MixSasha
|
когда улаживаешь феном, нужно в другую сторону сушить? когда укладываешь, сушишь сначала в противоположную, быстро работая щеткой, потом в обратную тоже самое+сразу когда мокрые, дуешь с тонкой насадкой на вихор сверху на максимальной скорости. ну и пальчиками его как бы лохматишь и приглаживаешь. ну как-то так) а потом к самом конце еще вытягиваешь щеткой вниз. а ну и щетка должна быть правильной.  А Таня Харуцкая, это какой салон? никакой. на дом приезжала
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastishka
Новенький
|
посоветуйте хорошего мастера по коррекции бровей!!!! желательно в районе девятовка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
Поддержу! Мне оч нравится!!!!!
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Aisha
|
и я делала бровки у Тани. но сейчас она не работает. очень жду ее возвращения.
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
и я делала бровки у Тани. но сейчас она не работает. очень жду ее возвращения. уууу, оч жаль  а я на днях собиралась ей звонить......
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Кстати
|
в районе Девятовки-не подскажу,но вот знаю ,что Надежда из "Сакуры" хорошо делала.  Не знаю делает ли она коррекцию сейчас потому что очень давно у нее не была. 
|
|
|
|
|
|
|
Rastishka
Новенький
|
кто-нибудь делал коррекцию бровей в салоне венера!!! на брикеля ..там есть хороший мастер?? может кто там делал?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Надя Гаевская салон сакура на Горновых
Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 22:03:00 А что сейчас такая проблема сделать коррекцию бровей? Любой хороший визажист должен вам с эти помочь.
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А я в восторге от Натальи (ПАЗИТИФФЧИК на ГФ), она СУПЕРпрофи в этом деле 
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
Елена из салона Катрин (ул. Горновых)
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Александр из парикмахерской на 1-го мая, возле парка Жилибера, просто супер! Никогда не любила и особо не умела укладывать волосы, но, после того, как он меня подстриг, укладывать волосы очень легко. И такая стрижка мне очень идёт. Подстриг он меня на своё усмотрение. Теперь только к нему!
|
|
|
|
 .
|
|
|
ламентация
Молодой Гродненец
|
Однозначно парикмахерская МАУ, мастер Аня 
|
|
|
|
|
|
|
ol4ik
|
кто -нибудь кератиновое выпрямление делал?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Было на форуме пару тем про кератин
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С 5-го класса стригусь в Елене на Вишневце  Сначала стриглась у Сергея который сейчас в Атмосфере (но так в лом к нему тянутся) теперь у Андрея  Всегда ровненькие стрижечки и так как хочу я 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MixSasha
|
Сначала стриглась у Сергея который сейчас в Атмосфере о не знала, что он из Елены.
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Последний раз стриглась и красилась у Сергея Архипчика "Леди Стайл", все очень понравилось и цвет наконец-то получился такой как и хотела! За все отдала 170 тыс. Теперь только к нему, вот только он очень молчаливый... Но как мастера - Всем рекомендую!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natusya
|
УПК возле 12 школы, там и маникюр, педикюр, косметология и парикмахерская 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
раньше стригся в Рената (на Солах), стригся у одной девушки всегда.
|
|
|
|
|
|
|
psiheya
|
ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, К КАКОМУ МАСТЕРУ ПО ЖЕНСКИМ СТРИЖКАМ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ В САЛОНЕ "МАКСИ"?
|
|
|
|
|
|
|
Batterry
|
все мастера хорошие! но Вы можете спросить мастера Эллу. Роберт делает отличные короткие стрижки!
|
|
|
|
|
|
|
Batterry
|
салон красоты "МаксиСтиль" в фитнес-центре "МАКСИ" (р-н Девятовка): опытные мастера, консультации по цвету и стрижкам, SPA -уход за волосами. стригусь у Роберта - классный мастер по коротким стрижкам!  да и девочки - профессионалы работают, подскажут с толком!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Batterryа цены в Макси выше? --- я почти 10 лет стриглась в ОДНОЙ парикмахерской. Лео на Кабяка, т.к. в моем доме)) но я всегда была довольна стрижками, еще с времен своей подростковой безвкусицы (правда, никогда в своей жизни не красилась)  ну никогда нареканий не было. мастеров меняла, нет принципа одного парикмахера. переехала на Девятовку, первый раз подстриглась не в Лео, а в "местной"  ну ваще не понравилось. хорошо, что ничего не испортили, т.к. волосы рощу, стрижка у меня простая и мне их просто подровняли. вот ищу парикмахерскую... не хочется сидеть в кресле и всем телом чувствовать, что "сейчас что-то будет..."
|
|
|
|
|
|
|
BTI
|
Элен,легко отделалась)))Я на выпускной с таким вот цветов волос ушла: Тут не видно,но уточню,что у меня пять оттенков красного было на волосах. Прическа, случайно, не "рождественская звезда" называлась? Он мне такую в 2008 делал. В целом, мастер не плохой. Делает на свое усмотрение, но к мнению прислушивается. Главное уметь объяснить надо, что именно хочешь видеть.
|
|
|
|
|
|
|
ZA POKUPKAMI Wiza
|
а мне очень нравится в СИТИ ГЛЭМ! попала к ним случайно года 3 назад. попробовала разные парикмехерские но возвращаюсь в сИТИГлэм на пушкина.атмосфера очень приятная, девушки профиссионалы своего дела все имеют 5 разряд и не только на бумажке но умело это доказывают и на деле! рекомендую особенно мастре по окрашиванию _ Аня, по прическам и стрижкам_ Лариса!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Прическа, случайно, не "рождественская звезда" называлась? Он мне такую в 2008 делал. В целом, мастер не плохой. Делает на свое усмотрение, но к мнению прислушивается. Главное уметь объяснить надо, что именно хочешь видеть. навряд ли,метод окраски как у меня,он пробовал впервые,читал инструкцию в журнале.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, у кого есть хорошие отзывы о парикмахерах и парикмахерах в районе фортов? очень нужен толковый мастер. желательно чтобы имел опыт работы со вьющимися волосами  Добавлено: 21 Январь 2012, 21:32:00
А кто подскажет по собственному опыту - какой мастер спец по кучеряшкам? Все эти завитушки непослушные и торчашки - с ними хлопотно очень и ''счастливому обладателю'' и парикмахеру тем более!
вооооооот у меня та же проблема
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
birnast
Новенький
|
Уже много лет хожу в Ландыш (Адрес: г. Гродно, ул. Ожешко, 14 Телефон: +375152721061) Очень нравится. Не на какой "супер-бупер" парикмахерскую не поменяю! Все советую.. сразу понятно пишут работники "Ландыш" из опыта моих знакомых, после "Ландыша" обычно в слезах выходят  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 06:58:23
у меня есть координаты хорошего мастера (Саша зовут), он работает на дому, стрижет очень дотошно, никто еще так равно и так аккуратно не подстигал мне челку р.с. но стижет он ооооочень долго кому надо - скину номерок в личку Добавлено: 12 Октябрь 2011, 08:00:22
я подруга уже много лет ходит к Саше на 1мая, ей нра именно как он коротко выстригает, потом хорошо отрастает, держит форму... может это и есть тот Саша?? стильный мальчик  А можно его телефончик в личку....заранее благодарю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|