kseniya2012
Молодой Гродненец
|
У кого какие отзывы о парикмахерской Леди N на пр-те Я. Купалы? Раньше стриглась и мелировалась там у Тани Харуцкой; знаю, что там еще была мастер Лариса..... может кто-нибудь знает, работает ли Лариса еще там или ,может, посоветуете кого другого
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Записалась на процедуру наномакс. ну расскажешь потом! аньше стриглась и мелировалась там у Тани Харуцкой; видимо это было колоссально давно
|
|
|
|
|
|
|
kseniya2012
Молодой Гродненец
|
да, давно стриглась там у Тани....а сейчас, когда она исчезла, все никак не могу найти себе мастера по душе 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Записалась на процедуру наномакс. Я о такой процедуре первый раз слышу. Почитала отзывы в интернете - разные. Ещё есть какое-то экранирование. Да и ещё масса всего. _Ze Best !, ждем Ваши отзывы. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, ждем Ваши отзывы.  Отзовусь девоньки)
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я о такой процедуре первый раз слышу. Почитала отзывы в интернете - разные. Ещё есть какое-то экранирование. Да и ещё масса всего. _Ze Best !, ждем Ваши отзывы. я два года назад, когда делала ламинирование у сергея, видела это чудо. Там такие расчески разного диаметра, к ним трубочки подсоединяются и ампула , например, с экстрактом чего-то (пшеницы, не помню точно). Я так хотела сделать после ламинирования, но как-то перегорела. Интересно, сколько сейчас стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У кого какие отзывы о парикмахерской Леди N на пр-те Я. Купалы? Раньше стриглась и мелировалась там у Тани Харуцкой; знаю, что там еще была мастер Лариса..... может кто-нибудь знает, работает ли Лариса еще там или ,может, посоветуете кого другого
Лариса шикарный мастер, но запись к ней за 1,5 месяца. я звонила в начале августе - предложили записаться на вторую половину сентября .. Еще Лена (сазон вроде как фамилия) там отличный мастер.
|
|
|
|
|
|
|
kseniya2012
Молодой Гродненец
|
Лариса шикарный мастер, но запись к ней за 1,5 месяца. я звонила в начале августе - предложили записаться на вторую половину сентября .. Еще Лена (сазон вроде как фамилия) там отличный мастер. Спасибо за информацию 
|
|
|
|
|
|
|
IRINKA-BLONDINKA
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки подскажите мастеров по окрашиванию,хороших колористов,работающих с хорошими красками ( не эстель и тд) Может кто делал брондирование?и остался доволен работай мастера
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
Алеся из салона "Мастер Стиля" (возле бывшего кинотеатра "Гродно") стрижет супер
К сожалению, Алеся там уже не работает. Сказали, что уехала, но, сто пудов, так сказали, чтобы клиенты за ней не ушли[dwarf] Кто-нибудь знает, где она сейчас работает?
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
|
LadyN
Молодой Гродненец
|
К сожалению, Алеся там уже не работает. Сказали, что уехала, но, сто пудов, так сказали, чтобы клиенты за ней не ушли  Кто-нибудь знает, где она сейчас работает? Мне тоже сказали, что Алеся больше у них не работает, якобы уехала на работу в Москву, мобильный телефон отказались давать. Наверно боятся клиентов потерять. Девочки если кто-нибудь знает где на самом деле работает Алеся, сообщите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки подскажите мастеров по окрашиванию,хороших колористов,работающих с хорошими красками ( не эстель и тд) Может кто делал брондирование?и остался доволен работай мастера почитайте несколько страниц назад! Одно и тоже на каждой странице спрашивают!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
IRINKA-BLONDINKA
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки подскажите мастеров по окрашиванию,хороших колористов,работающих с хорошими красками ( не эстель и тд) Может кто делал брондирование?и остался доволен работай мастера почитайте несколько страниц назад! Одно и тоже на каждой странице спрашивают!!!!  Почитала... И что? Один на весь город мастер Андрей из нью арта???
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Почитала... И что? Один на весь город мастер Андрей из нью арта??? почитайте еще, лично я советовала мастера по окрашиванию  и Анюта тоже писала на эту тему совет
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
|
|
|
|
If anyone is having a bad day, remember that today in 1976 Ronald Wayne sold his 10% stake in Apple for 2.104 руб. 00 коп. Now it's worth 152 руб. 54 коп.,065,210,000. Репетитор по английскому языку.
|
|
|
┋♥ TUtti-FRUtti ♥┋
|
в ландыше есть девушка Светлана, обалденно делает мелирку на любой волос. не дорого (мне со стрижкой на густой волос 132 000) сама к ней шла по рекомендации и не жалею.
ещё есть Лена на автовокзале. мелирка у неё супер (кстати моя подруга от Насти (ваш бывший мастер) к этой Лене перешла). рука у неё обалденно лёгкая) если заинтересованы, напишите в личку и я скину координаты.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
брондирование есть у кого-нибудь опыт на очень темно-коричневых (почти черных волосах)?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, а сколько сейчас стоит стрижка женская на длинные волосы? 
|
|
|
|
|
|
|
mamonnnn
Гость
|
Не так давно красилась в салоне Федоровой (блонд с несколькими темными прядями). Результат-концы прокрашены, корни желтые и парочка заметных только мне на мокрых волосах прядей. В целом, ни о чем, вообще. 400 тыс отдала за то, что могла сделать сама, используя приличную краску. Думала, может, я такая придирчивая, ан-нет, кто-то просто ничего не заметил, а кто узнавал цену сией феерии, сочувственно улыбались. В общем, 400 тыс. я как-нибудь переживу, а вот в именитый салон больше не пойду. По-моему, качество должно быть хоть как-то соизмеримо с ценой.
|
|
|
|
|
|
|
ironical
|
На свой страх и риск ходила в "Сакуру" к мастеру Юле. Очень аккуратный и внимательный мастер, несколько раз переспрашивает, сколько отрезать длины (для тех, кто боится, что оболванят), учитывает структуру и овал лица. Результатом довольна.
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
девочки, я не знаю, какая там парикмахерская лучшая, но самый лучший мастер - СЕРГЕЙ (Атмосфера)... Его руки творят чудеса. всем рекомендую!! Ура!!! Наконец-то я с челкой!!!
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
_Coffe_
|
вчера была в салоне МАКСИ, Дзержинского 161. Я делала каутеризацию волос. Девушка, которая меня обслуживала, рассказала мне много чего интересного, говорила так как есть без прекрас. Я спросила и про все эти процедуры ламинирование, каутеризацию, бразильское выпрямление, и вообще про уход за волосами. Она не врала, говорила откровенно и это очень порадовало. Хороший салон, приятные люди. Из всего разговора я вынесла для себя только одно, что за собой надо ухаживать дома, но для этого надо покупать хорошие средства, которых в Беларуси можно и не найти.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девченки,может ,кто подскажет:все время стриглась у Насти Невзоровой в салоне"Елена" ,что возле магазина Вишневец.А теперь настолько привыкла к ней,что вот уже почти год не могу найти себе хорошего мастера,Настя уехала...может кто знает где она сейчас работает и как ее найти!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Стригусь и крашусь в салоне Федоровой. Каждый раз выхожу оттуда с потрясающим цветом волос, шикарной стрижкой и кучей новых советов по уходу. сколько у них стрижка на длинные волосы стоит? около 80.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
хватит хвалить свою же парикмахерскую,если не себя.Читать противно.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Сека
|
Кто стригся у Лены из Юлии, слышала, что хороший мастер,
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Мой племянник с женой всегда только у Лены из Юлии стригуться-очень довольны. А я стригусь у подруги Натальи Пакало, но она сейчас редко в городе бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
девочки, я не знаю, какая там парикмахерская лучшая, но самый лучший мастер - СЕРГЕЙ (Атмосфера)... Его руки творят чудеса. всем рекомендую!! Ура!!! Наконец-то я с челкой!!! +1 и тонирование делает обалденно!!! Волосы не портятся, очень грамотный спец. Человек на своем месте!
|
|
|
|
|
|
|
|