Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 11:29:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Хвалим своих парикмахeров тут :)

Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 505381 раз)
Head
Гость
« Ответ #1290 : 20 Июль 2012, 17:15:09 »

А они вроде в отпуске все. Ремонт там, кажется.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2012, 15:34:44 от Head » Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 20 Июль 2012, 23:30:54 »

Мне нравится мастер Таисия из парикмахерской, которая находится во дворе ул. К.Цеткиной. Приятная в общении и волосы укладываются супер, без всяких усилий! Попробуйте девчонки, я думаю, не пожалеете!
а где это такая улица в Гродно? в минске есть, а в гродно не слышала В замешательстве
да и правда -нет такой улицы.

к сведению: фамилия у клары -ЦЕТКИН, а не цеткина , поэтому не склоняется.. Смеющийся Epic Fail

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 20 Июль 2012, 23:51:20 »

к сведению: фамилия у клары -ЦЕТКИН, а не цеткина , поэтому не склоняется.
вот и борись после этого,за их права Смеющийся

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
LadyN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1293 : 24 Июль 2012, 15:13:35 »

Девочки, подскажите хорошего мастера по коротким стрижкам в "Сити Глэм" или в "Креативной зоне" (возле Моки) Целующий

Twiggy
Гродненец
**

Люблю в себе жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 24 Июль 2012, 18:59:11 »

Подскажите,может кто знает,в каких салонах красят красками  "WELLA"?
Nova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1295 : 26 Июль 2012, 16:34:09 »

Девочки, была сегодня в "Стиле" на Тизегауза, у всеми рекламируемой мастера Светы...
Раскажу подробнее: для начала, едва я начала говорить, что бы мне хотелось, получила гневную лекцию о том, что пришла без фото прически. Ладно, хоть и была шокирована, но продолжила. Предыдущий мастер всегда стригла меня на свой взгляд и очень по-молодежному - в стиле панк. Я же уже в таком возрасте, что хочется чего-то мягкого и женственного. Едва я начала это объяснять... Вторая гневная лекция о том, что я много захотела... Меня это прибило еще больше. Попробовала еще раз - заикнулась о том, что у меня вихор. Меня резко оборвали словами: "Сама увижу". А дальше последовала пытка. Мне рвали волосы, царапали уши, били щеткой по голове, а напоследок жгли феном...
Сидя в кресле, я почти плакала. Мне хотелось встать и уйти. Может, я слишком обидчивая, но ни чем не заслужила такого обращения. Это действительно было грубо. Тем более, что со следующей клиенткой - своей подружкой - Светлана источала мед.
Результат получился именно такой, какой я не хотела видеть. Она практически повторила работу предыдущего мастера, а ведь я специально перед этим отрастила волосы, что бы было, с чем работать.
Тут пугают Андреем из Нью-арта, а я пугаю Светой. Хотя... может это только мне так "повезло". Испытайте на себе. Все-таки, наверняка не зря Свету так хвалят. Мне не за что. Может, вам повезет больше?
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 26 Июль 2012, 22:56:36 »

Тут пугают Андреем из Нью-арта, а я пугаю Светой. Хотя... может это только мне так "повезло". Испытайте на себе. Все-таки, наверняка не зря Свету так хвалят. Мне не за что. Может, вам повезет больше?
каждому своё,есть такие мастера,которых постоянно поносят(я сейчас вообще ни на кого не намекаю),а к ним люди все равно ходят.
Может действительно не подходит мастер.
Допустим,я к Андрею уже 4 года хожу,я считаю его превосходным колористом,его манера общения не кажется мне странной или неприемлимой и я его не променяю,думается,нечто подобное и со Светой.

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 26 Июль 2012, 23:29:00 »

Nova

странный у нас народ,однако

"Она гневно посмотрела,резко ответила,била,царапала,драла-выдирала...." И в итоге сделала СОВСЕМ НЕ ТО
А Вы все это терпели со слезами и ждали момента "Вот приду домой и напишу на форуме,тогда получишь у меня..."

Что мешает сказать прямо в кресле "Вы меня не поняли,я хочу так-так и так","Я конечно уважаю Ваше мнение,но я хочу именно вот так" и в конце концов "Будьте внимательнее ,мне больно" Не говоря уже о "Перестаньте мне хамить" и вообще встать и уйти ,взять жалобную книгу ,потребовать администрацию...

Садо-мазо клуб какой-то...

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 26 Июль 2012, 23:42:50 »

и это верно

ihln
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 27 Июль 2012, 00:08:37 »

Бландинка в Шыкаладе, Облепиха, Вам, видимо, посчастливилось обладать чувством собственного достоинства и самоуважения. Не всем так везет. Наша нация в подавляющем большинстве состоит из неспособных постоять за себя людей. За глаза справедливый гнев делает нас героями - мы способны на всё, мы всех накажем и проучим, а встречаешься с человеком и не только рот открыть боишься, а - в глаза посмотреть. Нам вдруг кажется, что мы не в праве даже "рассматривать" человека - это его непременно обидит, а если я его хоть капельку справедливо(!) покритикую, то потеряю его "симпатию" навсегда. Можно посмотреть на это как на благородство - нежелание поставить человека в неловкую ситуацию ни при каких условиях, а можно сказать "я - трус, и правду продаю за желание нравиться всем". Да, пора ставить мразей на место, а то становится невозможно дышать от них. А ещё невозможно в нашем городе найти ни одного профессионального парикмахера - одни безыдейные неумеки, которые никого, кроме себя, не слушают, и стригут, как у них рука ляжет, на свой "колхозный" вкус, нимало не заботясь, понравится вам или нет.

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1300 : 27 Июль 2012, 00:15:39 »

Да, пора ставить мразей на место, а то становится невозможно дышать от них.
это относится к представителям многих профессий,на самом-то деле:продавцы,кассиры,таксисты  и тд.
Я считаю,что если человек позволяет сидеть у себя на шее,следственно,этим нужно пользоваться,иначе человек никогда не одумается и не начнет уважать себя.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1301 : 27 Июль 2012, 12:14:46 »

Подскажите,может кто знает,в каких салонах красят красками  "WELLA"?
в Атмосфере по ул. Победы (высокий дом у заправки , на кольце Ники) работают и с Веллой
там советую хозяина Сергея

ihln
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1302 : 27 Июль 2012, 12:54:18 »

если человек позволяет сидеть у себя на шее,следственно,этим нужно пользоваться,иначе человек никогда не одумается и не начнет уважать себя.

Когда возникает смелость поставить кого-то на место, многие сталкиваются (и в последствии не желают более таких ситуаций) с "собственной беспомощностью" - хамло может в ответ сказать нечто такое не идущее к делу, что у здравомыслящего человека опускаются руки. К тому же есть опасение, что рядом стоящие люди тебя не поддержат, а будут стоять и оценивать не хамло, а раскрасневшегося и волнующегося тебя, нервно писяя в штаны, как бы их не зацепило. Люди потеряли чувство правильной оценки. Когда разгорается спор, наблюдающие не знают кого поддерживать. Инстинктивно (и это ужасно) мы выбираем в правых тех, кто приведёт более убедительный (зачастую не справедливый) аргумент или говорит громче (орёт) и уверенней. Обиженных у нас презирают, а наглым завидуют и уважают за то, что они-то умеют себя ценить.

Мы не знаем значения многих парикмахерских терминов, и когда меня спрашивают "вам это или это", я всегда затрудняюсь, праильно ли я понимаю, что имеет ввиду парикмахер, а как это будет на мне, подойдет ли, а соответствует ли это тому, что я вижу на фото, которое принесла для примера и т.д. Часто мне хочется встрять в процесс и сказать "вы не так делаете", а потом я вижу, что это был лишь процесс, и радуюсь, что промолчала, т.к. в итоге получилось что надо. А иногда наоборот, думаю "ну, наверное, он/она знает что делает", а потом локти кусаю "почему я промолчала?". Я не знаю, какими приемами достигается тот или иной элемент стрижки, что я вижу на фото. Парикмахер должен либо сам предлагать, либо изучить фото и всё понять, или объяснить грамотно и достоверно, что это не подойдет, или сказать я это не смогу (что равносильно пуле в лоб).

А Вы все это терпели со слезами и ждали момента "Вот приду домой и напишу на форуме,тогда получишь у меня..."

Я думаю, никто в тот момент так не думает - в голове витает ворох мыслей: а может, в итоге будет красиво; а может, у мастера что-то случилось, и его надо пожалеть; а может, это я неправильно объяснила; а что про меня подумают, если я "резко" выскажусь и прочий самообман в том же духе.

*Witch*
Почетный гродненец

Я - не ведьма... Я - уставшая растрепанная фея...

Просмотр профиля
« Ответ #1303 : 27 Июль 2012, 13:05:05 »

девочки, может лучше будем обсуждать парикмахерские, а не то, кто хамло, а кто в штаны писяет и не может постоять за себя? Злой

LadyN
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1304 : 27 Июль 2012, 13:17:13 »

Девочки, подскажите хорошего мастера по коротким стрижкам!!! Целующий
ihln
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1305 : 27 Июль 2012, 13:23:19 »

девочки, может лучше будем обсуждать парикмахерские, а не то, кто хамло, а кто в штаны писяет и не может постоять за себя?

Над этим стоит задуматься каждому перед тем как идти в "лучшую" парикмахерскую города!

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1306 : 27 Июль 2012, 14:17:33 »

Обиженных у нас презирают, а наглым завидуют и уважают за то, что они-то умеют себя ценить.
а что в этом плохого?Да и не "наглым",а способными за себя постоять,я всегда доступно и в рамках приличия объясняю человеку,чье поведение меня не устроило,в чем же дело.
Выживают сильнейшие.
девочки, может лучше будем обсуждать парикмахерские, а не то, кто хамло, а кто в штаны писяет и не может постоять за себя?
Может лучше пусть модератор решает,что мы обсуждаем в рамках темы,а что нет?

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1307 : 27 Июль 2012, 15:40:38 »

А ещё невозможно в нашем городе найти ни одного профессионального парикмахера - одни безыдейные неумеки, которые никого, кроме себя, не слушают, и стригут, как у них рука ляжет, на свой "колхозный" вкус, нимало не заботясь, понравится вам или нет.

сначала хотелось бы поспорить, да вот эта фраза расставила все на свои места.

По поводу "ставить на место"-Какие-то крайности у вас ей-богу)Между молчаливым согласием и истерикой есть куча способов выразить свое недовольство в рамках приличия.

Необязательно  владеть проф лексикой,чтобы обьяснить ,что вы хотите.
Среди парикмахеров тоже есть ЛЮДИ,уверяю Вас)

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1308 : 27 Июль 2012, 18:34:59 »

Девочки, подскажите хорошего мастера по коротким стрижкам!!! Целующий
тут Александра из парикмахерской на 1 Мая хвалят. что он мастер по мужским стрижках, вероятно и по коротким женским))

Nova
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1309 : 27 Июль 2012, 19:14:25 »

Бландинка в Шыкаладе
"Она гневно посмотрела,резко ответила,била,царапала,драла-выдирала...." И в итоге сделала СОВСЕМ НЕ ТОА Вы все это терпели со слезами и ждали момента "Вот приду домой и напишу на форуме,тогда получишь у меня..."
С чего вы так решили? К Свете я пошла именно по рекомендации девочек с форума, поэтому и отписалась. И, возможно, вы бы так и думали, но у меня и в мыслях не было мстить подобным образом. Это просто глупо и смешно.
А терпела я только по одной причине: я ВЕРИЛА, что именитый мастер знает лучше! И замечание, что мне больно, я сделала.
Я не хочу, приходя в парикмахерскую, да и в другие центры оказания услуг, "сражаться" с теми, кому я доверяюсь. Я хочу получить удовольствие от общения и результата, отдохнуть, наконец!
В свою очередь рекомендую Маю из Облика. Добрый, мягкий человек с юмором. Отлично обращается с волосами и неплохо стрижет, особенно молодежные стрижки.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1310 : 27 Июль 2012, 19:19:05 »

мастер по мужским стрижках, вероятно и по коротким женским))
Нее, эт разные стрижки. Смеющийся

невозможно в нашем городе найти ни одного профессионального парикмахера
Вы успели побывать у всех парикмахеров города? Шокирован Я за свою несколько более долгую жизнь как-то не смогла... Плачущий
Смеющийся

А вообще надо просто найти своего парикмахера, у которого вас будет устраивать всё или почти всё - стиль общения, чистота русского языка или трасянка, нескончаемая болтовня или два-три предложения по сути работы... да хоть запах туалетной воды. Смеющийся И не бояться пробовать новенькое. Подмигивающий Или новеньких. Веселый

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
T@nyu$h@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1311 : 08 Август 2012, 01:24:57 »

Девочки, у меня проблема. Всегда делала мелирование у одного мастера -Настя из салона Елена. Делала обалденно. Но  она уехала, по ходу навсегда(((( Теперь ищу мастера. Волосы достаточно темные густые и длинные.Раньше, до Насти, когда делала мелирование было желтоватое((( Не хочется повторения(((. Может кто то знает хорошего специалиста именно в этой области, что б делал красивое, беленькое мелирование???
Mishell
Гродненец
**

Красота спасёт мир, но требует материальных затрат

Просмотр профиля Email
« Ответ #1312 : 08 Август 2012, 13:13:57 »

Аня Замана работает в "Эгоисте" МТС 880 66 00. С блондинками работает просто великолепно. Я только у неё смогла добиться нужного цвета мелирования. И всех своих клиентов на окраски отправляю только к ней.
T@nyu$h@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1313 : 08 Август 2012, 14:11:26 »

Спасибо))
mari55
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1314 : 11 Август 2012, 21:33:40 »

Челку, безусловно, лучше всего стрижет Андрей!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1315 : 12 Август 2012, 15:16:49 »

Челку, безусловно, лучше всего стрижет Андрей!
в городе один парикмахер Андрей? Непонимающий

mari55
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1316 : 12 Август 2012, 16:26:53 »

Андрей Давыдко из Нью-Арт!
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #1317 : 12 Август 2012, 22:40:00 »

Давыдко
Давыдков
да и не всем нравится,кстати

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1318 : 13 Август 2012, 14:29:24 »

Мне понравилось как он мелирует, вот сча сижу и чешу репу... Либо идти к нему и платить в 4 раза дороже, либо поискать обычного хорошего парикмахера  Смеющийся

Динара777
Гость
« Ответ #1319 : 16 Август 2012, 23:07:20 »

Я вот думаю, а не попробовать ли и мне мелирование. Девочки порекомендуйте хорошего мастера.
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт