MixSasha
|
привет форуму!) у меня вечная проблема с волосами. Как назло у меня они вьются. Сколько я уже парикмахерских обходил - не перечесть!!! но нигде никак толком не подстригут. Хочется что-нибудь удлиненное на мои вьющиеся волосы. может, кто-нибудь знает, куда обратиться, чтобы реально посоветовали хорошо?
салон Елена, Андрей
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
Цитата: Anriel3727 от Сегодня в 16:21:02привет форуму!)у меня вечная проблема с волосами. Как назло у меня они вьются. Сколько я уже парикмахерских обходил - не перечесть!!!но нигде никак толком не подстригут. Хочется что-нибудь удлиненное на мои вьющиеся волосы. может, кто-нибудь знает, куда обратиться, чтобы реально посоветовали хорошо?
салон Елена, Андрей Да, к нему, к Андрею. Не ошибётесь. Сын-подросток долго искал подходящую стрижку, а Андрей сделал всё как нельзя лучше. Уже лет шесть мой сын - его клиент. Сама стригусь у него. Всё, как под линеечку. Он из меня всегда делает приличную и степенную даму Но когда захочется какой-нибудь чертинки, то иду к Наталье. Сейчас она работает на Гоголя (к сожаленью, не помню названия пор-кой), раньше в Чародейке
|
|
|
|
|
|
|
*1**3***5
|
подскажите, пожалуйста, где лучше всего могут подстричь и покрасить тонкие волосы?
|
|
|
|
|
|
|
PIT777
Новенький
|
А в салоне Елена, есть еще кто нибудь такого уровня как Андрей?
|
|
|
|
|
|
|
Voron1305
Гость
|
Где можно постричься парню,никак не могу выбрать сам прическу,хотелось бы найти хорошего мастера для причесок средней длины, ну что б он смог подобрать прическу под моё лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Jereme
|
Где можно постричься парню,никак не могу выбрать сам прическу,хотелось бы найти хорошего мастера для причесок средней длины, ну что б он смог подобрать прическу под моё лицо. заходи в солар. не пожалеешь в этот типо старо новый салон)
|
|
|
|
|
|
|
Voron1305
Гость
|
Где можно постричься парню,никак не могу выбрать сам прическу,хотелось бы найти хорошего мастера для причесок средней длины, ну что б он смог подобрать прическу под моё лицо. заходи в солар. не пожалеешь в этот типо старо новый салон) А не подскажешь адрес?)
|
|
|
|
|
|
|
Jereme
|
А не подскажешь адрес?) в самсунге на горького
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Здравствуйте! Может меня кто сориентирует по ценам у Андрея из Нью-арта? Я к нему записалась,а сколько денег брать не знаю  Буду делать стрижку и мелирку(волосы средней длины)
|
|
|
|
|
|
|
london
Гродненец
[URL=http://lines.planetadruzey.ru/][IMG]http://li
|
У меня кучерявый волос хочу поменять прическу чтобы мне посоветовали .подскажите пож-та
|
|
|
|
|
|
|
Elena.
Новенький
|
кто знает хорошего мастера по биозавивке подскажите адресок и как зовут пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
Хвалят все Оксану суровцеву из Юлии. Стаж большой, только теперь она в декретном говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Elena.
Новенький
|
здравствуйте , я хочу сделать биозавивку подскажите где хорошо ее делают в каком салоне ,спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BestuShKa
Молодой Гродненец
Нет ничего невозможного
|
лет 7 стригусь у одного и того же парикмахера - Лена, на ул.Сухомбаева. снимает помещение в общаге. хоть и невзрачная парикмахерская. но человек - мастер своего дела. слышит, что хочет клиент. никогда не стригла "с учетом, что скоро отрастет"  Я тоже раньше у нее стриглась - только у нее волосы невозможно отрастить - говоришь 2-3 см - состригает все 5-7.  И это не только мое мнение. Но человек она очень приятный. 
|
|
|
|
|
|
|
tata89
Гродненец
Смысл жизни - оставить после себя жизнь...
|
Ходила на днях в Ренату,не знаю какой это салон внешне как обычная парикмахерская. Это конечно не главное,но...имеет место быть. Вышла от туда с испорченым настроением и со слезами надолго. Отращивала себе волосы,парикмахер меня явно не понял,когда я сказала можно сделать тоненькие прядки у лица по короче,так она мне сделала лесенку( извините за выражение колхолесенку) густо выстригла пряди у лица,хотя у меня волос прямой и тонковатый это не смотрится вообще, понимаю если бы они были пышными и вьющимися ещё куда ни шло,т.к. не было бы так заметно.Причём когда я сказала ей что мне не нравится как она делает,она сделала возмущённый вид и ещё что бы соскочить,что она меня криво стригёт,сказала: Что вы дёргаетесь!Я вам пытаюсь сделать плавный переход. Хотя я сидела обсолютно спокойно и ровно,я же не маленький ребёнок! Эта девушка явно не принимает критику и начинает сразу нападать на клиента.Вобщем видон такой: сзади волосы длинные а спереди как каре. Причём ровняла она мне ещё пол часа,а так и осталось криво,я уже не говорю,а плавном переходе лесенки,которого в помине нет. Смотрю и плачю,что из-за такой вот мастерицы испорчен вид надолго(((( P.S. Я не могу сказать о салоне этом в общем,т.к может это только мне так не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Воспою и я хвалебную песню Андрею из Нью-Арт  действительно - профессионал своего дела и конечно приятный человек  . Что очень понравилось - индивидуальный подход, в процессе стрижки уточнял сколько длинны можно убрать, прислушивался к моему мнению, стриг не по "шаблону", а учитывая мою структуру волос, чтобы при укладке не было проблем с моими завитками  .В добавок провел очень интересную беседу, о уходе за волосами. Я очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
ttttanja
Новенький
|
Воспою и я хвалебную песню Андрею из Нью-Арт  действительно - профессионал своего дела и конечно приятный человек  . Что очень понравилось - индивидуальный подход, в процессе стрижки уточнял сколько длинны можно убрать, прислушивался к моему мнению, стриг не по "шаблону", а учитывая мою структуру волос, чтобы при укладке не было проблем с моими завитками  .В добавок провел очень интересную беседу, о уходе за волосами. Я очень довольна  подскажите адрес парикмахерской(салона) с этим хорошим человеком и как там уровень цен ))) спасибки Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 16:01:44
Девушки подскажите, если кто где обращался, где можно хорошо смыть коричневую краску и покраситься в блонд )спасибки
|
|
|
|
|
|
|
lena83
|
Может кто посоветует хорошего мастера в салоне "Атмосфера" (стрижка и мелирование)
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А я сделала кератиновое лечение,постриглась и покрасилась у своего Андрея. Лечением и окраской я довольна(я блондинка),волос на ощупь приятный,более плотный и гладенький. И стрижка у меня теперь фактурная,окружающим нравится. А еще меня шоколадкой угостили ... и кофе...и скидку сделали  Хочу хороший, равномерный цвет блонд. За этим к Вашему Андрею можно смело обращаться? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хочу хороший, равномерный цвет блонд. За этим к Вашему Андрею можно смело обращаться? Да.Смело.Особенно есть пепельный оттенок 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
Воспою и я хвалебную песню Андрею из Нью-Арт действительно - профессионал своего дела и конечно приятный человек . Что очень понравилось - индивидуальный подход, в процессе стрижки уточнял сколько длинны можно убрать, прислушивался к моему мнению, стриг не по "шаблону", а учитывая мою структуру волос, чтобы при укладке не было проблем с моими завитками .В добавок провел очень интересную беседу, о уходе за волосами. Я очень довольна ну воооот,добро пожаловать в секту 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
подскажите адрес парикмахерской(салона) с этим хорошим человеком и как там уровень цен ))) спасибки http://vk.com/club22055726ул. Найдуса д.1,каб 11(торговый центр АВС) КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ: 8-(029)-308-18-24 (Velcom), 8-(029)-584-18-24 (MTC) По телефону, Вам скажут о ценах на свои услуги, я всех цен не знаю  Да, и не компетентна судить о уровне цен, т.к. стригла последние лет 8 только челку, и то не там (за 15 тыс -25 тыс  , это какой уровень?) ну воооот,добро пожаловать в секту Спасибо!  Это все из-за вас сектанток, понахваливали тут 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Облепиха, присоединяюсь к вопросу Лесси если можно-в лс
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
я бы сделала просто кератиновое лечение, но мне стыдно идти, тк мне скажу "ууу, какие у вас кончики надо бы отхерачить". А я понимаю, что кончики плохие, но херачить пока не хочу, к НГ хочу хотя бы.  аналогично
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Хочу хороший, равномерный цвет блонд. За этим к Вашему Андрею можно смело обращаться? даже не знаю стоит ли... после многочисленных хвалебных отзывов и громкой рекламы знакомых пошла я к нему стричься и красится, за всю мою жизнь никто хуже меня не постриг и не покрасил. Вместо блонда я была серая и не пепельно а именно серая, и волосы, которые никому не составляло труда постричь после его стрижки не лежали а торчали в разные стороны.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
tanyusha
|
Хочу хороший, равномерный цвет блонд. За этим к Вашему Андрею можно смело обращаться? даже не знаю стоит ли... после многочисленных хвалебных отзывов и громкой рекламы знакомых пошла я к нему стричься и красится, за всю мою жизнь никто хуже меня не постриг и не покрасил. Вместо блонда я была серая и не пепельно а именно серая, и волосы, которые никому не составляло труда постричь после его стрижки не лежали а торчали в разные стороны. Понятно. Вот как раз не хочу пепельный блонд. А тем более серый.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Всем мил не будешь 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Может кто посоветует хорошего мастера в салоне "Атмосфера" (стрижка и мелирование) Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|