Говорю что думаю! И в этом моя сила!
Новенький
|
Хочу покрасить волосы в парикмахерской своей краской! Всегда красила подруга, но она уехала.. Недалеко меня есть 2 парикмахерские: ЛИЛИАННА и Александра, может быть кто-нибудь поделится отзывами и посоветует хорошего парикмахера? Очень хотелось бы попасть к добросовестному 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 08:45:03 от Искренняя »
|
|
|
|
|
|
Новенький
|
Девушка вы вообще сами читаете, что вы пишите. Просто смешно, хотите прийти в парикмахерскую со своей краской. Там зачем вам "добросовестный" парикмахер для этого? Только добросовестный наверное покрасит вам волосы, а недобросовестный не покрасит  И вообще, в этом разделе есть тема, где можно задавать любые вопросы и не обязательно создавать для этого новые темы. Смеётся тот кто смеётся последним! Не стройте из себя самую умную! Я покупала отличную краску в Америке, оригинал и полученным результатом вполне довольна! И с чем идти, с ней либо другой - сугубо моё личное дело! Не умеете тактично общаться с людьми - обратитесь к учебнику Этики! Смеются без причины только дураки, а большое количество людей идут в парикмахерскую со своей краской, которая максимально подходит именно для них! А свои "понты" будете в другом месте показывать! Что-то Вы очень агрессивно относитесь к людям!
|
|
|
|
|
|
|
Робинзон XXI века
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, где можно сделать качественную био- или тиозавивку? Делала в Облике биозавивку - волосы не так сильно портятся, как после обычной завивки, но при любом намокании волос (дождь или после мытья) - сохраняется неприятный запах, который прошел только после отрастания корней. Кроме того, волосы такие, как-будто на них толща пыли. Может кто-нибудь поделится своим опытом? Или что-то посоветует? Как вы относитесь к долговременной укладке? Есть ли после неё "завиток"?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
около 80. пару недель назад стригла кончики и челку у Сергея из Атмосферы за 60т.
|
|
|
|
|
|
|
Tochechka
Молодой Гродненец
|
Мне нравится Жанна. Она сначала работала в Любимой я туда к ней ходила, потом перешла в Лили-Анну, я за ней.
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
Хочу покрасить волосы в парикмахерской своей краской! Всегда красила подруга, но она уехала.. Недалеко меня есть 2 парикмахерские: ЛИЛИАННА и Александра, может быть кто-нибудь поделится отзывами и посоветует хорошего парикмахера? Очень хотелось бы попасть к добросовестному  дело в том что схема покраски волос одинакова, вы знаете какой цвет получиться с вашей краской значить и беспокоится не стоит а вот если постричься или изменить цвет волос то можете обратиться в лилианну там есть Оксана много хороших отзывов слышала о ее работе
|
|
|
|
|
|
|
Новенький
|
Хочу покрасить волосы в парикмахерской своей краской! Всегда красила подруга, но она уехала.. Недалеко меня есть 2 парикмахерские: ЛИЛИАННА и Александра, может быть кто-нибудь поделится отзывами и посоветует хорошего парикмахера? Очень хотелось бы попасть к добросовестному  дело в том что схема покраски волос одинакова, вы знаете какой цвет получиться с вашей краской значить и беспокоится не стоит а вот если постричься или изменить цвет волос то можете обратиться в лилианну там есть Оксана много хороших отзывов слышала о ее работе Спасибо за совет! ОДнажды просто одна парикмахер мне так покрасила волосы, что пятна непрокрашенные остались, т.е. корни осветлились, но кое-где были мои русые волосы. После меня много раз красила подружка-парикмахер 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Подскажите пожалуйста, где можно сделать качественную био- или тиозавивку? Делала в Облике биозавивку - волосы не так сильно портятся, как после обычной завивки, но при любом намокании волос (дождь или после мытья) - сохраняется неприятный запах, который прошел только после отрастания корней. Кроме того, волосы такие, как-будто на них толща пыли. Может кто-нибудь поделится своим опытом? Или что-то посоветует? Как вы относитесь к долговременной укладке? Есть ли после неё "завиток"?
Это и есть Ваша био-завивка 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
блин, народ, так куда же все-таки пойти на тонирование (пшеничный блонд)?  а то кредит доверия моей Ани ил студии Лилии Максимик исчерпан - как ни тонируемся - все равно пепельная получаюсь
|
|
|
|
|
|
|
olya_r
|
Девушки, а может кто-нибудь уже был в новой парикмахерской "Амели" на Вишневце-7?? Очень надо привести в порядок голову, а эта парикмахерская как раз рядом.
|
|
|
|
|
|
|
skyinna
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мне нравится мастер Таисия из парикмахерской, которая находится во дворе ул. К.Цеткиной. Приятная в общении и волосы укладываются супер, без всяких усилий! Попробуйте девчонки, я думаю, не пожалеете!
а где это такая улица в Гродно? в минске есть, а в гродно не слышала  Переименовали, теперь Доминиканская
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
девочки, я не знаю, какая там парикмахерская лучшая, но самый лучший мастер - СЕРГЕЙ (Атмосфера)... Его руки творят чудеса. всем рекомендую!! Ура!!! Наконец-то я с челкой!!!
ПОДТВЕРЖДАЮ!!! только что оттуда вернулась, довольная, как слон, после ухода в декретный отпуск своего мастера, долго не могла найти и решится на стрижку к новому, учитывая что из-за густоты волос меня никто особо стричь не брался... Теперь для меня эта проблема исчезла. Хороший мастер, приятный человек, отличный результат!
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
К Таисе хожу уже 2 года, все устраивает, а главное для меня, что не только все хорошо получается (стрижка и покраска) но еще и быстро!
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, очень нужна ваша помощь. Хочу смыть темный цвет волос до максимально приближенного к родному русому. У меня волосы сейчас не черные, а русо-каштановые, уровня 5-ки, а хочу холодную 7-ку,т.е. русо-пепельный без зелени. Дело в том, что жду второго ребенка. С первой дочкой спокойно красилась безаммиачным Колор Тачем и все было ок. А сейчас мальчику видимо не нравится никакая химия, после покраски мне плохо, хотя аллергии нет. Наполовину с русыми, а наполовину с темными волосами ходить конечно же не хочу, просто отращивание не мой вариант. Готова в "наморднике" посидеть и потерпеть пару покрасок, только чтобы не трогали мои слегка отросшие родные корни(максимум завершающее тонирование). Все знакомые говорят, что разница с корнями не видна, так удачно я смыла маслами краску по длинне. Больше выдает рыжеватый отлив окрашенных волос.
Когда то выходила из конкретно черного и декапированием, и мелким частым мелированием в 2 этапа(одно, а через неделю другое и сразу тонирование), больше понравилось выходить мелким мелированием, так было ровнее и естественнее, только вот последующий тон для тонирования был выбран не очень удачно, хотелось не табачный, а более серый тон.
Просто не знаю куда метаться и к кому. Не хочется услышать ответ " свой цвет у вас в любом случае не получится", это какой то пессимистичный реализм. Я сама это понимаю, хочу только лишь максимально приближенный к своему и чтобы не было четкой границы, чтобы волосы можно было отращивать без покрасок, только лишь тонировать шампунями и бальзамами по необходимости.
Посоветуйте пожалуйста опытного в деле выведения из темного цвета мастера. Если будут делать декапирование или мелирование, то хочу на низком проценте оксиданта, где то не более 3%, лучше дольше посидеть. Ну и последующее тонирование должно конечно же быть безаммиачным и тоже не более 3% окислителя. Из обесцвечивающих порошков мне очень подходил BlondMe Schwarzkopf с 3% оксиданта. Не плохо делали декапирование на Keune, а мелирование на Lisap. Но это не принципиально.
Да, волосы у меня сейчас не длинные, до плеч.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 13:31:09 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ривьера
|
С 5-го класса стригусь в Елене на Вишневце  Сначала стриглась у Сергея который сейчас в Атмосфере (но так в лом к нему тянутся) теперь у Андрея  Всегда ровненькие стрижечки и так как хочу я  О, когда я жила на Индурском шоссе лет 6 назад и ходила в Елену, то Андрея там хвалили больше Сергея. Я к Анедрею и ходила, сама еще с пузиком была, он мне немного и про жену беременную рассказывал, про ребенка своего маленького, очень дружелюбный парень. А как кончики стриг аккуратно, прямо под линеечку, из за того, что волосы у меня были почти по пояс, чуть ли не на колени сзади становился. Красил моей краской( я приносила Колор Тач Веллы), но всегда супер ровно и по длинне протягивал без порванных волосков. От Андрея за всю жизнь общения с парикмахерами самые хорошие впечатления. Сейчас живу на Дзержинского, в нашем доме парикмахерская Люксор, никаких отзывов о ней не нахожу. А надо смыть коричневый цвет до русого. Если бы знать, как там у Андрея опыт со смывкой темного, то к нему бы и поехала.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Хочу смыть темный цвет волос до максимально приближенного к родному русому. Ривьера, сама с удовольствием послушала бы советы девочек. Возникло такое же желание. Декопирование Вам сильно испортило волосы? И каким препаратором его делали?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Хочу смыть темный цвет волос до максимально приближенного к родному русому. Ривьера, сама с удовольствием послушала бы советы девочек. Возникло такое же желание. Декопирование Вам сильно испортило волосы? И каким препаратором его делали? Декапирование не испортило, только посушило. Волосы не обезала вообще, просто питала масками и все поправилось. Делала лет эдак 7 назад в Лели на Карла Маркса. Насколько я помню, делала какая то слегка кудрявая светло рыженькая женщина. Сделала все за один раз. Что то разводили и в мойке как бы массировали волосы, под постоянным присмотром. Но тогда я из черного вышла в коричневый, не русый. Волосы остались каштаново-рыжие на солнце, а в помещении шоколадные, мне нравилось, так и ходила, даже не тонировалась(хотя так делать нельзя. надо волос "закрыть"). Делала на Кёйне, ну а чем именно не знаю. Вообще я последний раз смывала темный цвет сама, порошком БлондМи, очень удачно, ровно и без жертв длинны. Но этот процесс меня очень нервирует, переживала и потела, чтобы все сделать хорошо. Делала в 3 этапа, разделяя волосы на 3 зоны, потом еще и тонировалась. Времени это отнимает не мало, в парикмахерской со мной бы так не "тыркались". Да и с поднятыми руками постоять приходилось, сейчас я такое себе позволить не могу, боюсь что поплохеет. И вообще я уже эти препараты давно продала, думала уже не пригодится. Честно говоря, я в русый переходить не собиралась, это так само повернулось.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 16:19:13 от Ривьера »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как раз Люксор работает с красками Кейне. кстати одна форумчанка очень хвалит мастера из этой парикмахерской 
|
|
|
|
|
|
|
~*Vitaminka*~
Гродненец
|
как раз Люксор работает с красками Кейне. кстати одна форумчанка очень хвалит мастера из этой парикмахерской Подскажите,пожалуйста, имя мастера !!! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Спасибо, очень интересная тема. как раз Люксор работает с красками Кейне. кстати одна форумчанка очень хвалит мастера из этой парикмахерской  Спасибо, знать бы еще кто это и в чем он хорош. По моему опыту не бывает одного мастера одинаково хорош стригущего и красящего, каждый силен в своем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-что , а экспериментировать с цветом волос эта форумчанка любит я имени не помню - написала ей в лс. если ответит - озвучу имя парикмахера. или форумчанка совй отзыв о ней оставит.  Добавлено: [time]Wed Oct 3 14:41:36 2012[/time]
кста, она писала, что недавно как раз получила вот такой цвет как на картинке с помощью Салерма, для окрашивания прядей, цвет ice braun, 1.5% перекись 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
кста, она писала, что недавно как раз получила вот такой цвет как на картинке с помощью Салерма, для окрашивания прядей, цвет ice braun, 1.5% перекись Хороший цвет, но у меня родной чуть светлее, ближе к этому http://keep4u.ru/full/5bd3f2701e55bca4c4d4cb329415e9f5.html
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
лет 7 стригусь у одного и того же парикмахера - Лена, на ул.Сухомбаева. снимает помещение в общаге. хоть и невзрачная парикмахерская. но человек - мастер своего дела. слышит, что хочет клиент. никогда не стригла "с учетом, что скоро отрастет" 
|
|
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Двушки-красавицы, никто случайно не знает :В "Персоне" делают ли блондирование?  Взбрендило мне тут из длинноволосой брюнетки в длинноволосую блондинку превратится 
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
Сека
|
Подружка делала в Персоне, у них новая краска Матрикс, осталась довольна.Жаль , что я перекрасилась в рыжий, а так и мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а мне Матрикс не нравится категорически
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Oranj
|
А чем Матрикс не нравится? Уже долго им крашусь в рыжий, конечно лореаль профессиональный и велла получше, но цена намного меньше. Волосы после матрикса мягкие, не перепаленные, цвет нормально держится.
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
Если пользоваться профессиональным домашним уходом дома, то любая краска продержится более месяца и не вымоется.Это будет дороже, зато реже придется ходить с тусклыми волосами.Мой паикмахер всегда подскажет что лучше в данный момент волосам.
|
|
|
|
|
|
|
|