DIKARKA
|
а мне понравилось...все аккуратно и учли все пожелания...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
Подскажите хорошего парикмахера МУЖЧИНУ!!!!Нужна вечерняя прическа!!!Больно нравятся их идеи в прическах)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 13:19:47 от Таня04 »
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Девочки а сколько стоит это удовольствие?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
это типо такого что то или нет? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 15:28:58 от *Witch# »
|
|
|
|
|
NF
|
Саша на 1 Мая и Франс на Лиможа,была у обоих, классные! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сергей. Атмосфера.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Андрей.Нью-Арт 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Yana z
Гродненец
|
Девочки а сколько стоит это удовольствие?
в "Юлии" 50 тыс(выведение формы, окраска бровей и окраска ресниц), а по отдельность не помню) Добавлено: 27 Июнь 2012, 09:38:31
это типо такого что то или нет?  тип того)))
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Если для Вас неприниципиально важно попасть именно в салон,то обратитесь к девушке с форума.Я очень привередлива в вовпросе бровей  и много раз обожглась на этом пойдя к "специалистам"  ,а вот девушка которую я Вам сейчас советую справилась на 5+! ее ник Асенька,ее тема есть в "услуги"-"красота,стиль...." уверена не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, а как проходит сама процедура выведения и что вообще надо для этого? 
|
|
|
|
|
|
|
anyutka
|
А мне очень понравилось в Персоне. Там девочка Ольга мне брови делала. Я думала, что мою форму невозможно поправить и очень обрадовалась, увидев результат. Причем ходила я к ним зимой, после этого сама просто поддерживала эту красоту в соответствии с советами мастера. Сегодня опять к ним пойду, на выпускной хочу себя привести в порядок. Выведение формы у них стоит 20 000 + покраска 15 000.
Добавлено: 27 Июнь 2012, 10:49:42 Ах да, забыла про процедуру рассказать. Обслуживание мне очень понравилось, меня уложили на кресло, включили релаксирующую музыку, кожа у меня очень чувствительная, так что в какие-то моменты мастер, видя, что мне больно приостонавливалась и давала отдохнуть. После процедуры нанесла мне кремик успокаивающий, в этот раз решила спросить название, т.к. моя кожа редко новые крема воспринимает, а после этого была очень нежная и раздражение после процедуры прошло мгновенно. В общем, девочки, мне понравилось очень!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2012, 10:49:42 от anyutka »
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
А мне очень понравилось в Персоне. Там девочка Ольга мне брови делала. Я думала, что мою форму невозможно поправить и очень обрадовалась, увидев результат. Причем ходила я к ним зимой, после этого сама просто поддерживала эту красоту в соответствии с советами мастера. Сегодня опять к ним пойду, на выпускной хочу себя привести в порядок. Выведение формы у них стоит 20 000 + покраска 15 000. А где находится Персона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
девочки, кто делал коррекцию бровей, как долго длится эта процедура? от состояния ваших бровей и зависит время процедуры  , у мну примерно от 20 до 30 мин. (обе)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ешка04
|
Спасибо)Но желательно с номерком) Актуально)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Андрей.Нью-Арт  8 044 7756921
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Девчонки, может кто подскажет хорошего мастера по вечерним прическам. Уже много лет ходила к одному и тому же, но в этот раз она не может и я в замешательстве  Буду благодарна, если заодно сориентируете по ценам.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
MixSasha
|
Алина мтс 7822456 на форуме как LINA, есть фото её работ
|
|
|
|
|
|
|
natik55555
Гродненец
Bad Girl
|
нравится парикмахерская "Надежда Баттерфляй" на девятовке! очень вежливый персонал и отличное обслуживание!
|
|
|
|
Я всегда встаю на весы с котом. В зависимости от результата или он прожорливая скотина или я молодец.
|
|
|
mari55
|
Поддерживаю! "Надежда Баттерфляй" лучшая! Девченки молодые и очень талантливые! Лично я хожу к Инге (именно она сделала то, что не могли сделать "именитые" гродненские мастера!) На удивление и цены очень дешевые. Теперь с ребенком будем ходить только в Надежду)))
|
|
|
|
|
|
|
Grodnian-ka
Молодой Гродненец
|
парикмахерская Патриция УЖАСНЕЙШЕ СТРИГУТ!!!!! ЗА 20 МИНУТ ОНА "ПОДСТРИГЛА",СОВСЕМ НЕ СДЕЛАЛА ТО, О ЧЕМ Я ПРОСИЛА, ПЛЮС КРИВО! УСЛОВИЯ ТОЖЕ ЖЕЛАЮТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО......ГРЯЗНО.....НА СТОЛЕ ЛЕЖАТ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ С ЧЬИМИ-ТО ВОЛОСАМИ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
кожны чалавек носіць сваё неба з сабой
|
|
|
fetisova_newborn
|
Ходила к Андрею из Нью-Арт! Вообще не понравилось, ужасно подстриг! Хотела подравнять стрижку. Волосы растила целый год, а он мне все обрезал. Челку подстриг криво и неакуратно (на учебе подкалывали типа "кто тебя так обскубал?"). Через неделю ходила перестригала челку. Больше к нему ни ногой! Решилась я на брондирование у него. Неоднозначное мнение сложилось о нем и как о человеке и как о мастере. С одной стороны предложил кофе, с другой нахамил, но я так поняла, что это у него такой стиль общения, он сам так и говорит "я - хамло"  , так что людям с тонким строением души к нему нельзя  . Но я не из робкого десятка и меня это не шокировало  , правда, не очень приятно. Но 2 кружки кофе загладили его вину  . А вот с точки зрения мастерства... То, что я хотела - не получила  . Вместо брондирования получила колорирование, да еще и неровное, вместе с ним искали точку пробора, которая закроет косяк. Сказал в следующий раз исправит  . Да и из ровных волос сделал лесенку, хоть я просила только подравнять и согласилась не на 3 см, а на 5, так как он сказал, что меньше обрезать даже не будет  В общем, мужу и подруге итог понравился, так как они даже и не знали, что я хотела. Но за такую сумму (360 000) хотелось бы получить желаемый результат. А я все в том же поиске хорошего мастера..........................
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
Облепиха
|
Но за такую сумму (360 000) хотелось бы получить желаемый результа брондирование за 360 тысяч? Шутка юмора,смешно,такая окраска стоит много дороже.Плюс,вам,насколько я помню,только затылок успели прокрасить 
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
брондирование за 360 тысяч? Шутка юмора,смешно,такая окраска стоит много дороже.Плюс,вам,насколько я помню,только затылок успели прокрасить Вот-вот, прокрасили только верхнюю часть волос (а не затылок), типа тоже самое, только дешевле, видите ли следующий клиент должен был прийти, а меня красить - заняло бы 6 часов  , лучше бы я больше заплатила, чем "хоть что-то" получить...
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
gumira
Молодой Гродненец
|
Мне нравится мастер Таисия из парикмахерской, которая находится во дворе ул. К.Цеткиной. Приятная в общении и волосы укладываются супер, без всяких усилий! Попробуйте девчонки, я думаю, не пожалеете!
а где это такая улица в Гродно? в минске есть, а в гродно не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Я к Андрею - тоже ни нагой!!! Кроме себя и своих предпочтений он больше никого не слышит и не видит((( Трата денег и времени! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ К АНДРЕЮ В НЬЮ-АРТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Андрей как всегда срывает аплодисменты 
|
|
|
|
|
|
|
|