Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 17:22:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Хвалим своих парикмахeров тут :)

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 505804 раз)
LolitaM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 27 Октябрь 2011, 11:30:29 »

Я два года стриглась у Ренаты на Купалы, но за это время ничего не поменялось в стрижке. Решила попробовать к Андрею (Нью-Арт),первый раз постриг так себе,но я подумала, надо второй раз сходить ,может мы не поняли друг друга. В итоге у него не было настроения, ушла и поняла,что  больше ни хочу к нему. Теперь опять в поиске.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1081 : 27 Октябрь 2011, 11:46:22 »

Я два года стриглась у Ренаты на Купалы, но за это время ничего не поменялось в стрижке. Решила попробовать к Андрею (Нью-Арт),первый раз постриг так себе,но я подумала, надо второй раз сходить ,может мы не поняли друг друга. В итоге у него не было настроения, ушла и поняла,что  больше ни хочу к нему. Теперь опять в поиске.
попробуйте к Сергею в Атмосферу. у него идеи, но и прислушивается внимательно к пожеланиям клиентки Улыбка

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1082 : 27 Октябрь 2011, 17:01:51 »

Я от Ренаты по этой же причине ушла к Лене Сазон в ЛедиN... уже год только к ней  Улыбка
RUSTIC
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1083 : 30 Октябрь 2011, 20:40:51 »

девочки, HELP, посоветуйте мастера, у которого наиболее хорошо получаются женские коротки стильные стрижки
попробуйте обратиться к Александру на ул. 1 Мая. тел. 72-38-48
skyinna
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: readonly на несколько суток

Просмотр профиля Email
« Ответ #1084 : 01 Ноябрь 2011, 13:06:47 »

девочки, HELP, посоветуйте мастера, у которого наиболее хорошо получаются женские коротки стильные стрижки
попробуйте обратиться к Александру на ул. 1 Мая. тел. 72-38-48
или к Ольге на Доминиканской, 9. т.74-01-93
Likwid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1085 : 02 Ноябрь 2011, 18:33:53 »

может кто подскажет где можно сделать качественно биозавивку?.
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 03 Ноябрь 2011, 10:33:05 »

Девушки, не подскажете куда парикмахерская ЛедиN переехала? Строит глазки

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1087 : 03 Ноябрь 2011, 10:47:55 »

откуда? первый раз, когда они с советской переезжали, то открылись на Я.Купалы

NF
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1088 : 03 Ноябрь 2011, 21:58:43 »

откуда? первый раз, когда они с советской переезжали, то открылись на Я.Купалы
они сейчас на Я.Купалы тел.51-13-77
я хожу к Лене Олехнович,оооооооочень довольна Улыбка
она,кста с Wella работает.
советую,не пожалеете
"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 03 Ноябрь 2011, 22:04:48 »

Подскажите,где НОРМАЛЬНО подстричь чёлку?
Стригла в Сити Глэм,но уже два раза стригут так,что через неделю-две она лезет в глаза - наверное чтобы ходили чаще.
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1090 : 03 Ноябрь 2011, 22:59:19 »

Стригла в Сити Глэм,но уже два раза стригут так,что через неделю-две она лезет в глаза - наверное чтобы ходили чаще.
Так стригите короче на 3 см, не думаю, что в глаза полезет через 2 недели.... При чем тут мастера? Просите стричь по-короче и нет проблем... Подмигивающий

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 03 Ноябрь 2011, 23:04:07 »

Так стригите короче на 3 см, не думаю, что в глаза полезет через 2 недели.... При чем тут мастера? Просите стричь по-короче и нет проблем... Подмигивающий
Я прошу стричь чтобы брови прикрывала, но там уже два раза делают не то. В другой парикмахерской ой говорю тоже самое и нормально стригут!!!!
WAMP
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью! Иначе она может оказаться на столько интересной, что вы разочаруетесь в своей!...
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1092 : 03 Ноябрь 2011, 23:13:09 »

Я прошу стричь чтобы брови прикрывала, но там уже два раза делают не то. В другой парикмахерской ой говорю тоже самое и нормально стригут!!!!
Если делают не то, то зачем туда ходите? Подмигивающий Улыбка А вообще, может просто у мастера рука легкая и волосы у Вас быстро отрастают. Поймите, мастер не может подстричь СПЕЦИАЛЬНО, что быстрее отросли.... это абсурд Смеющийся Да и Вы, если видите, что челка и после стрижки длинновата, попросите, чтоб короче сделали!  Подмигивающий

Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!©
"Юленька"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 03 Ноябрь 2011, 23:14:44 »

Если делают не то, то зачем туда ходите?
Я и не хожу,а прошу подсказать хороший салон и мастера!!!!!!!!!!
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1094 : 03 Ноябрь 2011, 23:19:40 »

Тут наверное как и везде..... на вкус и цвет. Что хорошо для одного, может быть плохо для другого! Пробуйте методом проб и ошибок! А хороших мастеров много! Может Вам просто не везло? Ну или.... Вы говорили, что в какой-то другой парикмахерской вам все как надо стригут..... может туда?

Хочу всё знать
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1095 : 03 Ноябрь 2011, 23:53:35 »

Лучшая - Катюша - работала в Клеопатре на Сов. Погран
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 04 Ноябрь 2011, 11:13:05 »

Девушки, не подскажете куда парикмахерская ЛедиN переехала?

MixSasha и NF спасибо за ответ, я имею ввиду с я. Купалы Крутой

просто пару дней чего-то не могу дозвониться+вывески не увидела (а точно знаю, что некоторое время назад вопрос о переезде стоял), вот и решила уточнить.

сегодня дозвонилась, вроде на месте :- Крутой

"Юленька"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 04 Ноябрь 2011, 12:53:06 »

Тут наверное как и везде..... на вкус и цвет. Что хорошо для одного, может быть плохо для другого! Пробуйте методом проб и ошибок! А хороших мастеров много! Может Вам просто не везло? Ну или.... Вы говорили, что в какой-то другой парикмахерской вам все как надо стригут..... может туда?
Туда очень далеко - Гомельская область((((
WAMP
Global Moderator

Реальна только музыка!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1098 : 04 Ноябрь 2011, 13:04:51 »

Туда очень далеко - Гомельская область((((
Действительно... далековато!
Не расстраивайтесь, походите по нескольким, попробуйте... Здесь почитайте инфу, рекомендации. Не могут же в Гродно все мастера быть для Вас плохими!  Подмигивающий

"Юленька"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 04 Ноябрь 2011, 13:56:10 »

Не могут же в Гродно все мастера быть для Вас плохими!
Конечно не все.Буду искать своего)))
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 04 Ноябрь 2011, 19:51:53 »

Цитата: юлия_стафф от 07 Октября 2011, 17:27:34А мне парикмахерская "Облик " понравилась. Я там горячую стрижку делала, 1,5 часа кончики стригли, но так аккуратно, так внимательно, и жгутиками тоже. Вообщем хороший результат - за небольшие деньги. Буду туда теперь ходить, хоть и далековато от меня находиться.в Облике мне очень нравилась девочка Аня...стригла она очень хорошо, и рука легкая...но от них ушла, а контакты ее парикмахерская давать категорически отказалась
Я около года стриглась горячими ножницами в Облике, хотя мне тоже далековато.
А потом посоветовали Стиль на Тызенгауза, стригла меня хозяйка. Наконец-то, мои вьющиеся волосы приобрели форму и порядок и когда надо прекрасно вытягиваются просто феном, без утюжка  Веселый Теперь только туда
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 05 Ноябрь 2011, 00:17:30 »

Я сегодня первый раз посетила Атмосферу. Мастер Сергей. Все понравилось. Стрижка - именно то, что хотела (посмотрим как будет укладываться), цвет - ну не хотел он меня сильно осветлять, из брунетки я стала шоколадной брюнеткой с прядками на тона 2 светлее. Ладно, в следующий раз попрошу прядок добавить, так и выйду на свой желанный пшеничный цвет. А, вообще, салон и мастер на уровне. Рекомендую.
Likwid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1102 : 16 Ноябрь 2011, 22:46:36 »

подскажите. где в городе можно качественно сделать биозавивку.
Alpatis
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1103 : 17 Ноябрь 2011, 07:57:13 »

Я сегодня первый раз посетила Атмосферу. Мастер Сергей. Все понравилось. Стрижка - именно то, что хотела (посмотрим как будет укладываться), цвет - ну не хотел он меня сильно осветлять, из брунетки я стала шоколадной брюнеткой с прядками на тона 2 светлее. Ладно, в следующий раз попрошу прядок добавить, так и выйду на свой желанный пшеничный цвет. А, вообще, салон и мастер на уровне. Рекомендую.
Вчера побывала  в "Атмосфере". Сергей и меня не захотел осветлить больше, чем я хотела. Постриг хорошо! В общем, пойду к нему.

Dania Briz
Гость
« Ответ #1104 : 17 Ноябрь 2011, 10:59:07 »

подскажите. где в городе можно качественно сделать биозавивку.
парикмахерская *Славянка* Улыбка
http://metasalon.by/2011/08/09/uslugi-parikmaxerskoj-slavyanka/
тут и прайс -лист на услуги есть
Nasty_girl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1105 : 21 Ноябрь 2011, 14:30:22 »

Не знаю...Как по мне так лучше парикмахерской чем "ЛилиАнна",которая на Фолюше,не найдёте.Лично я вам говорю честно,побывала у ВСЕХ парикмахеров в этом салоне и они ВСЕ мне на 100% понравились.А администраторы......просто слов нет...И цены приемлимые.Завтра пойду в очередной раз.И если честно раньше я очень хлопотливо подходила к выбору парикмахера,а теперь я звоню к ним и даже не уточняю парикмахера к кому бы хотела записаться,просто потму что они там все хороши.Советую...попробуйте...не пожалеете...
  А что касается парикмахерской "рифлекс" так там мне вообще не понравилось,ни их краска,ни их работа ни они сами.Хотя моя мама только у них и красится.Сколько людей-столько мнений!

+100 ЛилиАнна, пробовала Альгиду, Александру и так разных девочек ( для разнообразия) и все равно вернулась в ЛилиАнну...А там кстати мастер Оксана есть, вот это мастер, супер девчонка !!!!!!!! А вообще там все хороши. Завтра вот ребенка к ним поведу на стрижку

ольга21
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1106 : 22 Ноябрь 2011, 10:54:00 »

Девочки кто в курсе сколько сейчас стоит стрижка и покраска (своей или их краской) в ньюарте? И какой краской они красят? Хочу к Андрею сходить на разведку так сказать, может он меня нормально пострижет, а то во всем городе никого более менее приличного пока не нашла  Плачущий
Стрижка от 50 тыс (на короткие волосы) и выше, по поводу покраски не в курсе.

ниче себе цены!!!!
мы неделю назад за стрижку мне, маме и мамину покраску что-то около 80 тысчев заплатили!!!

правда, дело было в "Инге"......

причем девчонки что-то про подорожание говорили -извинялись Шокирован
dgul
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1107 : 22 Ноябрь 2011, 15:52:06 »

Во многих парикмахерских, тоже не могут челку нормально подстричь Шокирован Шокирован Шокирован. То криво, то еще что-нибудь. Прочитав Ваши отзывы, решила все-таки пойти в "Атмосферу".

Как-то там делала укладку, очень понравилось  Строит глазки. А интересно, они мне мой вихор, как-нибудь уберут вообще. Чтобы я сама могла уложить челку, в домашних условиях, без профессионального мастера. А то вроде утюжком выравняю, так нет же, приду на работу, и оПа вихор как был так и есть Злой
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1108 : 22 Ноябрь 2011, 15:58:56 »

dgul у меня тоже вихор (нет!!! ужас, даже 2!!!) на челке, и от того, куда он повернется,зависит метод сушки) меня Таня Хоруцкая ваще научила правильно за вихрастой челкой челкой ухаживать. раньше без утюжка жить не могла, а сейчас и не помню когда его включала... и Сергей из Атмосферы хорошо стриг. укладывалась легко, единственное отрастала как-то не так. В замешательстве

dgul
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1109 : 22 Ноябрь 2011, 16:06:43 »

MiMiMixSasha

Ухаживать научила, я так понимаю, когда улаживаешь феном, нужно в другую сторону сушить? А Таня Харуцкая, это какой салон?
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт