riska
|
хотя, от проф серии Эстель я в восторге, особенно маска впечатлила
вот я тоже о ней слышала и хотела б попробовать  а где брали? 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
yuilchonok
|
Я блондинка....ну была до вчерашнего дня Веселый! Давно хотела покраситься в натуральный русый цвет, но боялась, что получиться с рыжиной, серый или еще того лучше зеленый (P.S. из опыта подруг). И вот решилась пошла в салон "Нью Арт" к Андрею. Парень замечательный, веселый и внимательный. Подобрал для меня краску, что то там смешал и нанес на волосы. К моему удивлению цвет получился ровный и совсем нет намека на зелень! Я осталась очень довольна цветом. Так что кто хочет изменить цвет волос ВСЕ ТОЛЬКО К АНДРЕЮ! Он мастер своего дела! Мне вот нужно тонирование сделать хотела бы тоже к нему пойти тут хвалят его сколько примерно стоит стрижка и покраска??
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, а Андрей этот ("Нью Арт") на короткие стрижки тоже рукастый?
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Ну ясно. Спасибо за отзыв,и я туда ни ногой. Поэтому и не работают 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Очень аккуратно с советами этой женщины, она мне так насоветовала, что я вместо блондинки рыжей получилась. Улыбка А вообще складывается впечатление, что ей лишь бы продукцию втюхать. Смеющийся И не у меня одной. Эта "тётенька" - моя бабушка, с которой я живу под одной крышей уже лет 10 в общей сумме, и занимается она этим товаром столько, сколько я себя помню. И уж поверьте: она - не тот человек, который хочет кому-то что-то втюхать, это не в её правилах. Я говорю это не потому, что она моя бабушка, а потому и лишь потому, что она - действительно профессионал, плюс невероятно умудрённый жизненным и профессиональным опытом человек. И да. Она сама от некоторых своих клиентов не в восторге, но чтобы прямо отказать кому-то в обслуживании только потому, что этот кто-то - просто идиот... такое было лишь пару раз. Моя бабушка чрезвычайно терпеливый и стойкий человек с огромным желанием не навредить (она по образованию медик), но лишь только помочь и улучшить состояние волос. Именно благодаря её трудам я в свои 13-14 лет имела вот эти волосы "прямо как из рекламы". И имею такие же до сих пор, только несколько другой длины и стрижки) 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
менно благодаря её трудам я в свои 13-14 лет имела вот эти волосы "прямо как из рекламы". И имею такие же до сих пор, только несколько другой длины и стрижки) о, она мне про это рассказывала, все какое-то средство расхваливала, говорила, что спасла внучке волосы....  а волосы-то действительно хорошие, вот только теперь уже не вспомню, о каком средстве говорили....а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Эта "тётенька" - моя бабушка, и именно этот человек постоянно спасает мои волосы,ибо я тот еще экстремал,прыгаю из рыжей в блондинку,оттуда в шатен,после - в красный. пис,ребят.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
Девочки, а Андрей этот ("Нью Арт") на короткие стрижки тоже рукастый? да. Мне вот нужно тонирование сделать хотела бы тоже к нему пойти тут хвалят его сколько примерно стоит стрижка и покраска?? стрижки у него дешевые,покраски дороговатые.зависит от длины и от того,из кого цвета в какой вам хочется перейти.Лучше позвонить им,сказать эти данные и они примерную сумму вам скажут.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
хотя, от проф серии Эстель я в восторге, особенно маска впечатлила вот я тоже о ней слышала и хотела б попробовать а где брали? все в том же зале Д в Короне, у этой самой женщины... маска в большой банке - супер... волос гладкий и увлажненный...
|
|
|
|
|
|
|
Winter Сherry
|
Лучше всего не звонить, а приехать и проконсультироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну вы девчонки смелые я б никогда не решила сама выбирать краски тока к мастеру
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Кстати, тоже выступлю в защиту "бабушки"))). Периодически покупаю что-то у нее, краску для волос лизап покупала в том числе, но я ведь вполне себе отдаю отчет в том, что она - не парикмахер. Даже прецедент такой был, не помню уже, о чем я спрашивала, видно, в какие-то дебри ударилась, так она вежливо сказала, что все же она не специалист и лучше мне с мастером проконсультироваться, а потом вернуться и купить, что нужно. Не спорю, что она как продавец достаточно активна, но в нашем мире, по-моему, так и нужно, как по-другому продать? Кстати, если раньше лично меня раздражало, когда консультанты в магазинах набрасывались, как на добычу (видно мы просто к такому были непривычны), то теперь напротив - удивляет, когда бывает внимания на тебя не обращают, что же, они сами враги своим продажам. Но с этой женщиной у меня был момент, когда она сама отговорила меня от ненужной покупки.
|
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Цитата: riska от Вчера в 15:22:25хотя, от проф серии Эстель я в восторге, особенно маска впечатлилавот я тоже о ней слышала и хотела б попробовать а где брали? все в том же зале Д в Короне, у этой самой женщины... маска в большой банке - супер... волос гладкий и увлажненный... а сколько стоит такая масочка?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Цитата: riska от Вчера в 15:22:25хотя, от проф серии Эстель я в восторге, особенно маска впечатлилавот я тоже о ней слышала и хотела б попробовать а где брали?Цитата: малиновое лето от Вчера в 01:46:29 все в том же зале Д в Короне, у этой самой женщины... маска в большой банке - супер... волос гладкий и увлажненный...а сколько стоит такая масочка? по-моему 33 000, есть для блондинок отдельно... расход оч экономный...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а по длинным волосам и челкам ваш Андрей тоже мастер  ? ой, чувствую, пойду пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
а по длинным волосам и челкам ваш Андрей тоже мастер  ? ой, чувствую, пойду пробовать  Ага,мастер-фломастер,что попросите,то и нарисует  А если серьезно-идите не пожалеете  и кста,у них постоянным клиентам скидки 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
малиновое лето спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
Таш, я всего лишь написала своё впечатление и то, что получилось с моими волосами фактически. Я понимаю, что Вам хочется защитить свою бабушку и её профессионализм, но не нужно так болезненно реагировать на критику. Всё-таки каждый может ошибаться, а мнение у каждого может быть своё. А волосы у вас на самом деле шикарные. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ага,мастер-фломастер,что попросите,то и нарисует Смеющийся А если серьезно-идите не пожалеете Подмигивающий и кста,у них постоянным клиентам скидки еще три раза и у меня появится,10%,рада как дурочка
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Андрей такой... экстремальный.. тут надо просто или доверять или не идти. у нас была общая знакомая и я зашла к ней в гости. Сидим..Он смотрит на меня и говорит: я хочу открыть тебе лицо я замешкалась.. ой может не надо.. сажает меня ,берет в одну руку ножницы, в другую охапкой передние пряди волос и раааз с одной стороны, раааз с другой стороны и обрезает!  емае!!!! я в таком стрессе была)))))) но получилась так классно! я б сама не решилась на такое, спасибо ему вот такой у меня опыт ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Андрей такой... экстремальный.. тут надо просто или доверять или не идти. у нас была общая знакомая и я зашла к ней в гости. Сидим..Он смотрит на меня и говорит: я хочу открыть тебе лицо я замешкалась.. ой может не надо.. сажает меня ,берет в одну руку ножницы, в другую охапкой передние пряди волос и раааз с одной стороны, раааз с другой стороны и обрезает! он меня любит за то,что я прихожу,сажусь и говорю "че хочешь то и делай" новые краски всегда испытываются на мне и самые дикие стрижки тоже) Мэгги,а фото есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
он меня любит за то,что я прихожу,сажусь и говорю "че хочешь то и делай" так клево когда можешь так мастеру сказать.. а этот Андрей часом не тот, что в студии Лилии Максимик работал? там тоже был один такой сумашедший - маме на серебряную свадьбу челку как у панкерши сделал говорили что в минск уехал
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
говорили что в минск уехал это видимо Франц...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Облепиховая ой это знаешь , когда было.. в году 2005 наверно..
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я понимаю, что Вам хочется защитить свою бабушку и её профессионализм, но не нужно так болезненно реагировать на критику. Всё-таки каждый может ошибаться, а мнение у каждого может быть своё. Да нет, вы меня неверно поняли.) Я не болезненно отреагировала, а всего лишь привела в ответ вашим аргументам свои. Так что действительно пис.) А волосы у вас на самом деле шикарные. Улыбка Спасибо огромное) Таш скажи место бабушки?? Смеяться будете - не помню) Вроде 165) Зал Д, ряд шестой, место возле окна, рядом с "Саша + Маша".)
|
|
|
|
|
|
|
Заткнись_я счастлива
|
А кто подскажет по собственному опыту - какой мастер спец по кучеряшкам? Все эти завитушки непослушные и торчашки - с ними хлопотно очень и ''счастливому обладателю'' и парикмахеру тем более! Здесь советовали Свету Жебрун из салона Фёдоровой - да, согласна, хороший мастер и как человек очень приятная. Она мне распрямиться предложила - неплохо было, только так надоел этот утюжок, да и для волос он вреден, если постоянно пользоваться. Может кто-нибудь посоветует мастера для вьющихся волос (довольно длинных)?
|
|
|
|
Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ wow!!)) ot4ayanaya))) a ti mne posovetovala k nemu so svoei 4elkoi problemnoi? ili ne riskovat'? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ wow!!)) ot4ayanaya))) a ti mne posovetovala k nemu so svoei 4elkoi problemnoi? ili ne riskovat'?  если готова поэкспериментировать, то к нему а если все-таки ты хочешь оставить так как есть, то еще подумай
|
|
|
|
|
|
|
|