"АНЮТА"
Молодой Гродненец
|
может кто знает делают ли в салоне "макси"калифорнийское мелирование или блондирование?
|
|
|
|
|
|
|
"АНЮТА"
Молодой Гродненец
|
 Стригусь и крашусь в салоне Федоровой. Каждый раз выхожу оттуда с потрясающим цветом волос, шикарной стрижкой и кучей новых советов по уходу. А то чтото в других салонах вечно пытались сделать обьем как горшок на голове, лесенки выстричь, челочки, и покрасить так чтобы наверняка я вышла оттуда и все знакомые сказали *о!ты постриглась и покрасилась  *, даже когда обьясняеш, что хочу длинные волосы без лишнего обьема, убрать посеченные кончики и красивый натуральный цвет... Лучше переплатить за красивые волосы, чем думать *ничего страшного- смоется, вылечится, уложится*... очень хочу сделать калифорнийское милирование или блондирование волос, может кто подскажет куда лучше пойти? Добавлено: 29 Апрель 2012, 14:54:27
а как парикмахерская"САКУРА"? Добавлено: 29 Апрель 2012, 15:56:35
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ,В КАКОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ ЛУЧШЕ СДЕЛАЮТ КАЛИФОРНИЙСКОЕ МЕЛИРОВАНИЕ ИЛИ БЛОНДИРОВАНИЕ ВОЛОС?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Стригусь и крашусь в салоне Федоровой. Каждый раз выхожу оттуда с потрясающим цветом волос, шикарной стрижкой и кучей новых советов по уходу. сколько у них стрижка на длинные волосы стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
может кто знает делают ли в салоне "макси"калифорнийское мелирование или блондирование? 70-65-25, мтс 8033-685-75-20 позвоните, я думаю, Вам все расскажет очень любезная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
AD
|
Салон-парикмахерская "Нью Арт" стал официальным представителем торговой марки L`Oreal Professionnel в Гродно ул.Найдуса 1(ТВЦ АВС), каб 11, тел 80152-72-00-64, 8-044-775-69-21(вел)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 14:42:11 от AD »
|
|
|
|
|
AD
|
Салон-парикмахерская "Нью Арт" стал официальным представителем торговой марки L`Oreal Professionnel в Гродно ул.Найдуса 1(ТВЦ АВС), каб 11, тел 80152-72-00-64, 8-044-775-69-21(вел)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 14:42:39 от AD »
|
|
|
|
|
ingelda
Молодой Гродненец
|
может кто знает делают ли в салоне "макси"калифорнийское мелирование или блондирование? Я бы тоже хотела это узнать..
|
|
|
|
|
|
|
Serafima
|
Уже четыре года крашусь в Юлии Лореалем, они единственные работают с Платиниумом.Прекрасно, что еще появился салон с качественными красителями.
|
|
|
|
|
|
|
Miss Vi
|
Салон "Сакура" мастер Юля - отлично красит и стригет!!)
|
|
|
|
|
|
|
zabwino zonse
|
Давно ищу мастера по стрижке. Почитав отзывы сходила к Александру. По ул 1 Мая!!! Прическа получилась аккуратной.Здесь не поспорю. Но. Ничего стильного и нового не предложил. Обычная прическа для старых тетек. Мне и так за 40,а здесь еще годков 6 накинулось. Успокоила себя тем,что волосы не зубы.Отрастут.возможно мы не поняли друг друга. Хочется поити сфоткаться на паспорт)))))) Кажется для этого самый подходящий момент))))) Девочки ,подскажите еще кого нибудь. Умоляююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
На выпускной нужна прическа. Хотелось бы сделать у хорошкго мастера, который делает красивые и стильные прически.Просто вообще никого не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Аnhel
Гродненец
Любовь согреет мир!!!
|
Саша (МТС 6224820)
|
|
|
|
|
|
|
helga
Нет пути к счастью, счастье и есть путь. Будда.
Новенький
Красота спасёт мир...
|
Мне нравится как стрижет Аня из АктуальСтиль(напротив "Москвы"): аккуратно и красиво.
|
|
|
|
Макияж/наращивание ресниц и отличное настроение)))
|
|
|
|
LadyN
Молодой Гродненец
|
Давно ищу мастера по стрижке. Почитав отзывы сходила к Александру. По ул 1 Мая!!! Прическа получилась аккуратной.Здесь не поспорю. Но. Ничего стильного и нового не предложил. Обычная прическа для старых тетек. Мне и так за 40,а здесь еще годков 6 накинулось. Успокоила себя тем,что волосы не зубы.Отрастут.возможно мы не поняли друг друга. Хочется поити сфоткаться на паспорт)))))) Кажется для этого самый подходящий момент))))) Девочки ,подскажите еще кого нибудь. Умоляююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Алеся из салона "Мастер Стиля" (возле бывшего кинотеатра "Гродно") стрижет супер
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
29-го июня. очень интересует.вышлите, плиз, фото и номер телефона 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Почитав отзывы сходила к Александру. По ул 1 Мая!!! Прическа получилась аккуратной техника - это его конек  , единственный мастер, кто стрижет мне ровно челку... и еще люблю эту парикмахерскую за то, что там всегда чисто и уютно, свежие журнальчики... я действительно на такие вещи обращаю внимание: порой зайдешь - вроде в салон, а стены обшарпаные, полотенца застиранные, журналы валяются рваные, чашки грязные на столике, сигареты чьи-то...  (впечатлительная я, наверное, но противно, правда)
|
|
|
|
|
|
|
zabwino zonse
|
Согласна с вами. Не приятно когда вокруг не опрятно. Но опрятность и мастерство разные вещи. Я в самом деле ищу мастера. Пока не нашла. От этого вышла старушкой.Для женщины это хуже окурков в пепелнице__
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Почитав отзывы сходила к Александру. По ул 1 Мая!!! Он больше по мужским стрижкам работает и у него это очень хорошо получается.Муж и все его друзья стригутся у него,все очень довольны.С недавних пор и сына его рукам доверила.
|
|
|
|
|
|
|
AD
|
Салон-парикмахерская "Нью Арт" стал официальным представителем торговой марки MATRIX Professionnel ул.Найдуса 1(ТВЦ АВС), каб 11, тел 80152-72-00-64, 8-044-775-69-21(вел)
|
|
|
|
|
|
|
AD
|
Салон-парикмахерская "Нью Арт" стал официальным представителем торговой марки MATRIX Professionnel ул.Найдуса 1(ТВЦ АВС), каб 11, тел 80152-72-00-64, 8-044-775-69-21(вел)
|
|
|
|
|
|
|
Prisme
|
АЛТАМИДА РУЛЕТ. САНЯ ПРОФИ! жаль в отпуск уходят, но я уже записан на середину июня 
|
|
|
|
|
|
|
gumira
Молодой Гродненец
|
Уже четыре года крашусь в Юлии Лореалем, они единственные работают с Платиниумом.Прекрасно, что еще появился салон с качественными красителями.
у какого мастера краситесь, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А я сам себе парикмахер 
|
|
|
|
|
|
|
@LUCHIk
Молодой Гродненец
|
В салоне "Леди N" есть мастер Лариса - работает прекрасно, видит всего клиента, а не только его волосы. Но запись к ней за месяц, а то и больше
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
а мне очень нравится в СИТИ ГЛЭМ! попала к ним случайно года 3 назад. попробовала разные парикмехерские но возвращаюсь в сИТИГлэм на пушкина.атмосфера очень приятная, девушки профиссионалы своего дела все имеют 5 разряд и не только на бумажке но умело это доказывают и на деле! рекомендую особенно мастре по окрашиванию _ Аня, по прическам и стрижкам_ Лариса!
Не уверена, что там все - опытные мастера. Делала у них "карвинг" - типа щадящая завивка. Но мне видимо передержали((((, так как нижние волосы частично отвалились  , но в общем смотрелось хорошо). Может еще так получилось из-за того, что делала карвинг после родов, волосы довольно слабые - не выдержали химического удара. Но девушке мастеру я все сказала, посоветовалась, она сказала - главное, что не осветленные... Когда записывалась, сказали, что опыт у мастеров есть, ну я и положилась на них...Как оказалось в последствии - девушка, которая делала мне карвинг, делала его впервые. И вообще в парикмахерской я была первопроходцем по карвингу. Меня (вернее, мой вид сзади) даже сфоткали для примера  . Но ниче, в итоге же красиво было (это я себя так утешаю). Сейчас волосы почти отросли, но в парикмахерских большими глазами смотрели на мои нижние обгрызки  . Сейчас в поисках хорошего мастера по брондированию. Девочки, подскажите, плиз... Не хочу еще 2 года отращивать волосы....
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
Yana z
Гродненец
|
кто выводил форму бровей в парикмахерской "Юлия"  хотелось бы узнать Ваши отзывы или может выводили форму в других салонах, парикмахерских - подскажите куда лучше обратиться
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 13:47:17 от Tanya z »
|
|
|
|
|
Polnosh
|
подружка работает недалеко, пошла туда прошлым летом, так ее просто перенаправили в "Персону", а там парикмахер была занята, а мастер по маникюру, которая и делает (как оказалась) коррекцию бровей, делала маникюр.... косметалога не было. остаться не решилась, т.к. хочется чтобы услугу тебе оказывал квалифицированный мастер, а не свободный в это время работник салона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Привет всем, я раньше несколько лет подряд стриглась у Инны хозяйки "Масте стиля" на Советской, но она ушла в декрет. Теперь жду когда она снова начнет работать, а пока перебиваюсь подравниванием волос где понравится прием и обслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
|