Alanya
|
Сходите в парикмахерскую на 1 мая к Александру, мужские стрижки у него на "УРА". Он постоянно моего мужа стрижет, стрижка стоит 40 000 рублей, но стрижет супер!!!!!!!!!
Полностью согласна с тобой Алена, мой тоже там все время стрижется, но последний раз за 50.000 уже 
|
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
В Эгоисте на Томина Роберт по мужским просто супер.
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
А почему вы думаете, что белый-белый можно получить именно лондой? Например безаммиачной супрой АРТЕГО тоже получается белый-белый и волос меньше перепаливает.
|
|
|
|
|
|
|
★ღ•°*°•.♥olga♥.•°°•ღ★
|
СПАСИБО ДЕВОЧКИ,ПОЙДУ ДЕЛАТЬ В САЛОННИК,ПОСОВЕТОВАЛА ПОРУГА,ТАМ С ЛОНДОЙ РАБОТАУТ
|
|
|
|
|
|
|
Lari 77
|
В " Юлии" на пограничников Оксана .Муж уже 6 лет стрижется у нее
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
а мне оч нужен мастер по мужским стрижкам - наш пропал, а обратиться к кому....хзво многих парикмахерских стригут типо под машинку....а нам нужен мастер с НОЖНИЦАМИ посоветуйте плз ИРИНА ГРИГИЛЕВИЧ салон ПЕРСОНА на Пограничниках ( в том же здании, где магазин Керамин) - вижу сколько молодых людей идет именно к ней и какими выходят. Мастер-универсал. Сегодня случайно наблюдала, как она стригла молодую женщину. Глаз не могла отвести. А потом восхитилась результатом. Правда у нее весьма общирная клиентура. Но записаться всегда можно тел.администратора 55-61-51 или МТС 8890496
|
|
|
|
|
|
|
на.та.ша.
Гость
|
"СОХА" ( врублевского)-- ВИКТОРИЯ!! СПАСИБО ЗА ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ!!
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
спасибо всем, буду ждать пока заново волосы отрастут и тогда схожу куда-нибудь слышал что Александр хорошо стрижет(и еще к нему запись чуть ли не за неделю), вот только можете поподробнее сказать, где находиться парикмахерская, где стрижет Александр
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
слышал что Александр хорошо стрижет(и еще к нему запись чуть ли не за неделю), вот только можете поподробнее сказать, где находиться парикмахерская, где стрижет Александр Напротив парка Жилибера, на углу здания Центра занятости. Рядом банк еще (вроде белпромстрой).
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мне там тоже нравится. хорошие средства и отношение.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
девочки, а похвалите кого-нить по мелированию и тонированию даю своему мастеру уже последний шанс полгода...и с каждым разом все темнее и темнее...точнее рыжее и коричневее 
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
да, Ирочка Григилевич действительно мастер с большой буквы. более того, она не только прекрасно стрижет, но и человечек замечательный! не всегда получается к ней попасть в салон, но всегда приедет сама 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
девочки, а похвалите кого-нить по мелированию и тонированиюдаю своему мастеру уже последний шанс полгода...и с каждым разом все темнее и темнее...точнее рыжее и коричневее мне очень нравится ВИКА из Клеопатры, и окраска и прически и стрижки у нее классные, у нее очень золотые руки!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Девочки, посоветуйте хорошего мастера в районе Я.Купалы  Может в Леди Н или Ренате?
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
"СОХА" ( врублевского)-- ВИКТОРИЯ!! А эта Виктория-это молодая девушка,худенькая,с длинными волосами?Просто меня там постоянно мальчик стриг Девочки, посоветуйте хорошего мастера в районе Я.Купалы Может в Леди Н или Ренате? В Леди Н- Лена Олехнович,найприятнейший человек и хороший специалист....
|
|
|
|
|
|
|
Синоптик
Молодой Гродненец
|
Девушки, милые, сориентируйте, пожалуйста, по ценам (и мастерам), сколько выйдет стрижка каскад на длинные волосы и окраска из каштанового в медово-карамельный (то есть нужно осветлять чем-то или нет, даже не знаю), при этом желательно еще, чтобы и мастер был хороший... Разогналась я, да 
|
|
|
|
|
|
|
терана
|
Мне нравится мастер Таисия из парикмахерской, которая находится во дворе ул. К.Цеткиной. Приятная в общении и волосы укладываются супер, без всяких усилий! Попробуйте девчонки, я думаю, не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
Gerkonchik
|
Будьте добры и мне сбросьте телефончик))))
|
|
|
|
|
|
|
•♥•ღш0к0лАдღ•♥•
Гродненец
|
я согласна с многими девушками по поводу отличнейшего мастера Андрея из салона Елена!!! Стригусь у него уже давно и очень довольна...главное быстро стрижёт и очень аккуратно)))Все к нему - не пожалеете...Кстати, Андрей моего мужа двоюродный брат..Вот как мне повезло...Но расхваливаю его не за это, а за настоящий профессионализм...Убедитесь сами))
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
Мног слышу о Лене Романовой из Юлии, поделитесь впечатлением
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 Стригусь и крашусь в салоне Федоровой. Каждый раз выхожу оттуда с потрясающим цветом волос, шикарной стрижкой и кучей новых советов по уходу. А то чтото в других салонах вечно пытались сделать обьем как горшок на голове, лесенки выстричь, челочки, и покрасить так чтобы наверняка я вышла оттуда и все знакомые сказали *о!ты постриглась и покрасилась  *, даже когда обьясняеш, что хочу длинные волосы без лишнего обьема, убрать посеченные кончики и красивый натуральный цвет... Лучше переплатить за красивые волосы, чем думать *ничего страшного- смоется, вылечится, уложится*...
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ann_level, у кого вы там стрижетесь, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
kseniya2012
Молодой Гродненец
|
Цитата: Maggie_ от 22 Марта 2011, 17:10:20 Таня богиня ножниц)))) и уйти от нее не к кому, поэтому она и дерет все кому ее рекомендую - сразу предупреждаю, что цены у нее высокие и вы от нее не уйдете, а подсядите))))) чтоб подумали))Maggie, напишите, пожалуйста, в ЛС как попасть к Тане Хоруцкой? И мне пожалуйста в лс. Спасибо заранее. И мне, пожалуйста, скиньте телефончик Тани в л.с. А то я никак ей не могу дозвониться по старому телефону((((
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А то я никак ей не могу дозвониться по старому телефону(((( недоступна?)) это для неё в порядке вещей. через месяцок объявится
|
|
|
|
|
|
|
kseniya2012
Молодой Гродненец
|
Может, кто-нибудь знает, как стригут и красят в салоне красоты "Персона"? или кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы об их мастерах?
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
А мне нравится Крамская Оля, трудиться в обычной парикмахерской на Девятовке ("Каролина" если я не ошибаюсь... ) замечательный мастер, мою натуральную густую длинную шевелюру никто нормально никогда подстричь не мог и уложить... и в ЛеЛи, и в Лео и много в каких именитых салонах пробовали, ни с кем не могла найти общий язык... 
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Может, кто-нибудь знает, как стригут и красят в салоне красоты "Персона"? или кто-нибудь слышал какие-нибудь отзывы об их мастерах? посмотрите эту же тему стр.13, я как раз восхищаюсь там мастерством Ирины Григилевич в плане стрижек. Еще приходилось видеть укладку волос , что-то типа Мэрилин Монро, только подлиннее. Это было вообще НЕЧТО!!! Красилась и делала долговременную укладку у Ирины Куклицкой там же. Очень довольна. Долговременную она вообще делает настолько грамотно и профессионально, что не боюсь рекомендовать любой и любому  Это мастер, который 7 лет проработал в ведущих салонах Москвы, постоянно повышая свой профессиональный уровень. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
подскажите парикмахера с выездом на дом ( женская и мужская стрижка ) мой парикмахер уехала на заработки , боюсь подставлять голову лишь бы кому....
|
|
|
|
|
|
|
Eleno4ka
|
подскажите хорошего мастера,который действительно грамотно работает с красками(интересуют блонды)
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Сергей из Леди Стайл на Ожешко (раньше работал в ЛеЛи) - не просто мастер своего дела, а даже больше - от Бога))) стригусь у него около 1,5 лет - всегда очень довольна и получается именно то, что хочу))) всегда посоветует, если что-то может не пойти, поможет подобрать, но и на экстрим тоже способен))) в последнее время я перешла на короткие стрижки - так он вообще виртуоз, никогда не встречала такого мастера и ни за что не пойду стричься к другому)))) Сергей, спасибо, что ты есть!!!
только вот записываться к нему надо заранее...... и, кстати, и цены там совсем не кусаются)))) если кому-то нужно могу номерочек скинуть)))
|
|
|
|
|
|
|
|