|
Twinkle
|
Таня Хоруцкая уже давно не отвечает на телефоны никого из клиентов, думаю уже давно стоит искать ей замену, если кто-то еще не нашел оставить надежды и не писать мне в личку с просьбой скинуть ее координаты  (каждую неделю кто-нить да напишет)))) а что с Таней? Мэгги, пиши в лс  по теме-Сергей в Леди Стайл действительно индивидуально подходит к каждому клиенту...только далеко не всем такой подход нра  лично мне не понравилось, что мастер поднял упавшие на пол ножницы и как ни в чем не бывало продолжил стрижку  еще пару моментов есть, но...мастер неплохой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OIGA111
Молодой Гродненец
|
девочки может кто знает о салоне Лилии Максимик,не могу найти не одного отзыва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
лично мне не понравилось, что мастер поднял упавшие на пол ножницы и как ни в чем не бывало продолжил стрижку хм, странно....  такого я не замечала, даже скажу, что у меня сложилось мнение о нем, что он педант)))) а тут...... еще пару моментов есть, но... Twinkle, так расскажите нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOVAR
|
Я стригусь у Юли Мордухай-просто вааау!!! Креативная,с фантазией...короче всегда выхожу на полном позитиве.И целую кучу срветов понадает как укладывать,как ухаживать за волосами. Она одна наверно из "старого" состава парикмахеров там осталась,про остпльных незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Таня Хоруцкая уже давно не отвечает на телефоны никого из клиентов, думаю уже давно стоит искать ей замену, если кто-то еще не нашел оставить надежды и не писать мне в личку с просьбой скинуть ее координаты Смеющийся (каждую неделю кто-нить да напишет))))
а что с Таней? Мэгги, пиши в лс Смеющийся Так ее вообще кто нить видит или слышит, парикмахера уже сменила, но про нее хоть что нибудь хочется узнать, как она, где она, может она уже мамой стала или вообще уехала куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
я как раз восхищаюсь там мастерством Ирины Григилевич в плане стрижек. Гавно она стрижет, я специально к ней ходила!
|
|
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
|
|
|
kseniya2012
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь знает, как стригут в парикмахерской "Салоник" по ул. Горького?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
я как раз восхищаюсь там мастерством Ирины Григилевич в плане стрижек. Гавно она стрижет, я специально к ней ходила!  То что вы пишите, она как раз и не стрижет. Она больше специализируется по части волос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Может кто-нибудь знает, как стригут в парикмахерской "Салоник" по ул. Горького? kseniya2012, моя подружка раньше регулярно стриглась в Салонике у Раи) мастер хороший, но почему-то всегда обстригала ей больше, чем она хотела)) но тем не менее ее все равно устраивало)) но и цены там вроде не маленькие.....  но это было года 2-3 назад, может теперь там что-то изменилось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kseniya2012
Молодой Гродненец
|
моя подружка раньше регулярно стриглась в Салонике у Раи) мастер хороший, но почему-то всегда обстригала ей больше, чем она хотела)) но тем не менее ее все равно устраивало)) А Рая, это случайно, не хозяйка Салоника? Просто, моя сестра недавно там стриглась у хозяйки, так та ее обстригла больше, чем сестра хотела. В принципе получилось очень даже неплохо, но мне не хотелось бы терять лишние сантиметры волос. Знаю, что там еще работает девушка Аня, может кто-нибудь слышал, как она стрижет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Я стригусь у Юли Мордухай-просто вааау!!! Креативная,с фантазией...короче всегда выхожу на полном позитиве.И целую кучу срветов понадает как укладывать,как ухаживать за волосами. Она одна наверно из "старого" состава парикмахеров там осталась,про остпльных незнаю. я там стригусь/крашусь/мелируюсь уже лет 5 наверно действительно из старого состава вообще как-то никого кроме Юли, и то к ней запись как-то странно идет..видимо потому, что она только из декрета еще по стрижкам - Аня (не знаю фамилии, темная невысокая) а по покраске - Аня (высокая, светловолосая). не пугайтесь ее собственного цвета волос - это она все на себе пробует  и по мелирке она мастер. делает тоненько и густо. только вот что-то последние разы прошу посветлее тонировать и никак нам не везет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
моя подружка раньше регулярно стриглась в Салонике у Раи) мастер хороший, но почему-то всегда обстригала ей больше, чем она хотела)) но тем не менее ее все равно устраивало)) А Рая, это случайно, не хозяйка Салоника? Просто, моя сестра недавно там стриглась у хозяйки, так та ее обстригла больше, чем сестра хотела. В принципе получилось очень даже неплохо, но мне не хотелось бы терять лишние сантиметры волос. Знаю, что там еще работает девушка Аня, может кто-нибудь слышал, как она стрижет? да, Рая - это хозяйка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotaya malina
Гость
|
а кого посоветуете на густую прямую чёлку? у меня от чёлки всё лицо зависит) стриглась в Имидж-студии у Юли Милинкевич, хорошая девочка, но или привыкла уже ко мне или... в последнее время один стресс испытываю после стрижки  (то неправильно поймёт, то слишком коротко). хочу сменить мастера, посоветуйте на длинные волосы и густую прямую чёлку.  здесь писали про Аню тёмную и невысокую из той же парикмахерской, вот не знаю, может у неё попробовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на длинные волосы и прямую чёлку. в принципе у Сергея в Атмосфере все утраивало, тот же набор) сейчас у Алины стригусь. на форуме LINA ни разу не обскубла короче, чем я хочу и умело справляется с вихрами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! А может кто знает мастера, который (ая) смог бы такую стрижечку сделать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может кто подскажет хорошего мастера, приезжающего на дом? нужна стрижка женская, покраска (мелирка), детская стрижка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клон
Молодой Гродненец
|
Сергей из Леди Стайл на Ожешко (раньше работал в ЛеЛи) - не просто мастер своего дела, а даже больше - от Бога))) стригусь у него около 1,5 лет - всегда очень довольна и получается именно то, что хочу))) всегда посоветует, если что-то может не пойти, поможет подобрать, но и на экстрим тоже способен))) в последнее время я перешла на короткие стрижки - так он вообще виртуоз, никогда не встречала такого мастера и ни за что не пойду стричься к другому)))) Сергей, спасибо, что ты есть!!!
только вот записываться к нему надо заранее...... и, кстати, и цены там совсем не кусаются)))) если кому-то нужно могу номерочек скинуть)))
Скиньте, пожалуйста, номерок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Сергей из Леди Стайл на Ожешко (раньше работал в ЛеЛи) - не просто мастер своего дела, а даже больше - от Бога))) стригусь у него около 1,5 лет - всегда очень довольна и получается именно то, что хочу))) всегда посоветует, если что-то может не пойти, поможет подобрать, но и на экстрим тоже способен))) в последнее время я перешла на короткие стрижки - так он вообще виртуоз, никогда не встречала такого мастера и ни за что не пойду стричься к другому)))) Сергей, спасибо, что ты есть!!!
только вот записываться к нему надо заранее...... и, кстати, и цены там совсем не кусаются)))) если кому-то нужно могу номерочек скинуть)))
Скиньте, пожалуйста, номерок Клон, смотрите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kseniya2012
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь делал стрижку (мелирование) у Ани в парикмахерской "Салоник"? Очень интересууют ваши отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nanami
Молодой Гродненец
Между первой и второй не попасить бы на нейтралку=
|
да да да!Идите к Роберту!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Элла окраску волос делает очень хорошо!По стрижке мне не совсем понравилось, но возможно это только мне так не повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovebird
Гродненец
Life's GOOOOOOD!!!
|
Скиньте, пожалуйста, номерок и мне тоже, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
Скиньте, пожалуйста, номерок и мне тоже, пожалуйста звездо4ка, смотрите личные сообщения)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyN
Молодой Гродненец
|
Алеся из салона "Мастер Стиля" просто супер!!!Отлично стрижет и укладывает волосы любой длины. Даже если волосы отрастают, форма стрижки все равно не меняется. Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
LadyN а где находится этот салон? и еще вопрос, сколько сейчас стоит стрижка на длинные волосы?  я просто давно не стриглась уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LadyN
Молодой Гродненец
|
Салон "Мастер стиля" находится на Советской, возле бывшего кинотеатра "Гродно" стоимость в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
navak28
Гродненец
ДОБИВАТЬСЯ ВСЕГО И ВСЕГДА...
|
Самый самый парикмахер это Наталья которая работает в ЛилиАнне на Фолюше.Золотые руки,да +оч хорошая девушка...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
а я уже больше пяти лет только к Кате из Ренаты хожу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"АНЮТА"
Молодой Гродненец
|
может кто знает делают ли в салоне "макси"калифорнийское мелирование или блондирование?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"АНЮТА"
Молодой Гродненец
|
 Стригусь и крашусь в салоне Федоровой. Каждый раз выхожу оттуда с потрясающим цветом волос, шикарной стрижкой и кучей новых советов по уходу. А то чтото в других салонах вечно пытались сделать обьем как горшок на голове, лесенки выстричь, челочки, и покрасить так чтобы наверняка я вышла оттуда и все знакомые сказали *о!ты постриглась и покрасилась  *, даже когда обьясняеш, что хочу длинные волосы без лишнего обьема, убрать посеченные кончики и красивый натуральный цвет... Лучше переплатить за красивые волосы, чем думать *ничего страшного- смоется, вылечится, уложится*... очень хочу сделать калифорнийское милирование или блондирование волос, может кто подскажет куда лучше пойти? Добавлено: 29 Апрель 2012, 14:54:27
а как парикмахерская"САКУРА"? Добавлено: 29 Апрель 2012, 15:56:35
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ,В КАКОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ ЛУЧШЕ СДЕЛАЮТ КАЛИФОРНИЙСКОЕ МЕЛИРОВАНИЕ ИЛИ БЛОНДИРОВАНИЕ ВОЛОС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|