AD
|
Салон-парикмахерская "Нью-Арт", салон студия "Солар" С 10 октября восстанавливает бонуснаяю систему скидок 5%- на 5-ю услугу в салоне 10%- на 10-ю услугу в салоне 15%- на 15-ю услугу в салоне 20%- на 20-ю услугу в салоне 25%- на 25-ю услугу в салоне, а также скидки постоянным клиентам 5%, 10%, 15% скидки на все услуги. г. Гродно, ул. Горького 49, каб. 109 тел 77-09-03, моб.8-044-775-69-21 (вел.) Будем рады видеть Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
была я у Андрея из Нью Арта.... больше не хочу. Слишком много текста.... в итоге прическа никакая  . Сейчас посещаю "Катрин" по ул. Горновых, хорошие, аккуратные девченки....специалисты своего дела 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
А мне парикмахерская "Облик " понравилась. Я там горячую стрижку делала, 1,5 часа кончики стригли, но так аккуратно, так внимательно, и жгутиками тоже. Вообщем хороший результат - за небольшие деньги. Буду туда теперь ходить, хоть и далековато от меня находиться.
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
а мне очень понра парикмахер Андрей в парикмахерской Елена (с обратной стороны магазина Вишневец)...он так умело привел мою лохматую голову в порядок, причем волосы я долго отращивала и концы совсем испортились, так он срезал так аккуратненько самый необходимый минимум...обычно мне срезают больше, чем я отрастила, что меня совсем не радует..  укладывается идеально, что при моих космах тоже очень важно...мой муж у него давно стрижется, теперь и я присоединюсь...  кста, цена тоже очень-очень нормуль: за двоих мы отдали 42000... а можно телефончик? 
|
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцЭсса ТуРанДот
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
девочки, подскажите где можно приобрести профессиональную краску Ришшес Лореаль, или может какой салон работает на этой краске? Добавлено: 10 Октябрь 2011, 13:02:04
была я у Андрея из Нью Арта.... больше не хочу. Слишком много текста.... в итоге прическа никакая . Сейчас посещаю "Катрин" по ул. Горновых, хорошие, аккуратные девченки....специалисты своего дела кстати была я в "Катрин" у Ирины, подстиргла очень хорошо, аккуратно, но с вихрами на челке не справилась (после мытья головы челка стала кривоватая) и цена конечно за стрижку дорого (3 месяца назад заплатила 45000) и у Андрея была - результат НЕЕЕЕ, 2 раза сходила - больше не пойду  очень он увлекся проработкой волос и в результате волосы выглядят очень тонкими, не держат форму, выворачиваются в разные стороны, а на счет того что он любитель поболтать - по-моему это +, такое ощущение, что он мой старый знакомый, в этом плане он меня не напрягал  в общем нахожусь в поиске нового мастера
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 15:05:04 от knopka26 »
|
|
|
|
|
Miledi
|
в общем нахожусь в поиске нового мастера та же проблема девочки, HELP, посоветуйте мастера, у которого наиболее хорошо получаются женские коротки стильные стрижки P.S. Кстати, а куда Нью Арт переехал с Социолистической?
|
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцЭсса ТуРанДот
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
P.S. Кстати, а куда Нью Арт переехал с Социолистической? Салон-парикмахерская "Нью-Арт", салон студия "Солар" С 10 октября восстанавливает бонуснаяю систему скидок 5%- на 5-ю услугу в салоне 10%- на 10-ю услугу в салоне 15%- на 15-ю услугу в салоне 20%- на 20-ю услугу в салоне 25%- на 25-ю услугу в салоне, а также скидки постоянным клиентам 5%, 10%, 15% скидки на все услуги. г. Гродно, ул. Горького 49, каб. 109 тел 77-09-03, моб.8-044-775-69-21 (вел.) Будем рады видеть Вас.
|
|
|
|
|
|
|
neonator
|
мне понравилась в *RELAX*на Девятовке очень милая молодая хозяйка Татьяна учла все мои пожелания спасибо ей
Спасибо! очень приятно  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 23:29:25
Переехала жить на Девятовку. Может подскажете парикмахерскую или салон, и мастеров на районе, где качественно подстригут и покрасят. Очень нужно!!!!! Салон Релакс, Тавлая 30Б, наш телефон 2810890 мтс, рады видеть
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
knopka26 Спасибо Но все таки больше меня это волнует девочки, HELP, посоветуйте мастера, у которого наиболее хорошо получаются женские коротки стильные стрижки
|
|
|
|
|
|
|
Pavelak
|
Уже много лет хожу в Ландыш (Адрес: г. Гродно, ул. Ожешко, 14 Телефон: +375152721061) Очень нравится. Не на какой "супер-бупер" парикмахерскую не поменяю! Все советую..
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
девочки, HELP, посоветуйте мастера, у которого наиболее хорошо получаются женские коротки стильные стрижки моя подруга уже много лет ходит к Саше на 1мая, ей нра именно как он коротко выстригает, потом хорошо отрастает, держит форму...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А мне парикмахерская "Облик " понравилась. Я там горячую стрижку делала, 1,5 часа кончики стригли, но так аккуратно, так внимательно, и жгутиками тоже. Вообщем хороший результат - за небольшие деньги. Буду туда теперь ходить, хоть и далековато от меня находиться.
в Облике мне очень нравилась девочка Аня...стригла она очень хорошо, и рука легкая...но от них ушла, а контакты ее парикмахерская давать категорически отказалась 
|
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцЭсса ТуРанДот
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Уже много лет хожу в Ландыш (Адрес: г. Гродно, ул. Ожешко, 14 Телефон: +375152721061) Очень нравится. Не на какой "супер-бупер" парикмахерскую не поменяю! Все советую.. сразу понятно пишут работники "Ландыш" из опыта моих знакомых, после "Ландыша" обычно в слезах выходят  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 07:58:23
у меня есть координаты хорошего мастера (Саша зовут), он работает на дому, стрижет очень дотошно, никто еще так равно и так аккуратно не подстигал мне челку р.с. но стижет он ооооочень долго кому надо - скину номерок в личку Добавлено: 12 Октябрь 2011, 09:00:22
я подруга уже много лет ходит к Саше на 1мая, ей нра именно как он коротко выстригает, потом хорошо отрастает, держит форму... может это и есть тот Саша?? стильный мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
может это и есть тот Саша?? стильный мальчик Крутой он-то стильный, но не такой уже и мальчик  , и не уверена, что он стрижет на дому, раньше он днями в салоне сидел...хотя...  все может быть, он тоже очень дотошный...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кому надо - скину номерок в личку и цену 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
кому надо - скину номерок в личку и цену  и мне продублируйте пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Попахивает рекламой своей же парикмахерской))))) Человек специально регился, чтобы сказать о классной парикмахерской 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
skyinna
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Очень ослоумно. Если бы это была реклама я бы не писала сюда. Девчонки просили я написала
Добавлено: 12 Октябрь 2011, 20:53:27 Очень ослоумно. Если бы это была реклама я бы не писала сюда. Девчонки просили я написала
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Мне очень понравилось как меня постригли в салоне "Алёна Фёдорова". Прям глаз оторвать не могла.  . Правда это уже давно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки! Салоны это так хорошо! Но, будьте любезны, подскажите толкового мастера, чтоб на дом приезжал! Муж работает просто всегда! Какие уж тут салоны  У нас была мастер постоянная, но она уехала навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки кто в курсе сколько сейчас стоит стрижка и покраска (своей или их краской) в ньюарте? И какой краской они красят? Хочу к Андрею сходить на разведку так сказать, может он меня нормально пострижет, а то во всем городе никого более менее приличного пока не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки кто в курсе сколько сейчас стоит стрижка и покраска (своей или их краской) в ньюарте? И какой краской они красят? Хочу к Андрею сходить на разведку так сказать, может он меня нормально пострижет, а то во всем городе никого более менее приличного пока не нашла  Стрижка от 50 тыс (на короткие волосы) и выше, по поводу покраски не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Я летом за покраску 150 тыс платила, но они говорили, что это до подорожания, типо следующая закупка краски будет еще дороже, поэтому и цены теперь еще выше
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Да, чуствую и дальше муж меня стричь будет. Свою то голову он никому кроме меня не доверяет после того как в сакуре на просьбу отрезать полсантиметра-сантиметр отшастали около пяти
Единственная девочка которой я слепо доверяла сменила место работы и не знаю где ее искать. Может кто знает Вику которая в ледистайл на ожешко работала? Уже 2 года прошло как она оттуда ушла...
|
|
|
|
|
|
|
slavyanka
|
Девочки, может кто знает, есть ли в нашем городе салон, который работает на Wella?
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Девочки кто в курсе сколько сейчас стоит стрижка и покраска (своей или их краской) в ньюарте? И какой краской они красят?
Краска у них двух видов: Alfaparf и, кажется, YELLOW. Вторая дешевле. Корни (седина) красила пару недель назад той, что подешевле, и стриглась - 180 тыс (вполне возможно, что это уже со скидкой). Alfaparf'ом красила всю длину в конце августа, очень понравился результат, довольно стойкая, отлично справилась с моей сединой. А по поводу цен все же лучше им позвонить (тел.где-то выше в ветке видела) или зайти, если по пути, цены-то меняются в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
natasha65489
Новенький
|
Единственная девочка которой я слепо доверяла сменила место работы и не знаю где ее искать. Может кто знает Вику которая в ледистайл на ожешко работала? Уже 2 года прошло как она оттуда ушла... Попробуйте сходить в ЛедиСтайл к Сергею Архипчику. Уверенна, что и ему вы сможете слепо доверять. Уходишь от него всегда с шикарными волосами))) 
|
|
|
|
|
|
|
|