LolitaM
Молодой Гродненец
|
Я два года стриглась у Ренаты на Купалы, но за это время ничего не поменялось в стрижке. Решила попробовать к Андрею (Нью-Арт),первый раз постриг так себе,но я подумала, надо второй раз сходить ,может мы не поняли друг друга. В итоге у него не было настроения, ушла и поняла,что больше ни хочу к нему. Теперь опять в поиске.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я два года стриглась у Ренаты на Купалы, но за это время ничего не поменялось в стрижке. Решила попробовать к Андрею (Нью-Арт),первый раз постриг так себе,но я подумала, надо второй раз сходить ,может мы не поняли друг друга. В итоге у него не было настроения, ушла и поняла,что больше ни хочу к нему. Теперь опять в поиске.
попробуйте к Сергею в Атмосферу. у него идеи, но и прислушивается внимательно к пожеланиям клиентки 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Я от Ренаты по этой же причине ушла к Лене Сазон в ЛедиN... уже год только к ней
|
|
|
|
|
|
|
RUSTIC
Гродненец
|
девочки, HELP, посоветуйте мастера, у которого наиболее хорошо получаются женские коротки стильные стрижки попробуйте обратиться к Александру на ул. 1 Мая. тел. 72-38-48
|
|
|
|
|
|
|
skyinna
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
девочки, HELP, посоветуйте мастера, у которого наиболее хорошо получаются женские коротки стильные стрижки попробуйте обратиться к Александру на ул. 1 Мая. тел. 72-38-48 или к Ольге на Доминиканской, 9. т.74-01-93
|
|
|
|
|
|
|
Likwid
|
может кто подскажет где можно сделать качественно биозавивку?.
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Девушки, не подскажете куда парикмахерская ЛедиN переехала? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девушки, не подскажете куда парикмахерская ЛедиN переехала?  откуда? первый раз, когда они с советской переезжали, то открылись на Я.Купалы
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
Девушки, не подскажете куда парикмахерская ЛедиN переехала?  откуда? первый раз, когда они с советской переезжали, то открылись на Я.Купалы они сейчас на Я.Купалы тел.51-13-77 я хожу к Лене Олехнович,оооооооочень довольна  она,кста с Wella работает. советую,не пожалеете
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Подскажите,где НОРМАЛЬНО подстричь чёлку? Стригла в Сити Глэм,но уже два раза стригут так,что через неделю-две она лезет в глаза - наверное чтобы ходили чаще.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Подскажите,где НОРМАЛЬНО подстричь чёлку? Стригла в Сити Глэм,но уже два раза стригут так,что через неделю-две она лезет в глаза - наверное чтобы ходили чаще.
Так стригите короче на 3 см, не думаю, что в глаза полезет через 2 недели.... При чем тут мастера? Просите стричь по-короче и нет проблем... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
"Юленька"
|
Так стригите короче на 3 см, не думаю, что в глаза полезет через 2 недели.... При чем тут мастера? Просите стричь по-короче и нет проблем...  Я прошу стричь чтобы брови прикрывала, но там уже два раза делают не то. В другой парикмахерской ой говорю тоже самое и нормально стригут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Так стригите короче на 3 см, не думаю, что в глаза полезет через 2 недели.... При чем тут мастера? Просите стричь по-короче и нет проблем...  Я прошу стричь чтобы брови прикрывала, но там уже два раза делают не то. В другой парикмахерской ой говорю тоже самое и нормально стригут!!!! Если делают не то, то зачем туда ходите?  А вообще, может просто у мастера рука легкая и волосы у Вас быстро отрастают. Поймите, мастер не может подстричь СПЕЦИАЛЬНО, что быстрее отросли.... это абсурд  Да и Вы, если видите, что челка и после стрижки длинновата, попросите, чтоб короче сделали! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
"Юленька"
|
Если делают не то, то зачем туда ходите? Я и не хожу,а прошу подсказать хороший салон и мастера!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Если делают не то, то зачем туда ходите? Я и не хожу,а прошу подсказать хороший салон и мастера!!!!!!!!!! Тут наверное как и везде..... на вкус и цвет. Что хорошо для одного, может быть плохо для другого! Пробуйте методом проб и ошибок! А хороших мастеров много! Может Вам просто не везло? Ну или.... Вы говорили, что в какой-то другой парикмахерской вам все как надо стригут..... может туда?
|
|
|
|
|
|
|
Хочу всё знать
|
Лучшая - Катюша - работала в Клеопатре на Сов. Погран
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Девушки, не подскажете куда парикмахерская ЛедиN переехала? MixSasha и NF спасибо за ответ, я имею ввиду с я. Купалы  просто пару дней чего-то не могу дозвониться+вывески не увидела (а точно знаю, что некоторое время назад вопрос о переезде стоял), вот и решила уточнить. сегодня дозвонилась, вроде на месте :- 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Если делают не то, то зачем туда ходите? Я и не хожу,а прошу подсказать хороший салон и мастера!!!!!!!!!! Тут наверное как и везде..... на вкус и цвет. Что хорошо для одного, может быть плохо для другого! Пробуйте методом проб и ошибок! А хороших мастеров много! Может Вам просто не везло? Ну или.... Вы говорили, что в какой-то другой парикмахерской вам все как надо стригут..... может туда? Туда очень далеко - Гомельская область((((
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Если делают не то, то зачем туда ходите? Я и не хожу,а прошу подсказать хороший салон и мастера!!!!!!!!!! Тут наверное как и везде..... на вкус и цвет. Что хорошо для одного, может быть плохо для другого! Пробуйте методом проб и ошибок! А хороших мастеров много! Может Вам просто не везло? Ну или.... Вы говорили, что в какой-то другой парикмахерской вам все как надо стригут..... может туда? Туда очень далеко - Гомельская область(((( Действительно... далековато! Не расстраивайтесь, походите по нескольким, попробуйте... Здесь почитайте инфу, рекомендации. Не могут же в Гродно все мастера быть для Вас плохими! 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Не могут же в Гродно все мастера быть для Вас плохими! Конечно не все.Буду искать своего)))
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Цитата: юлия_стафф от 07 Октября 2011, 17:27:34А мне парикмахерская "Облик " понравилась. Я там горячую стрижку делала, 1,5 часа кончики стригли, но так аккуратно, так внимательно, и жгутиками тоже. Вообщем хороший результат - за небольшие деньги. Буду туда теперь ходить, хоть и далековато от меня находиться.в Облике мне очень нравилась девочка Аня...стригла она очень хорошо, и рука легкая...но от них ушла, а контакты ее парикмахерская давать категорически отказалась Я около года стриглась горячими ножницами в Облике, хотя мне тоже далековато. А потом посоветовали Стиль на Тызенгауза, стригла меня хозяйка. Наконец-то, мои вьющиеся волосы приобрели форму и порядок и когда надо прекрасно вытягиваются просто феном, без утюжка  Теперь только туда
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Я сегодня первый раз посетила Атмосферу. Мастер Сергей. Все понравилось. Стрижка - именно то, что хотела (посмотрим как будет укладываться), цвет - ну не хотел он меня сильно осветлять, из брунетки я стала шоколадной брюнеткой с прядками на тона 2 светлее. Ладно, в следующий раз попрошу прядок добавить, так и выйду на свой желанный пшеничный цвет. А, вообще, салон и мастер на уровне. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Likwid
|
подскажите. где в городе можно качественно сделать биозавивку.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Я сегодня первый раз посетила Атмосферу. Мастер Сергей. Все понравилось. Стрижка - именно то, что хотела (посмотрим как будет укладываться), цвет - ну не хотел он меня сильно осветлять, из брунетки я стала шоколадной брюнеткой с прядками на тона 2 светлее. Ладно, в следующий раз попрошу прядок добавить, так и выйду на свой желанный пшеничный цвет. А, вообще, салон и мастер на уровне. Рекомендую. Вчера побывала в "Атмосфере". Сергей и меня не захотел осветлить больше, чем я хотела. Постриг хорошо! В общем, пойду к нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Не знаю...Как по мне так лучше парикмахерской чем "ЛилиАнна",которая на Фолюше,не найдёте.Лично я вам говорю честно,побывала у ВСЕХ парикмахеров в этом салоне и они ВСЕ мне на 100% понравились.А администраторы......просто слов нет...И цены приемлимые.Завтра пойду в очередной раз.И если честно раньше я очень хлопотливо подходила к выбору парикмахера,а теперь я звоню к ним и даже не уточняю парикмахера к кому бы хотела записаться,просто потму что они там все хороши.Советую...попробуйте...не пожалеете... А что касается парикмахерской "рифлекс" так там мне вообще не понравилось,ни их краска,ни их работа ни они сами.Хотя моя мама только у них и красится.Сколько людей-столько мнений!
+100 ЛилиАнна, пробовала Альгиду, Александру и так разных девочек ( для разнообразия) и все равно вернулась в ЛилиАнну...А там кстати мастер Оксана есть, вот это мастер, супер девчонка !!!!!!!! А вообще там все хороши. Завтра вот ребенка к ним поведу на стрижку
|
|
|
|
|
|
|
ольга21
|
Девочки кто в курсе сколько сейчас стоит стрижка и покраска (своей или их краской) в ньюарте? И какой краской они красят? Хочу к Андрею сходить на разведку так сказать, может он меня нормально пострижет, а то во всем городе никого более менее приличного пока не нашла Плачущий Стрижка от 50 тыс (на короткие волосы) и выше, по поводу покраски не в курсе. ниче себе цены!!!! мы неделю назад за стрижку мне, маме и мамину покраску что-то около 80 тысчев заплатили!!! правда, дело было в "Инге"...... причем девчонки что-то про подорожание говорили -извинялись 
|
|
|
|
|
|
|
dgul
|
Во многих парикмахерских, тоже не могут челку нормально подстричь  . То криво, то еще что-нибудь. Прочитав Ваши отзывы, решила все-таки пойти в "Атмосферу". Как-то там делала укладку, очень понравилось  . А интересно, они мне мой вихор, как-нибудь уберут вообще. Чтобы я сама могла уложить челку, в домашних условиях, без профессионального мастера. А то вроде утюжком выравняю, так нет же, приду на работу, и оПа вихор как был так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
dgul у меня тоже вихор (нет!!! ужас, даже 2!!!) на челке, и от того, куда он повернется,зависит метод сушки) меня Таня Хоруцкая ваще научила правильно за вихрастой челкой челкой ухаживать. раньше без утюжка жить не могла, а сейчас и не помню когда его включала... и Сергей из Атмосферы хорошо стриг. укладывалась легко, единственное отрастала как-то не так. 
|
|
|
|
|
|
|
dgul
|
MiMiMixSasha
Ухаживать научила, я так понимаю, когда улаживаешь феном, нужно в другую сторону сушить? А Таня Харуцкая, это какой салон?
|
|
|
|
|
|
|
|