Ttati
Гость
|
Девчонки, хоть убей не могу понять ГДЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ 33???  Лели знаю...Алены Федоровой салон тоже...а где же НьюАрт? это что-то новенькое??
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
а где же НьюАрт? это что-то новенькое?? В том же здании, где магазин "Белошвейка". Может, знаете  Там вывеска есть
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А на Девятовке есть какая-нибудь достойная парикмахерская? Имею печальный опыт в Нефертити шик  , может есть что получше?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
слышала об Андрее где-то на Дзержинского, хвалили, вот только точно не поняла в какой парикмахерской... может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Я уже больше года ходила к Сергею в Атмосферу, но.. Проблема в том, что он редко спрашивает что вы хотите. Он мне делает тонирование, мелирование и стрижку. Стрижка мне нравится всегда аккуратно пострижет а вот с мелированием и тонированием проблемы. Каждый раз выходишь с разным цветом волос. Раньше он намного лучше делал теперь зазнался. Вот теперь хочу сменить парикмахера может кто подскажет. Добавлено: 19 Февраль 2011, 19:41:51
В том же здании, где магазин "Белошвейка". Может, знаете Там вывеска есть а сколько Андрей за стрижку и тонирование берет примерно денег? Что то вы его хорошо прорекламировали 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
а сколько Андрей за стрижку и тонирование берет примерно денег? Что то вы его хорошо прорекламировали Я никого не рекламировала. Про Андрея ничего не писала, ибо не знаю, кто это)  Вы ошиблись цитатой
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Девочки! У нас в городе среди парикмахерских кто-нибудь работает с красками Goldwell? 
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
yuilchonok
|
Я никого не рекламировала. Про Андрея ничего не писала, ибо не знаю, кто это) Вы ошиблись цитатой прошу прощения Добавлено: 20 Февраль 2011, 13:14:53
Я никого не рекламировала. Про Андрея ничего не писала, ибо не знаю, кто это) Вы ошиблись цитатой прошу прощения
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
В нью-арт хожу к мастеру Таисе, очень давольна ею, хожу уже около 2х лет.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
леди эн. нравится Светка рулит
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
К одному мастеру ходить - это очень здорово!!! он и волосы твои уже знает (куда лежат/нележат, какие тона лучше, какие стрижки/челки идут итд.) очень рада за тех, у кого так получается!!  сама пробовала, последние лет 5 ходила в Салон Лили Максимик (еще когда тот Лели был). масетра там меняются как у модницы перчатки к сожалению  Теперь вот выбираю куда б еще лет 5 походить...эх...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
леди эн. нравится Светка рулит
Хорошо тебе светку подсуетила....?  так бы и ходил на первом этаже под горшок стричься...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ой, а светик реально огонь!!!! в леди н еще лена есть-мой мастер....а мужа только к Свете!!!! ну и сынулю скоро тож туда поведу)))))
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а кто знает про салон "Гламур", где-то возле Туриста? мне сказали что там хозяйка Елена, хорошо стрижет  может кто знает ее и знаком с ее работой...
|
|
|
|
|
|
|
Lukky
Молодой Гродненец
|
У меня, парикмахер на дом приходит. Очень довольна.
|
|
|
|
Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.
|
|
|
кошечка
|
там хозяйка Елена, хорошо стрижет да,она действительно хорошо стрижет,стоит сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, а кто-нибудь был в салоне-парикмахерской Сохо на Врублевского? Какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Девочки! У нас в городе среди парикмахерских кто-нибудь работает с красками Goldwell?  раньше в Юлии работали 
|
|
|
|
|
|
|
Rika
Молодой Гродненец
|
хожу в сакуру, очень довольна.. жаль, с мастером пока не определилась... 
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
Но вот прошла ровно неделя и отношение поменялось. Мое колорирование смылось полностью! От краски не осталось и следа... Вернее, нет, вру. Два следа осталось. Пятно на челке и пятно на правом виске. Вот смотрю на себя в зеркало и думаю - за что я столько бабок вывалила... Непонимающий Непонимающий Непонимающий Скорее всего колорирование делалось на светлый волос,а это значить ,что краска будет быстро вымываться.И потом,вы делаете не на всю жизнь-любая краска смывается с волос.И если бы вы знали стоимость краски .затраты.работу,аренду ,и т.д-то это минимум ,который с Вас берут.К сожалению,это понимают только сами парикмахеры.
|
|
|
|
|
|
|
valdoss
|
Кто что скажет про Салоник на Горького?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Скорее всего колорирование делалось на светлый волос,а это значить ,что краска будет быстро вымываться.И потом,вы делаете не на всю жизнь-любая краска смывается с волос.И если бы вы знали стоимость краски .затраты.работу,аренду ,и т.д-то это минимум ,который с Вас берут.К сожалению,это понимают только сами парикмахеры. Делала колорирование не первый раз. Да, держится не сказать чтоб долго. Но после первого мытья не смывалось никогда. Тем более пятнами. В общем, наверно просто краска "не моя"  . А так - других претензий к работе Сакуры нет.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кто что скажет про Салоник на Горького?
муж ходит к Оксане. периодически меняет мастеров, но возвращается к ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
СЭМ
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по вечерним прическам?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
была возможность у меня сделать бесплатную мелирку в Алене Федоровой и я осталась очень довольна мастером Аленой с черными волосами, т.к. Алены там еще есть быстро, четко ,качественно
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Настя, а ты и стриглась у нее? или только мелирку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|