konkurent
|
россию 2 ставили временно  Решение принято, его поменять пока никак  Не в моей власти оно 
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
появилась возможность - а каналы эти просили - соответственно они в эфире.
россию 2 ставили временно  Вот поэтому-то я и не абонент цифры на Гаранте. Уж лучше с торрентов брать то, что интересно, чем надеяться на Гарант, у которого каналы меняются как перчатки. 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Вот поэтому-то я и не абонент цифры на Гаранте. вот по этому мы и услуги интернета предлагаем 
|
|
|
|
|
|
|
RaVioLb
|
да при таких раскладах завтра и спорт1 отключат. обязанностей перед клиентом все-равно нет никаких. в договоре написано -4 канала вот и сидите и смотрите. все-равно никуда не денетесь. кабельного оператора не выбирают
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
печально все это. 4 месяца с момента подключения и сплошь разочарования... придется дотерпеть положенный по договору год и ставить шаринг. без вариантов.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
plaza
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вернем, но вместо РОССИЯ 2 . Без вариантов да я уже и не знаю что смотреть:(, хоть Discovery, какой-то "всемогущий", не планирует отключать? Может пора на спутник копить, что бы сюрпризов не было? 
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Евроспорт ХД появился  Только картинка сыпется периодически, ну а так гуд. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Евроспорт ХД появился  Только картинка сыпется периодически, ну а так гуд. Спасибо. На какой частоте? А пардон, нашел. Да картинка сыпется безбожно.
|
|
|
|
|
|
|
dim101513
|
Уважаемый конкурент! Я являюсь подписчиком пакета универсальный через ваш тюнер витязь. Дней пять назад у канала премьера пропал значок что он закодирован (знак$), после этого канал стал идти секунд 7, после этого зависает. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
канал стал идти секунд 7, после этого зависает попробуйте произвести поиск канала (322 МГц), если не поможет - ФИО, адрес в ЛС. И попробуем перепрописать карту.
|
|
|
|
|
|
|
Shram
|
А если Россию 2 отключат где смотреть формулу1? Ещё показывают на каком канале?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alcatraz
|
А если Россию 2 отключат где смотреть формулу1? Ещё показывают на каком канале?
torrents.by , немного поиграть с настройками и можно брать без утечки внешнего трафика 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
чегойто я потерял ход событий - у меня идет Россия 2, под спот союзом идет спорт 2. зато уже пару дней не идет боец и теннис. сплошной полтергейст  запущу ка поиск по новой, посмотрю на результат  Добавлено: 22 Март 2012, 21:41:54
итог - 2 раза идет усадьба, хз зачем, не идет женский мир - ну и ... с ним  появилс travel hd - это плюс, теннис не заработал, телепутешествия хд - только звук, спорт2 и россия 2 имеются, mtv hd - только звук - не грузит, много тв - кодирован, тоже не грузит в принципе, Ля минор - отсутствует - что тоже не напрягает ни разу  комедия отсутствует - жена взгрустнула, кинопоказ хд 2 - звук, интересное тв похоже в интересное место завалилось, евроспорт хд имеется и вроде не сыпется, под названием diva идет foxcrime - хз что к чему, боец не фурычит, авто + - код, 365 - код, вместо старого nikelodeon - какая-то карусель. из 93 прописавшихся каналов больше 10 не фурычат, один галимый идет аж 2 раза. вывод - грустное зрелище и безрадужные перспективы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 21:41:54 от crazypig »
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
konkurent
|
к вечеру должна устаканиться ситуация
|
|
|
|
|
|
|
Sunnil
|
А нам канал Карусель нравится, надеюсь,что он останется. За Fox Crime спасибо, но жаль, что Diva больше не идет.
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
бойцовский клуб вместо тенниса - круто. как раз сегодня на сайте евроспорта был сюжет про азаренко и мма 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
{Hunt}
Молодой Гродненец
|
Третий день подряд невозможно нормально смотреть - на большинстве каналов картинка рассыпается (например КХЛ). Вчера звонил в Гарант, сказали это из-за плохой погоды, но сегодня то погода нормальная...
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
А сегодня из за нормальной.
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Fox Crime в каком пакете ? и частота какая?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Отключили россию 2(((
вот это печаль  2 konkurent Кирилл, сделайте россию 2 в спорт пакете плз! а еще лучше в хд.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Sunnil
|
в каком пакете ? и частота какая? частота 410. пакет универсальный
|
|
|
|
|
|
|
Жан_Жак
Молодой Гродненец
|
Кирилл, сделайте россию 2 в спорт пакете плз! а еще лучше в хд.
Вот с этим согласен
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
вот по этому мы и услуги интернета предлагаем Причём, очень недорогие, а во многих районах - по новой технологии 
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
кто нибудь подключен к ГАРАНТУ? есть ли у кого канал ТНТ?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
кто нибудь подключен к ГАРАНТУ? не, никто еще не подключался  )) а шо эта? есть ли у кого канал ТНТ? тоже нет  Кирилл, сделайте россию 2 в спорт пакете плз! чтобы от меня это зависело, то легко а еще лучше в хд. и конечно же бесплатно  )) Настроение после отпуска хорошее ... 
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
канал ТНТ Запрещен в нашей стране.Только через спутник.
|
|
|
|
|
|
|
{Hunt}
Молодой Гродненец
|
Какие каналы входят в пакет Универсальный Плюс? Что в планах?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
список каналов. В "универсальный+" входят все каналы "универсального" + пакет ХД + сам-модуль. В планах добавить канал Россия К (культура)
|
|
|
|
|
|
|
|