал Спорт2
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
Цитироватьхочется же простого и качественного сервиса, тем паче проплаченногону, за именно телегид пока никто не платит. ну это совсем детский лепет - а за что собственно платить? Гарант сам программы вручную набирает? сначала сделайте что-то, а потом уже цену назначайте.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
сначала сделайте что-то, а потом уже цену назначайте. собственно, так и поступаем  . Пока ЕПГ не предоставляется как услуга, а идет её тестирование. станет ли это потом платно - не знаю, но сейчас нет услуги и нет за неё платы.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
сначала сделайте что-то, а потом уже цену назначайте. собственно, так и поступаем  . Пока ЕПГ не предоставляется как услуга, а идет её тестирование. станет ли это потом платно - не знаю, но сейчас нет услуги и нет за неё платы. ЕПГ платно? вы че там? зала и спутниковые операторы теряют тучу денег предоставляя программу бесплатно оказывается
|
|
|
|
|
|
|
|