*melissa*
|
Воспою и я хвалебную песню Андрею из Нью-Арт действительно - профессионал своего дела и конечно приятный человек . ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•а у вас случайно не вьющиеся волосы? Начиталась хвалебных отзывов об этом чудо-мастере и вот думаю может со своими кучеряшками тоже к нему...
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°•а у вас случайно не вьющиеся волосы? Начиталась хвалебных отзывов об этом чудо-мастере и вот думаю может со своими кучеряшками тоже к нему... у меня чуть вьющиеся волосы, хорошо поддающиеся укладке, и чем короче стрижка - тем больше вьются. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
была у Андрея тока 1 раз трындіт пробует задавіть авторітетом і хаміт отчикал волос ровно столько, сколько сам считал нужным, несмотря на указанное кол-во сантиметров мужа стриг упали ножницы на пол поднял и продолжил работу, не затыкаясь ни на минуту няшка, короч  попробую пойти на покраску к нему...хвалят его краску
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
трындіт пробует задавіть авторітетом і хаміт в моем случае был скорее диалог а не монолог  причем слушал меня с вниманием и с удовольствием отвечал на вопросы. не хамил  отчикал волос ровно столько, сколько сам считал нужным, несмотря на указанное кол-во сантиметров мужа стриг у меня в процессе все время уточнял можно ли снять еще длинну или оставить 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
попробую пойти на покраску к нему...хвалят его краску я так понимаю он работает с Alfaparf а это один из лучших вариантов для блондинок... Twinkle обязательно отпишите как результат именно покраски. Я пока тоже в поиске хорошей краски да и мастера тоже... ♡♥°*”СолнцеЯ˜”*°• спасиб
|
|
|
|
|
|
|
*Eva***
Молодой Гродненец
|
Может кто-нибудь расскажет о салоне "Эжени" и про "Сакуру" ,конкретней про мастеров. Заранее спасибо. А вот, что касается хвалебного Андрея из Нью -Арта, не могу не промолчать! Дважды к нему заходила (хотела ребенка подстричь)- грязно и НЕ  АККуратно!Грязные кружки, на столе ножницы в беспорядке. Для меня это оч.важно. Я стриглась у Александра(на Мая)молодец, после него не могу УЖЕ ДАВНО найти хорошего мастера  но уже не парня. Хотелось бы в центре
|
|
|
|
|
|
|
skat78
Гродненец
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2346207.0
|
девчонки.никогда не ходите в салон к Нефедовой.Меня один раз красил и стриг их " профессионал".Мало того что покраска продолжалась 6 часов.так и цвет получился совершенно не тот.Денег содрали немеренно и даже извинения не попросили.А уж подстригли как пьяный дядька из подвортни
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девчонки.никогда не ходите в салон к Нефедовой.Меня один раз красил и стриг их " профессионал".Мало того что покраска продолжалась 6 часов.так и цвет получился совершенно не тот.Денег содрали немеренно и даже извинения не попросили.А уж подстригли как пьяный дядька из подвортни
странно...а кто стриг?
|
|
|
|
|
|
|
Рубик Кубика Оо
Гость
|
может,кто-нибудь подскажет,куда перешла мастер по маникюру,педикюру и бровям из парикмахерской мастер-стиль?темноволосая,очень милая барышня и хороший мастер?
|
|
|
|
|
|
|
Заткнись_я счастлива
|
в моем случае был скорее диалог а не монолог причем слушал меня с вниманием и с удовольствием отвечал на вопросы. не хамил та же история) как по мне - так очень мил и приятен)
|
|
|
|
Слушай, будь проще, ну! Корону мне поправь!
|
|
|
СолнцеЯ
|
та же история) как по мне - так очень мил и приятен) а тебе вообще стричься нельзя - ты и так красивая  , всегда хотела такие волосы 
|
|
|
|
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
Девочки,как вам парикмахерская рифлекс стиль на Победы? Я там стриглась и красилась.Краска вроде хорошая,только цвет не понравился в итоге,и со стрижкой промах получился. А заплатила почти на 100.000 тыс больше чем планировала.Это только я такая "везучая,может просто неудачный день был и стоит еще туда сходить?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки,как вам парикмахерская рифлекс стиль на Победы? это Победы, 34 на втором этаже?
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
А я как заядлая педантка обожаю свою Анечку Милошевскую из "имидж-студии Лилии Максимик": быстрота, качество и довольная улыбка на лице)))И как колорист, и как мастер, она высший пилотаж, недавно с курсов приехала как раз, с новыми знаниями))) Правда окрашивание в салоне у них выходит ну оооочень дорого((( Раньше стриглась и красилась на дому у человечка с золотыми руками Оли Парамоник, но увы, она ушла в декрет. Долго мучилась, пока не обратилась к Ане)))всем советую)
|
|
|
|
|
|
|
PIT777
Новенький
|
Может есть у кого-нибудь номер в парикмахерскую на 1 мая?
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
Кто ходил в новую парикмахерскую "Эжени" на Троицкой? как впечатление, отзывы, цены?
|
|
|
|
|
|
|
elena26
Гродненец
|
может кто-нибудь знает номер телефона Сергея из атмосферы
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
может кто-нибудь знает номер телефона Сергея из атмосферы 561542
|
|
|
|
|
|
|
|
просто Дина
|
Кто ходил в новую парикмахерскую "Эжени" на Троицкой? как впечатление, отзывы, цены? стриглась у Натальи, потом у Олеси ( Наталья была на больничном). Делают то, что просишь. Цены нормальные. Но лучше сходить.
|
|
|
|
|
|
|
Tatian*ka
Мечты-наши крылья*
Гродненец
|
подскажите пожалуйста хорошего мастера из "Агенды" на девятовке!
|
|
|
|
|
|
|
|
elena26
Гродненец
|
а мне очень нравиться Сергей из Атмосферы,он мастер своего дела,блондинок просто прекрасно красит,всегда ходила с прямой челкой,а он мне сказал,что это не мое,и сделал косую,асс по челкам,спасибо огромнейшее ему,он умничка,и как человек приятен в общении,идите к нему и не пожалеете
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
Сергей из Атмосферы Сколько у него сейчас короткая стрижка стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я бы сделала просто кератиновое лечение, но мне стыдно идти, тк мне скажу "ууу, какие у вас кончики надо бы отхерачить". А я понимаю, что кончики плохие, но херачить пока не хочу, к НГ хочу хотя бы.  Облепиша, сколько это денег стоит? разговаривала со многими парикмахерами, кератиновое выпрямление волос - временная мера, с эффектом, буквально, на несколько недель... и надо делать постоянно, да и стоит довольно недешево.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2013, 22:01:05 от 山丫从升乂乞尸 ™ »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сергей из Атмосферы Сколько у него сейчас короткая стрижка стоит? 56-15-42
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
Сергей из Атмосферы Сколько у него сейчас короткая стрижка стоит? 56-15-42 Спасибо, номер телефона мне был известен, но не позволяет мой график работы позвонить туда. Возможно, кто-нибудь знает?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вам так стыдно за меня? Стыдно?  не совсем понимаю причём тут стыд.  Я просто не могу себе представить такой каждодневный график работы, что нельзя найти одну минуту с 9.00 до 19.00 или 20.00 (точно не помню до которого часа работает Атмосфера) чтоб сделать звонок. А стричься вы как вообще планируете при такой загруженности?
|
|
|
|
|
|
|
|