~*Vitaminka*~
Гродненец
|
Блондинки, подскажите ,пожалуйста , к какому мастеру обратиться ? Просто беда ,какая-то  Не могу найти хорошего мастера !!! Была у Андрея из Нью-Арт ,но результат меня не порадовал ,особенно за те деньги ,что я заплатила . Я не утверждаю ,что он плохой мастер ,но видимо их краска мне не подошла  ! Вот теперь и мучаюсь в поисках ...буду очень признательна за ответ ! 
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
~*Vitaminka*~, мне нравится в Сакуре, мастер Юля Обухович.
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
Блондинки, подскажите ,пожалуйста , к какому мастеру обратиться ? Просто беда ,какая-то Не могу найти хорошего мастера !!! Была у Андрея из Нью-Арт ,но результат меня не порадовал ,особенно за те деньги ,что я заплатила . Я не утверждаю ,что он плохой мастер ,но видимо их краска мне не подошла ! Вот теперь и мучаюсь в поисках ...буду очень признательна за ответ ! при темном цвете своих волос,идеальный блонд получается на welle,мой мастер смешивает несколько тонов,так что рекомендую Лену Олехнович из Леди N
|
|
|
|
|
|
|
|
Е+Лена
|
 а я так умею. Выпуск 2011
|
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Мне нравится парикмахерская Сити Глэм....Очень хороший,приветливый персонал и профессионалы своего дела)))))
|
|
|
|
|
|
|
Taka
Taka
Гродненец
Offline Предупреждения:
Taka
|
девушки подскажите пожалуйста, кто-нить был в парикмахерской на пер. Южном 15 "Анри-стиль"?хотела бы услышать ваши отзывы...... хочу корни помелировать, вот недавно переехала на южную, и хотелось бы где-нить поближе найти парикмахерскую, но как-то страшновато идти в новое место, ничего о нём не зная.... подскажите плиз кто там был или какие-нить другие хорошие парикмахерские в этом районе? и ещё может кто-нить знает, раньше ходила в Колибри на Ленина к Юле, но теперь её там нет, я очень расстроилась, может кто-нить знает где она сейчас?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2011, 13:41:12 от Taka »
|
|
|
|
|
|
Kalitenb
|
а мы всей семьей красимся-мелируемся-стрижемся в Инге (это на клецкова,2)! там мастера замечательные (была у Татьяны и Даны) и краска у них какая-то профессиональная: волос не сжигает, цвет какой надо, да и вообще)
тел 54 36 49
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2011, 14:19:59 от Arhivarius »
|
|
|
|
|
slavyanka
|
а мне понравилась стрижка, которую мне сделала Алена Горлукович из парикмахерской Лилии Максимик
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
подскажите,пожалуйста,хорошего мастера из парикмахерских р-на Туриста
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Подскажите хороший салон для стрижки волос, стрижки чёлки, окрашиванию своей краской и маникюром. Хотела бы ходить постоянно, желательно рядом с домом, Горького 72 Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Две блондинки-парикмахеры в салоне ПЕРСОНА на Пограничниках. Там 3 мастера, о которых можно слагать легенды, просто мне сейчас некогда. Две ИРИНЫ и МАРИЯ ! Вот к любой записывайтесь и пишите потом мне благодарность за инфу. Правда Маша сейчас в отпуске. Делают все и на высочайшем профессиональном уровне. Действительно, спасибо огромное за инфу!!! Вчера стриглась у Ирины Григилевич, очень понравилось. Недавно переехала в Гродно и очень переживала, найду ли тут замену своему мастеру. Кажется, нашла  . И ещё понраилось, что во время работы она не болтает по пустякам, а то моя российская мастер была такой болтушкой... Но это уже кому что нравится 
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
lilac
|
Как-то начиталась здесь и отправилась наобум в Нью Арт  , до этого достаточно долго стриглась у одной девочки на дому, тоже было все здорово, но иногда мастера по разным причинам приходится менять. В Нью Арте попала к Ирине. Известный  Андрей появился позже. В общем, я очень довольна, действительно довольна: мастер меня услышала и даже с первого раза разобралась и с моей вредной челкой, и с всякими вихрами, и двумя макушками  И что очень приятно, волосы впервые в моей жизни действительно было совершенно легко укладывать. Муж теперь отправляет только в Нью Арт, хотя теперь это, вроде, Solar (еле нашла их там). А на днях совсем уже доверилась и отважилась на биозавивку (пока все очень здорово).
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
классная атмосфера в салоне "Атмосфера" а мастер и по совместительству хозяин Сергей просто шикарный)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
классная атмосфера в салоне "Атмосфера" а мастер и по совместительству хозяин Сергей просто шикарный)
да!
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
атмосфера - это на победы? какова там стоимость стрижки?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на длинных волосах 30 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
а номер не подскажете и мастера к которому лучше записаться?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на длинных волосах 30 тыщ Сегодня уже 36 и не на длинных, а на удлиненных 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а номер не подскажете и мастера к которому лучше записаться?
я стригусь у Сергея тел. 56-15-42 девочка Виктория Шерель очень нравится как делает маникюр Сегодня уже 36 и не на длинных, а на удлиненных  н учитывая что я стриглась за 45, а сейчас она берет 60, то 36 меня не пугает 
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а мне очень понра парикмахер Андрей в парикмахерской Елена (с обратной стороны магазина Вишневец)...он так умело привел мою лохматую голову в порядок, причем волосы я долго отращивала и концы совсем испортились, так он срезал так аккуратненько самый необходимый минимум...обычно мне срезают больше, чем я отрастила, что меня совсем не радует..  укладывается идеально, что при моих космах тоже очень важно...мой муж у него давно стрижется, теперь и я присоединюсь...  кста, цена тоже очень-очень нормуль: за двоих мы отдали 42000...
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Не знаю...Как по мне так лучше парикмахерской чем "ЛилиАнна",которая на Фолюше,не найдёте.Лично я вам говорю честно,побывала у ВСЕХ парикмахеров в этом салоне и они ВСЕ мне на 100% понравились.А администраторы......просто слов нет...И цены приемлимые.Завтра пойду в очередной раз.И если честно раньше я очень хлопотливо подходила к выбору парикмахера,а теперь я звоню к ним и даже не уточняю парикмахера к кому бы хотела записаться,просто потму что они там все хороши.Советую...попробуйте...не пожалеете... А что касается парикмахерской "рифлекс" так там мне вообще не понравилось,ни их краска,ни их работа ни они сами.Хотя моя мама только у них и красится.Сколько людей-столько мнений!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
М@русечк@ да согласна, хороший специалист. но наверное их (парикмахеров) после долгого использования нужно менять  года через 2 стрижки уж как-то все пошло не так...
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
да, это точно... как я раньше любила Лену Олейникову с 1Мая...  но потом все стало каждый раз такое одинаковое, скучное, но, правда, очень аккуратное...пока поработаем с Сергеем, а дальше посмотрю...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
М@русечк@ или с Андреем? 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
с Андреем? Хи-хи!  значит, следующий будет Сергей....  я еще хотела к знаменитому Андрею из НьюАрта сходить, но , блин, немного сталкивалась с ним по работе и слышала, как он с людьми разговаривает (со мной он был вынужденно вежлив  )...  каким бы он ни был ассом, но такое редкостное хамло, возомнившее себя Сергеем Зверевым...вот не могу себя заставить к нему записаться, моя тонкая душевная организация его не выдерживает больше 15 минут..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
М@русечк@ я видела как Андрей из Нью Арта мою подругу постриг ...нее 
|
|