Облепиха
|
Дамы,я тут подумала... Где наши скидки на парикмахерские услуги,за всю нашу рекламу?А?Непорядок! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ttati
Гость
|
это видимо Франц...  тоже наверно ему попадались но я очень расстроилась когда он объявил что уезжает привыкла к нему сейчас нового мастера надо искать  кста, может быть кто-то слышал про парикмахерскую Леди Глэм? мама (а она превереда) осталась довольна
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Андрей такой... экстремальный.. тут надо просто или доверять или не идти. у нас была общая знакомая и я зашла к ней в гости. Сидим..Он смотрит на меня и говорит: я хочу открыть тебе лицо я замешкалась.. ой может не надо.. сажает меня ,берет в одну руку ножницы, в другую охапкой передние пряди волос и раааз с одной стороны, раааз с другой стороны и обрезает!  емае!!!! я в таком стрессе была)))))) но получилась так классно! я б сама не решилась на такое, спасибо ему вот такой у меня опыт )))  Ага, а у меня спросил:"Че у тебя челка как у Гитлера на левую сторону? Будет на правую" И хрясь,я ойкнуть не успела 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
М@русечк@
|
но я очень расстроилась когда он объявил что уезжает привыкла к нему так он же приезжает периодически, моя подруга всегда у него стрижется, он домой приходит...  а меня он совсем не впечатлил, я один раз сходила и больше не пошла...
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
так он же приезжает периодически, моя подруга всегда у него стрижется, он домой приходит... блин, не люблю я дома.. хочется раз уж пришел, чтоб тебя помыли, голову помассировали ну т.е. кайфануть по-настоящему  я сама у него на стрижке была и потом после мамы на прическе стрижка просто супер  а прическа..ну .. ну  очень творческая)))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ведьма,а из меня он сам Гитлера сделал,потому что с всю жизнь на правую сторону носила
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
вчера была приятно удивлена новым цветом волос!!! решила рискнуть и сходила к новой девочке в студию Лилии Максимик делала прикорневое мелирование + меня тонировали цвет мммм...  просто шикарный!!! не знаю чем, даже забыла спросить от радости 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Хожу к Дане в "Жанну". Хожу потому, что я не экстремал, а она профессионал. Она меня стрижёт с 5-ти лет, и я ей доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
вчера была приятно удивлена новым цветом волос!!! решила рискнуть и сходила к новой девочке в студию Лилии Максимик делала прикорневое мелирование + меня тонировали цвет мммм...  просто шикарный!!! не знаю чем, даже забыла спросить от радости  Может фото выложите?
|
|
|
|
|
|
|
denisik
|
итата: kalin4ik от 30 Июля 2010, 13:43:02Я хожу в "Patrik", это на улице Калючинская, 14а, парикмахер Александра.мне она тоже очень нра, и несколько моих подружек с такими же как у меня сложными волосами перешли к ней и все довольны... А я ей ужасно недовольна после того как она "немного перепутав" краски выкрасила мне половину головы в красный цвет и не зная как загладить свою вину или хотя бы извиниться просто сказала, что вроде ничего получилось.  Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 23:29:10
После такой покраски я долго цвет волос восстанавливала. Я прошу прощения Olichka мне интересно в какой цвет я выкрасила другую половину головы и почему вы не предъявили притензии лично,почему ушли не возмутившись.Для этого существует книга жалоб и предложений,по моему лучше сначало сказать в лицо,а потом полоскать на форуме :)без обид. Спасибо( С уважением Александра "Patrik")
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Цитата: Ttati от 06 Апреля 2011, 11:57:03 вчера была приятно удивлена новым цветом волос!!! решила рискнуть и сходила к новой девочке в студию Лилии Максимик делала прикорневое мелирование + меня тонировали цвет мммм... Строит глазки просто шикарный!!! не знаю чем, даже забыла спросить от радости Смеющийся Может фото выложите? боюсь что на фото освещение может свою роль сыграть как только сделаю подходящее - сразу выложу))
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
довольно долго стриглась у Лены в "Венере" на Девятовке, стрижет хорошо, но вот челка мне не каждый раз нравится, а я к ней очень придирчива. Хочу попробовать сменить мастера. По отзывам определилась, что хочу попасть к Тане Хоруцкой. Может кто-нибудь подскажет ее телефончик? Муж стрижется у Андрея в "Елене" (м-н Вишневец), отличный мужской мастер!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 00:43:31 от Ledi_N »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не предъявили притензии лично иногда просто не хочется усугублять и так упавшее настроение..
|
|
|
|
|
|
|
Мешкина
https://vk.com/meshkina.katya
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|
Какие отзывы о парикмахерах красивые есть......стыдно быть должно некоторым
|
|
|
|
|
|
|
Yuli@n@
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна и Я прекрасна!!!
|
была в разных парикмахерских, и везде говорят: говорите, что хотите-сделаем, но в итоге получается совсем не то, что мечталось  . Сегодня была у Андрея в "Нью арт"  Я в восторге!!! Таких мастеров редко встретишь, сам всё рассказал, подсказал и сделал всё ещё лучше, чем я представляла. Теперь постоянно буду туда ходить! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да, ему можно довериться.. 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Девочки, а какие цены у Андрея на стрижку и покраску (одного тона)? Можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вероятно, 45-50..)
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
была в разных парикмахерских, и везде говорят: говорите, что хотите-сделаем, но в итоге получается совсем не то, что мечталось  . Сегодня была у Андрея в "Нью арт"  Я в восторге!!! Таких мастеров редко встретишь, сам всё рассказал, подсказал и сделал всё ещё лучше, чем я представляла. Теперь постоянно буду туда ходить!  а где "Нью арт" находится? сколько там стоят стрижки?  Делала на свадьбу прическу в МАКСИ, делают аккуратно, приятное обслуживание (пока делала прическу, мне наверное раз 5 предложили кофе), шпильки возвращать не обязательно, стоимость всех торжественных причесок до 65 тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
Настя П.
Новенький
Offline Предупреждения:
|
А что можете сказать по поводу Магии Стиля, что на Советской? Может, посоветуете какого-нибудь опытного парикмахера или визажиста? а что лучше: Магия Стиля или Сити Глэм? 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
не в ту темку, но все же чем можно сделать вот такие кудряшки?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
насколько я знаю, они делаются той же штуковиной, которой волосы выпряпляют. но не на все волосы такой способ подойдет  у меня распрямились оооочень быстро..и часа не прошло но в любом случае - надо пробовать знаю, что делают так на Горького в парикмахерской 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
К слову о Настоящих Мастерах. Лично я уже несколько лет хожу к Тересе в Ландыш (место не ахти, зато мастер и результат того стоит). Тереса относится к моим волосам, как к своим родным. Серьезно  Всегда очень бережливо меня осветляла, волосы ни разу не оказались попаленными или того хуже, а потом уговорила меня постепенно вернуться к своему цвету волос, что я сейчас и делаю. Всё это подтверждает, что не место красит человека, а совсем даже наоборот. И своему мастеру я даже с самыми супер-пупер новомодными салонами не изменю!!!
|
|
|
|
later
|
|
|
Pipetka
|
"Нью Арт" Андрей - отличная работа
|
|
|
|
|
|
|
jogi
|
Саша из парикмахерской Патрик- МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Я несколько лет меняла парикмахеров и никак не могла подобрать нужную прическу. А она с первого раза поняла, что мне нужно, и сделала из меня конфетку! Теперь только к ней.
|
|
|
|
|
|
|
сасок
|
Фото конфетки можно? 
|
|
|
|
Хотели бы Вы мня напоить в говно, так чтобы я отъехал?
|
|
|
Облепиха
|
Парикмахерская "Нью-Арт" переехал и следственно Андрей тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Парикмахерская "Нью-Арт" переехал и следственно Андрей тоже. А куда переехали? Добавлено: 17 Май 2011, 13:34:39
Парикмахерская "Нью-Арт" переехал и следственно Андрей тоже.
А куда переехали?
|
|
|
|
|
|
|
AD
|
Мастера Салона "Нью Арт" переезжают с 1 июня ул. Горького 49(здание магазина samsung), каб 109 (салон-студия Solar) тел: 77-09-03 8-044- 775-69-21(велком)
|
|
|
|
|
|
|
Заткнись_я счастлива
|
"Нью Арт" Андрей - отличная работа
Солидарна! Андрей-молодец и очень милый!!!! 
|
|
|
|
Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
|
|
|
|