Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девушки, очень нужна ваша помощь ) Посоветуйте мастера по окраскам, такого, который смог бы и порекомендовать и подобрать цвет. После неудачного эксперимента в одном нашем так называемом «салоне» ужасно боюсь отдавать себя в руки наобум, а душа просит перемен
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Olgusha
|
Девушки, очень нужна ваша помощь )Посоветуйте мастера по окраскам, такого, который смог бы и порекомендовать и подобрать цвет. После неудачного эксперимента в одном нашем так называемом «салоне» ужасно боюсь отдавать себя в руки наобум, а душа просит перемен салон "Макси" на Девятовке, запишитесь к Элле
|
|
|
|
|
|
|
kap
Новенький
|
Девочки я пошла в парикмахерскую в Рифлекс-Стайл во-первых отношение ужасное,во-вторых обстановка накалённая, в третьих мастер попался корявый никакой гигиены, а потом оказалась -это хозяйка! никакого подхода к клиентам!
|
|
|
|
|
|
|
ANЮTA
Новенький
Я чувствую себя собой, когда ты рядом со мной
|
А я посоветую из "Сакуры" мастера Юлию - с длинными волосами (их там две, другая с короткими). Девушка внимательная, всегда прислушивается к "пожеланиям" ) и по максимуму воплощает в реальность )
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
парикмахерская ирина-мастер МАРИНА)
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Девочки я пошла в парикмахерскую в Рифлекс-Стайл во-первых отношение ужасное,во-вторых обстановка накалённая, в третьих мастер попался корявый никакой гигиены, а потом оказалась -это хозяйка! никакого подхода к клиентам!
Согласна на все 100!Хотела подстричься,пришла за 30 мин до закрытия,без записи правда,но мне было очень нужно.Свободный мастер просто сидела.Но таким крысиным голосом ответила,что работать не буду,так как меня стричь не 30 мин,а 40....Я бы все поняла,если бы нормально ответили,но...интересно она сыр любит 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
парикмахерская MAY, в новом бизнес-центре Городничанский. пришла тоже наобум. подровнять кончики и челку - 40 тыс. ремонт красивый, инструмент - ужас. фен еле дует, расчесок, щеток нет. какие-то допотопные, с намотанным слоем чужих волос  голову не мыла - странно, для челки ладно, но кончики лишь увлажнила из распылителя. от мастера неприятно разило потом, учитывая что её подмышки постоянно находились на уровне моего носа, я еле вытерпела.  ну как так, молодая девушка...  благо постригла ровно, ничего плохого тут не скажу, но больше не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да, моя мастерица на выходные прическами вечерними занята, решила попытать счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
А я посоветую из "Сакуры" мастера Юлию - с длинными волосами (их там две, другая с короткими). Девушка внимательная, всегда прислушивается к "пожеланиям" ) и по максимуму воплощает в реальность ) ANЮTA, это та "Сакура", что на Горновых? А какую там краску используют, не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня бант красный выходит  так как у меня кончики в красный окрашены
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
На правах рекламы,таки да?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
guest
Гость
|
 Пасиба!Сапожник без сапог 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
опять я вернулась к Сергею из салона Атмосфера. именно стрижка, т.к. по покраске мастер у меня есть. он очень деликатный, предупредительный, внимательный, ой ну просто мега комфорт. прислушался ко всем пожеланиям. в самом конце стриг челку. высушил ее,уложил и потом уже стриг, получилось хорошо. кончики так деликатно, сколько попросила-столько и отрезал. короче пока к нему только.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
опять я вернулась к Сергею из салона Атмосфера. вчера тоже о нем вспоминала...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
опять я вернулась к Сергею из салона Атмосфера. вчера тоже о нем вспоминала... в свете чего?? после Мэя отойти не можешь ? ))))
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
А мне нарвится салон-парикмахерская Лео  , всегда выпрямляют феном как я прошу, хотя у меня довольно густые и кудрявые волосы Мастер Юля Кая , к которой я хожу сейчас в декрете, но Таня Зданчук тож оч хорошо все делает(медленнее чем Юля, но я всегда довольно результатом)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мастер Юля Кая , к которой я хожу сейчас в декрете,  плохо(((((((( я к ней ребеночка всегда водила, она такая располагающая. Малая не кому не давалась, а к ней нормуль..(
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
опять я вернулась к Сергею из салона Атмосфера. вчера тоже о нем вспоминала... в свете чего?? после Мэя отойти не можешь ? )))) хехе)) ну волосы на удивление еще ок. но больше ни ногой)
|
|
|
|
|
|
|
mama_nata
Молодой Гродненец
|
Девочки, может кто-нибудь посещал салон-парикмахерскую "Персона" (на Сов. Пограничников) или "Сити Глэм" (на Пушкина) и может посоветовать хорошего мастера по покраске (краской "MATRIX") и стрижке? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
Девочки, может кто-нибудь посещал салон-парикмахерскую "Персона" (на Сов. Пограничников) или "Сити Глэм" (на Пушкина) и может посоветовать хорошего мастера по покраске (краской "MATRIX") и стрижке? Спасибо! в персоне - Ирина Григилевич - тока заранее, плотная запись у нее.
|
|
|
|
|
|
|
Blugirl
|
Посоветуйте, где качественно сделать ламинирование в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сергей "Атмосфера"
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Сергей "Атмосфера" цена?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
MixSasha Я отдала 400 000 месяца два назад в атмосфере.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Сергей "Атмосфера" цена? эффект? п.с. делала к новому году - ээ...ну....хватило недели на 3, небольше 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и правда все как на картинке? и после мойки волос тооож?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сергей "Атмосфера" цена? 500 тыщ на мои волосы. Мне хватило на 3 месяца. Не выпрямились  НО! У меня сухой волос, пушиться от сухости. Процедура сделала их блестящими и шелковистыми. Я забыла что такое пушок на несколько месяцев.  Записалась на процедуру наномакс. Отличие? Ламинирование убирает следствие, а нано макс причину. То есть ламинирование залечивает а нано макс лечит... Как то так )
|
|
|
|
|
|
|
|