xarlamova
Молодой Гродненец
машину без крыши!
|
оч нравится мастерство Андрея в салоне-парикмахерской "Нью Арт" =))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Вот и у меня такой. Ривьера очень интересно, что получиться у Вас в результате
|
|
|
|
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
а где теперь Нью-Арт находится??  и что за новый салон на Горького в Самсунге? кто знает?? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а где теперь Нью-Арт находится?? торговый центр АБС,цокольный этаж и что за новый салон на Горького в Самсунге? кто знает?? Если вы про "Солар",то очень даже старый.  конечно лореаль профессиональный и велла получше, именно поэтому. Если пользоваться профессиональным домашним уходом дома, то любая краска продержится более месяца и не вымоется. Не совсем соглашусь,зависит от структуры волоса,на моих дорогая безаммиачка смывается за два мытья.И это я не преувеличиваю.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Canada
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ненавижу незаконченные мысли! Это все равно что
|
Облепиха, и как этот Солар?  есть хорошие мастера?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, и как этот Солар? Строит глазки есть хорошие мастера? а понятия не имею,там когда-то Андрей кресло в аренду брал и работал на этот салон,вот и все впечатления. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэрри Шелли
Новенький
|
Самый лучший,это Сергей из салона Атмосфера)
|
|
|
|
|
|
|
chokolapk@
|
Девченки, может кто посоветует мастера, который хорошо делает стрижку горячими ножницами. Хочу отрастить волосы, а они секутся и ломаются. Подумала, может такая стрижка+уход улучшат ситуацию. Буду очень благодарна за совет.
|
|
|
|
|
|
|
helga
Нет пути к счастью, счастье и есть путь. Будда.
Новенький
Красота спасёт мир...
|
chokolapk@, Ана из АктуальСтиль на Ожешко напротив кафе "Москва"
|
|
|
|
Макияж/наращивание ресниц и отличное настроение)))
|
|
|
chokolapk@
|
Девушки, может кто посоветует мастера, который хорошо делает стрижку горячими ножницами. Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я сделала кератиновое лечение,постриглась и покрасилась у своего Андрея. Лечением и окраской я довольна(я блондинка),волос на ощупь приятный,более плотный и гладенький. И стрижка у меня теперь фактурная,окружающим нравится. А еще меня шоколадкой угостили ... и кофе...и скидку сделали 
|
|
|
|
|
|
|
ololо9
Молодой Гродненец
|
Девушки, может кто посоветует мастера, который хорошо делает стрижку горячими ножницами. Буду очень благодарна.
присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18
|
САМАЯ ЛУЧШАЯ - АТМОСФЕРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
и что за новый салон на Горького в Самсунге? кто знает?? как раз таки солар то старый, но из него делают салон высокого класса. просто его выкупили с 1 сентября и теперь там совсем другие мастера, кстати из европы. девушка моя ходила на окраску и стрижку и просто пищала от радости. Сам сходил на стрижку и знаете вправду очень качественная работа. Какие то все добрые люди там кругом) хотя думал что фигня там, оказалось не так
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
подскажите хорошего мастера для стрижки челки, а то вот уже два раза так обскубали, а хочется хорошую ровную челку
|
|
|
|
|
|
|
PIT777
Новенький
|
Где лучше всего подстричься парню (Коротко) )))?
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
Девочки, может быть, кто-нибудь подскажет мастера, который хорошо сделает легкую химическую завивку? А то довериться кому-нибудь незнакомому страшновато. Завивка хоть и легкая, но химическая 
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Леля:-)
|
Девочки, может быть, кто-нибудь подскажет мастера, который хорошо сделает легкую химическую завивку?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
bogik
Гродненец
|
сейчас у Алины стригусь. на форуме LINA она на дом выезжает? телефончик подскажите Добавлено: 23 Октябрь 2012, 18:37:55
А я сделала кератиновое лечение,постриглась и покрасилась у своего Андрея. Лечением и окраской я довольна(я блондинка),волос на ощупь приятный,более плотный и гладенький. И стрижка у меня теперь фактурная,окружающим нравится. А еще меня шоколадкой угостили ... и кофе...и скидку сделали  так хвалите мастера! фото выложите до и после
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так хвалите мастера! фото выложите до и после я же описала,что волос у меня и так гладкий и блестящий,внешния изменения не особо заметны.(если они есть) Предлагаю щупать. 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
а подскажите в ЛЕО может есть хорошие мастера?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
раньше,точно были 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у своего Андрея.  Нью Арт?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Нью Арт? таки да.Он у нас семейный парикмахер 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у своего Андрея.  Нью Арт? Нью Арт? таки да.Он у нас семейный парикмахер  Сучка крашенная, я те патлы белобрысые повыдергиваю  Это МОЙ Андрей 
|
|
|
|
|
|
|
*Карина*
Гродненец
|
Девоньки, подскажите, пожалуйста, мастера на Девятовке или который на дом выезжает и деток стрижет. Очень нужно! 
|
|
|
|
Господь наблюдает за тобой. Живи так, чтобы ему было интересно.
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
Подскажите , может кто-то знает : куда поуходили нормальные мастера из салона Венера? Пришедшие не идут ни в какое сравнение с теми кто был года 4 назад.
|
|
|
|
|
|
|
bogik
Гродненец
|
а подскажите в ЛЕО может есть хорошие мастера?
Таня Зданчук, правда медленно стрежёт, еще Анжела
|
|
|
|
|
|
|
Anriel3727
Новенький
|
привет форуму!) у меня вечная проблема с волосами. Как назло у меня они вьются. Сколько я уже парикмахерских обходил - не перечесть!!! но нигде никак толком не подстригут. Хочется что-нибудь удлиненное на мои вьющиеся волосы. может, кто-нибудь знает, куда обратиться, чтобы реально посоветовали хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сучка крашенная, я те патлы белобрысые повыдергиваю Это МОЙ Андрей иди сюда,шавка рыжая!  Когда я сравниваю свои блондинистые крашенные-перекрашенные волосы с нетронутыми шевелюрами некоторых своих одногруппниц,я хочу возвращаться к нему снова и снова. 
|
|
|
|
|
|
|
|